Девочки а у меня почему то в области ПЯ колит, прям не могу. Оссобенно когда напрягаюсь. Может было у кого такое ? Что это значит?
у меня было,боли были сильные-ходила на узи,сказали фолликулярная киста-она в М проходит......один из фоликов который не дал овульку просто перерос в кисту-ничего страшного
А у меня настроение плохое, наолрать бы на кого нибудь . Может буря магнитная
накричи лучше на нас! а лучше в ванну зайди , включи воду, закрой дверь и кричи, пока не станет легче. я так делаю когда меня все достанут сильно , а в особенности муж!
мда диабет это такая штука. у меня мама тоже себя плохо чувствует! может из-за погоды. у нас 2,5 года тому назад у нее обнаружили рак почки. удалили почку и надпочечник. теперь вот пожизненно на гормонах!
накричи лучше на нас! а лучше в ванну зайди , включи воду, закрой дверь и кричи, пока не станет легче. я так делаю когда меня все достанут сильно , а в особенности муж!
Дочку боюсь напугаю, а мужа опять дома нет как всегда на работе, передовик производства блин а завтра на сессию уезжает на 10 дней
мда диабет это такая штука. у меня мама тоже себя плохо чувствует! может из-за погоды. у нас 2,5 года тому назад у нее обнаружили рак почки. удалили почку и надпочечник. теперь вот пожизненно на гормонах!
ей 10 лет назад грудь отняли теперь сахарный диабет