|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто иногда в туалет я хожу(простите за этутему)с ним.он сидит у меня на каленках. а кушаем мы почти всегда вместе
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вообще когда Лешка был маленький совсем у меня было много времени на пузяку и мало на дела, потому что я могла его кормить и сидеть на пузяке))). а вот кормить и делать дела какие-то не получалось )))))))))))).Цитата:
у нас также
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я бы хотела помощников,чтоб посидеть с сыном хотя бы 1 раз в месяц. чтоб мы с мужем смогли куда нибудь вдвоем выбраться. мы конечно и втроем отдыхаем хорошо. но в кино,кафешку,или еще куда нибудь мы сходить не можем((
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на первые месяцы приехала мо мама помочь. потом когда она уехала все сама, да что-то не успевала оставляла на завтра, ну и что.
муж тоже должен помогать. а на счет пузяки вот что могу сказать есть те кто не успевает что-то, но на пузяке сидит когда кормит или деть на руках спит...посуду же в это время не помоешь, да и пол... |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
и я о том же
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И так интересуемся туалетом, а если еще и с мамой туда пойдем... Если даже плачет я иду в туалет, а сынуля в комнате ревет. да вот такая я мать |
|
|
|
|