![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Многоразовые трусы мне не кажутся экономией. Обычные х\б трусики, которые каждый раз прополаскиваются и сушатся - вот экономия. А то,что они промокают, так это хорошо, ребенок быстрее понимать начнет и быстрее приучится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он смотрел. Сказал-все неправильно. Муж мой слушает только одного человека-свою маму. И ни один доктор ему не указ. ![]() Цитата:
![]() А многоразовые трусики-это по сути те же подгузы. Их можно гулять одевать. Тоже, кстати, думала купить, но почему-то не стала. Девочки, у кого дети на горшок ходят уже, скажите, а ваши детки прямо просятся или вы их сами сажаете и они писают? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а не пробовали,чтоб вместе с мужем в туалет ходили?ну прям показать так сказать) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У него ведь не всегда совсем ничего не получается. Сегодня например, после ночного сна сам побежал на горшок. сел и написал. А потом минут через 10 уже опять в трусы. Не знаю, мне не кажется, что все очень плохо. Я,конечно, переживаю, но только потому что скоро в садик. Надо бы все уметь уже, а то так и будет весь день ходит в мокрых трусиках. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Через 2 недели 2 годика , а мы так и топчем у горшка)))
Писают и какают тока стоя! Ни какими богами на горшок именно сесть-не заставишь! И не просятся! В горшок сикают, только если я его подставляю и снимаю штаняшки)) (через каждые час-полтора) Какафонькают тоже только стоя! Спим и гуляем в подгузе! Иначе уплывем!) Я не парюсь особо! Но меня тоже некоторые советчики начинают бесить! Что типо нам уже пора и на горшок просится! Бывает , что они даже не хотят одевать трусики и тащат подгуз! Видать понимают, что в нем посуше будет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, про многоразовые трусики - это НЕ АЛЬТЕРНАТИВА подгузникам. Представьте обычные трусы, только внизу 4 слоя х/б ткани. Единственное, в чем их польза - слоя впитывают мочу и она не проливается на пол (мебель, ковры), или протекает но очень мало. Ребенок же, в отличие от памперсов, в трусиках после того, как пописал чувствует себя некомфортно, МОКРО ему! Тогда как в памперсах дети почти не чувствуют влажности. Мой сын в этих трусиках ни минуты не мог быть после того, как пописал, сразу просил снять. Поэтому их и называют трусиками для приучения к горшку. Еще раз повторю - это не памперсы! В них гулять нельзя. Единственная польза от них - чистота в доме и отсутствие луж. А так - как обычные трусы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |