Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2011, 17:12
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
ага!!

а тебе будет помощь после родов? твои родители,свёкры?..
мы с мамой моей живем, так что помощь будет + соседка наша
К свекрови тож будем приезжать, она у меня хорошая, а вот к ней приходят еще 2 бабули (прабабушке моей ляльки вроде они будут) , боюсь как бы они не замучила советами
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2011, 17:13
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
мы с мамой моей живем, так что помощь будет + соседка наша
К свекрови тож будем приезжать, она у меня хорошая, а вот к ней приходят еще 2 бабули (прабабушке моей ляльки вроде они будут) , боюсь как бы они не замучила советами
ой,сколько помощи! класс!

ну советы слушай,а делай,как сама знаешь!!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2011, 17:14
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой,сколько помощи! класс!

ну советы слушай,а делай,как сама знаешь!!
это да, надо запастись терпением, я девушка нервная и если что у меня все сразу на лице написано
Old 18.10.2011, 17:16
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
это да, надо запастись терпением, я девушка нервная и если что у меня все сразу на лице написано
Old 18.10.2011, 17:29
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь мой карапуз не будет такой же непоседой как его маман, у которой шило в одном месте и будет давать мне отдохнуть
и не надейся даже
я тоже неугомонная,и сын уже в животе показывал характер и темперамент,весь в меня,ни секунды на месте
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2011, 17:37
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
и не надейся даже
я тоже неугомонная,и сын уже в животе показывал характер и темперамент,весь в меня,ни секунды на месте
тады меня не спасут ни одни бабушки и дедушки
Old 18.10.2011, 17:39
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
если ребёнок спокойный,то можно на святой пузяке днями сидеть,а если очень активный,не спящий малыш,то и сообщения не оставишь на пузяке,не поешь и в туалет не сходишь!
у меня сынка активный. но я всегда могу поесть и сходить в таулет)
просто иногда в туалет я хожу(простите за этутему)с ним.он сидит у меня на каленках. а кушаем мы почти всегда вместе
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2011, 17:40
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
просто иногда в туалет я хожу(простите за этутему)с ним.он сидит у меня на каленках. а кушаем мы почти всегда вместе
молодцы!
Old 18.10.2011, 17:45
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
мне на такое всегда хочется заметить " что время настрочить сообщение в пузяке есть почему то "
на пузяку время находится, потому что - это приятно и релакс а вообще когда Лешка был маленький совсем у меня было много времени на пузяку и мало на дела, потому что я могла его кормить и сидеть на пузяке))). а вот кормить и делать дела какие-то не получалось )))))))))))).

Цитата:
это нормально у нас также
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2011, 17:50
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

а я бы хотела помощников,чтоб посидеть с сыном хотя бы 1 раз в месяц. чтоб мы с мужем смогли куда нибудь вдвоем выбраться. мы конечно и втроем отдыхаем хорошо. но в кино,кафешку,или еще куда нибудь мы сходить не можем((
Old 18.10.2011, 18:01
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
согласна, просто есть личности, которые не успевают что либо делать, но на пузяки сидеть и об этом говорить успевают
Просто пузяка, это общение в людьми и отдых) в декрете недостаток общения очень чувствуется
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2011, 18:36
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Девочки, я с вами полностью согласна - дело привычки! Плюс все зависит о того, как организовать свое время.
Вот тут на форуме часто встречаются сообщения из области: оой, я в туалет то не успеваю сходить, не то что жрать готовить и убираться!...
Вот на такое хочется сразу выругаться как следует... У всех что - пятиэтажные хоромы и семеро детей?? А как наши мамы/бабушки успевали, не имея и половины того, что есть у нас!
В общем, зажралось нынешнее поколение, ничего не успевают... только ныть))
+1000)))
Цитата:
я и из тубзика стала выгонять...когда он мне бумажку начал отматывать
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2011, 18:49
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
+1000)))

у меня бывает приходит и забирает и убегает)) лан на полке всегда рядом еще несколько рулонов
Old 18.10.2011, 19:17
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
а я бы хотела помощников,чтоб посидеть с сыном хотя бы 1 раз в месяц. чтоб мы с мужем смогли куда нибудь вдвоем выбраться. мы конечно и втроем отдыхаем хорошо. но в кино,кафешку,или еще куда нибудь мы сходить не можем((
а мы в кафешки ходим с мелким)))). только в кино не получается )))).

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Просто пузяка, это общение в людьми и отдых) в декрете недостаток общения очень чувствуется
хорошо что есть пузяка

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
+1000)))

хахахахахахах
Old 18.10.2011, 19:20
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
а мы в кафешки ходим с мелким)))). только в кино не получается )))).
у нас не получится. мой на месте сидеть не будет. это надо брать книжки листочки карандаши. и это на 10 минут)) летом ходили но кафе уличное я и просто бегала за ним
Old 18.10.2011, 19:26
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
у нас не получится. мой на месте сидеть не будет. это надо брать книжки листочки карандаши. и это на 10 минут)) летом ходили но кафе уличное я и просто бегала за ним
ну да, мой пока сидит))). можно дать ложку и будет заниматься ею))). как будет дальше не знаю ))))))))))))).
Old 18.10.2011, 19:34
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

на первые месяцы приехала мо мама помочь. потом когда она уехала все сама, да что-то не успевала оставляла на завтра, ну и что.
муж тоже должен помогать.
а на счет пузяки вот что могу сказать есть те кто не успевает что-то, но на пузяке сидит когда кормит или деть на руках спит...посуду же в это время не помоешь, да и пол...
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2011, 19:39
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
на первые месяцы приехала мо мама помочь. потом когда она уехала все сама, да что-то не успевала оставляла на завтра, ну и что.
муж тоже должен помогать.
а на счет пузяки вот что могу сказать есть те кто не успевает что-то, но на пузяке сидит когда кормит или деть на руках спит...посуду же в это время не помоешь, да и пол...
все правильно и я о том же
Old 18.10.2011, 23:58
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я везде с дочкой, вот на днях в боулинг собираемся.
Пы Сы по поводу туалета. Никогда не брала ее с собой и до сих пор не беру. Есть места где ей делать нечего, там чисто личное. Ну это ИМХО.
Losharik вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2011, 00:04
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
А я везде с дочкой, вот на днях в боулинг собираемся.
Пы Сы по поводу туалета. Никогда не брала ее с собой и до сих пор не беру. Есть места где ей делать нечего, там чисто личное. Ну это ИМХО.
да да для меня это как минимум не удобно и не гигиенично.
И так интересуемся туалетом, а если еще и с мамой туда пойдем...

Если даже плачет я иду в туалет, а сынуля в комнате ревет. да вот такая я мать
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ