![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Мы тоже сегодня капризные, как многие детки тут. Вот сейчас спать хочет, но никак не засыпает, папа его укладывает. Только что меняла подгузник ему, он пописал себе в ротик и проглотил, уринотерапия блин
![]() Девочки, никто не пробовал многоразовые подгузники? Вот такие, например: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если да, то как вам? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() приветик, Вероник. Ты права, да и погода в Москве не лётная ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я считаю, что подгузник-это вещь одноразовая! для многоразового белья существуют трусики хлопчатобумажные, но нашим деткам такие ещё рано...как-то само словосочетание многоразовый подгузник, вызывает отвращение, не считаю, что он гигиеничен...ИМХО |
|
![]() |