Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 00:30
Наташ@
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Наташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспорима

КлЯкСа, удачи! )))

Masherochka, только не раскисай, дай Бог всё будет хорошо! Надеемся на лучшее!
Наташ@ вне форума  
Old 22.01.2011, 18:02
Masherochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Masherochka на пути к лучшему

Спасибо, девочки! Все мне почистили, через неделю домой. Грустно, что так в жизни бывает несправедливо. Кому то не надо - бог дает, а кто очень ждет - остается ни с чем.
Masherochka вне форума  
Old 22.01.2011, 19:17
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Masherochka Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! Все мне почистили, через неделю домой. Грустно, что так в жизни бывает несправедливо. Кому то не надо - бог дает, а кто очень ждет - остается ни с чем.
Masherochka, не переживай так, все еще обязательно случится и закончится благополучно!!!
Танюха вне форума  
Old 23.01.2011, 15:54
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Машерочка, всё обязательно будет! держим все кулачки!!!! У меня ЗБ была, хоть и без чистки, а теперь я по моему снова Б) И у тебя обязательно всё будет!!!!

*Flower Life* вне форума  
Old 24.01.2011, 22:29
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Девочки,сегодня 16й день цикла.Как думаете,покажет что-нибудь,если есть?
*Стася* вне форума  
Old 24.01.2011, 23:59
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Девочки,сегодня 16й день цикла.Как думаете,покажет что-нибудь,если есть?

Только если О была ну совсем ранняя...
Стелла вне форума  
Old 25.01.2011, 01:28
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение

Только если О была ну совсем ранняя...
А фиг его знает!я ещё грудью кормлю,цикл постоянно сбивается.Монстры то через 2 недели опять приходят,то через 45-60 дней.Так я уж и не знаю....
Да просто что-то тошнит меня жутко уже неделю,голова кружится.Сегодня утром до универа еле доехала а после обеда всё как рукой снимает,вот и задумалась...
*Стася* вне форума  
Old 25.01.2011, 11:19
Стелла
Мама-умница

Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
А фиг его знает!я ещё грудью кормлю,цикл постоянно сбивается.Монстры то через 2 недели опять приходят,то через 45-60 дней.Так я уж и не знаю....
Да просто что-то тошнит меня жутко уже неделю,голова кружится.Сегодня утром до универа еле доехала а после обеда всё как рукой снимает,вот и задумалась...
Да, ГВ сильно влияет... Ну тогда остается только сделать тестик, а лучше - сдать кроь на ХГЧ...
Стелла вне форума  
Old 27.01.2011, 21:17
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки.
У меня такой вопрос: я вчера в час ночи и сегодня в 12 часов дня сделала тест на Б, он показал две жирные полоски(у меня 1 день задержки). А сделала в 19 часов и вторая полоска на тесте пропала...только призрак какой-то остался Может это из-за того, что ХГЧ вечером снижается? Опять же я ночью делала и было //
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 27.01.2011, 21:39
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
У меня такой вопрос: я вчера в час ночи и сегодня в 12 часов дня сделала тест на Б, он показал две жирные полоски(у меня 1 день задержки). А сделала в 19 часов и вторая полоска на тесте пропала...только призрак какой-то остался Может это из-за того, что ХГЧ вечером снижается? Опять же я ночью делала и было //
А через какое-то время пропадает или сразу только призрак? Вообще днем ХГЧ меньше.
Стелла вне форума  
Old 28.01.2011, 10:31
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Девочкииииии!!!!!!!!!!!! У меня вроде тест заполосатил!!!!!!!Бледно бледно но есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а сегодня ток 6 ДПО!!!!!!!!!!!!! хоть бы хоть бы хоть бы!!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 28.01.2011, 10:58
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Девочкииииии!!!!!!!!!!!! У меня вроде тест заполосатил!!!!!!!Бледно бледно но есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а сегодня ток 6 ДПО!!!!!!!!!!!!! хоть бы хоть бы хоть бы!!!!!!!!!
на 6ДПО не может Может, ты с ДПО ошиблась и уже больше? А тест какой? Но в любом случае желаю, чтобы всё поскорей стало ярче и подтвердилось
Beeelochka вне форума  
Old 28.01.2011, 11:42
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну там либо 6, либо 9))) тест бишур!!!!! Спасиб большое!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 28.01.2011, 11:47
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Ну там либо 6, либо 9))) тест бишур!!!!! Спасиб большое!!!
бишур вообще-то ненадежный тест, часто врет в положительную сторону, много девочек жаловалось Попробуй Эвитест. Но если сейчас 6ДПО, то ещё не покажет. Надо хотя бы 9ДПО дождаться, хотя тоже не факт, что покажет, вот 10-12ДПО уже железно. Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Beeelochka вне форума  
Old 28.01.2011, 12:01
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасиб огромное! Бум надеяться!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 28.01.2011, 13:45
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Оленька-Бусинка на пути к лучшему

Цитата:
Солнышко, не хочется тебя разочаровывать, но би-шур врун еще тот! И этим я убедилась на собственном примере. Теперь я более ответственно подхожу к выбору тестов. Когда мне би-шур показал две полосочки, причем делала я его раза 3 и все 3 положительные. Радости у нас с мужем не было предела, даже Фрау-тест два раза показал полоску-призрака. Потом столько было слез и нервов, когда пришли "монстрики", что я решила вообще особо не верить тестам, пока девочки (на форуме) не подсказали мне что лучше пользоваться другими тестами и многим очень нравится Эви-тест. А тебе я желаю удачи и тоже держу за тебя кулачки)))
Оленька-Бусинка вне форума  
Old 28.01.2011, 16:44
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Купила ещё Фрау, в 3 аптеки зашла, эви нигде не было( ну уже подожду до понедельника наверно,если терпения хватит, и тогда сделаю....)))
*Flower Life* вне форума  
Old 28.01.2011, 19:12
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Купила ещё Фрау, в 3 аптеки зашла, эви нигде не было( ну уже подожду до понедельника наверно,если терпения хватит, и тогда сделаю....)))
пусть обязательно получится @@@@@@@@@
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 28.01.2011, 21:18
Дюнечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Дюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспорима

У меня только 5й день после возможного зачатия, до месячных неделя. Я хочу попробовать сделать тест на беременность, стоит ли и если да то какой лучше купить???
Дюнечка вне форума  
Old 28.01.2011, 21:21
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дюнечка Посмотреть сообщение
У меня только 5й день после возможного зачатия, до месячных неделя. Я хочу попробовать сделать тест на беременность, стоит ли и если да то какой лучше купить???
Еще очень рано, скорее всего не покажет, лучше подождать хотя бы 10 ДПО. Лучше ЭВИ - тест. Желаю увидеть //!!!
Танюха вне форума  
Закрытая тема