Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 18:53
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
по каким остальным? 2 всего Б у нас))
а еще Енюшка и Юля были. Ташенька вот уже второй раз за последнее время. ну и конечно Полинка ) что-то там у вас не чисто! ))
Плюша вне форума  
Old 29.11.2010, 18:54
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Енюшка уже нет,и Юлька нет) а Ташенька да)))ну,а Полька- мазох)))
Venera вне форума  
Old 29.11.2010, 18:57
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я не соглашусь. Я сижу год,до того сидела дома и ничего. Стране пользы никакой-одна эксплуатация. а ребенку точно польза. И почему не о чем? всегда можно темы найти) Да и потом, выпишите-жизнь проходит мимо..как же мимо-дети и есть наша жизнь))) потом будем вспоминать и жалеть,что так быстро время пролетело.а про работу вряд-ли что вспомните. понятно,что дел лом,но и приятного хватает
я согласна с Верой ))) Пусть уж лучше родной ребенок нервишки мне трепит нежели какой-то дядя-дебил или неудовлетворенная тетка.
Аллчонок вне форума  
Old 29.11.2010, 19:04
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Да и потом, выпишите-жизнь проходит мимо..как же мимо-дети и есть наша жизнь))) потом будем вспоминать и жалеть,что так быстро время пролетело.
конечно,если есть бабушки,то можно уходить спокойно)
я не хочу, чтобы дети становились смыслом моей жизни ) без них конечно никуда, но только этим ограничиваться не хочется ) про жалеть - это да, но только если на весь день уходить в раннем возрасте. а полдня - не жалко )
а без бабушек я бы уходить тоже не стала конечно.
Плюша вне форума  
Old 29.11.2010, 19:08
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну да или нет уже неважно - главное сам факт! )
Плюша вне форума  
Old 29.11.2010, 19:08
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

и я не хочу циклися только на Соне, я сама пока не представляю, точнее представляю как изведусь на работе зная что она без меня...но это будет хоть сейчас, хоть через год,хоть через 2
Ksanka вне форума  
Old 29.11.2010, 19:20
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

какую же чудо игрушку я купила ребенку Соня уже 40 минут сиди одна играет с матрёшкой
Ksanka вне форума  
Old 29.11.2010, 19:32
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки у кого-нибудь детки встают на мысочки? Моя вот стоит стоит потом раз на мысочки встала двумя ногами, потом опять на пяточки и так несколько раз. Потом может пару шажков на мысочках сделать. Ещё любит кружиться вокруг своей оси. Может балериной хочет стать?
У ортопеда были недавно. Все в порядке.
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
какую же чудо игрушку я купила ребенку Соня уже 40 минут сиди одна играет с матрёшкой
а что за чудо матрешка?
Lenusik вне форума  
Old 29.11.2010, 19:37
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
девочки у кого-нибудь детки встают на мысочки? Моя вот стоит стоит потом раз на мысочки встала двумя ногами, потом опять на пяточки и так несколько раз. Потом может пару шажков на мысочках сделать. Ещё любит кружиться вокруг своей оси. Может балериной хочет стать?

а что за чудо матрешка?
моя ходит на полной стопе

да обычная матрешка, у нас раньше не было, а оказывается ей интересно там 5 штук их
Ksanka вне форума  
Old 29.11.2010, 19:44
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
моя ходит на полной стопе

да обычная матрешка, у нас раньше не было, а оказывается ей интересно там 5 штук их
да моя тоже на полной стопе ходит но иногда вот так делает.

матрешка в матрешке? у нас целых две такие причем одна как сказка про репку . но Дашку они не интересуют.
Lenusik вне форума  
Old 29.11.2010, 20:01
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да моя тоже на полной стопе ходит но иногда вот так делает.

матрешка в матрешке? у нас целых две такие причем одна как сказка про репку . но Дашку они не интересуют.
да-да матрешка в матрешке, никогда б не подумала чо она ее заинтерисует,а тут так долго играла
Ksanka вне форума  
Old 29.11.2010, 22:20
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:

а что за чудо матрешка?
мой часто встает на носочки, когда тянется наверх а стол или в ковати или радуется. нам невролог сказала это нормально, мы же встаем на носки когда нам надо)
Цитата:
да-да матрешка в матрешке, никогда б не подумала чо она ее заинтерисует,а тут так долго играла
никогда не угадаешь что их заинтересует)
Tanya Hroost вне форума  
Old 29.11.2010, 22:25
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, мою тож матреха заинтересовала))))
а лиза стала иногда ходить на носочках_))) но мне кажется это она типа балуется так
natalishik вне форума  
Old 29.11.2010, 22:37
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
у меня с Соней тоже признаков не было
спасибо вам..отпишусь завтра конечно, у меня прием в 11.30
единственное что меня сейчас утешает,это то,что полоски не становятся ярче и то что ну не может такого быть!!!!!!
бля, если Б есть, то она случилась ну ооооочень чудесным способом

Андрей ну как реагирует, тоже не верит что такое могло случится, говорит не паниковать и ждать заключения врачей
Ну второй раз убеждаюсь..Андреи такие наверное) Мой тоже само спокойствие. пока все не проверится- как танк...да и потом тоже)
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а работа - изделия из рыбьей кожи делаю ) всякие обложки для паспортов, визитниц, блокнотов и т.д.
Прикольно))) со следующей партии обязательно покажи!
Цитата:
и я вот тоже не понимаю кто хочет деток одного за другим я хочу работать!!! хочу что то делать. общаться с людьми не только про сопли,памперсы,прививки и тд и тп...я уже точно превращаюсь в инфузорию, мне из дома не выбраться почти...с мужем уже почти разговаривать не о чем
О да... Я тут говорю мужу...Вот закончатся мои курсы, мне же совсем скучно станет( может пойти еще на какие нибудьОн смеется.... я, говорит, думал ты на работу собралась) а я хочу на испанский язык. я уже начальный базовый закончила, хочу продолжать!

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а у меня 0 лет стажа! ))
У меня 2 года стажа было на низкооплачивемой работе, но я все равно ее любила)))) сама атмосфера, что ты работаешь, у тебя в тумбочке есть своя кружка, есть коллеги с которыми в свободны минутки можно чайку попить, поболтать....эээх, я скучаю)
Цитата:
А почему уже нет?
Цитата:
ого! Кто б изобрел для Темы чудо игрушку))) Дольше всего он занимается с книжками.... Даже спать с ними ложится..
Цитата:
Тема встает, чтоб дотянуться. А я была маленькой ходила так))) Все нормально!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 29.11.2010, 22:45
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Потому, что аборт сделала. а у другой выкидыш.
А в планете суши на доставку выбор хреновый
Venera вне форума  
Old 29.11.2010, 22:48
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем доброй ночи. Мы вернулись счастливые и здоровые ))))))
Psilda вне форума  
Old 29.11.2010, 22:49
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

УУУУУрррррраааааа!!!!!!! Женечка, Павлуша, с возвращением!!! Больше не болейте!!!!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 29.11.2010, 22:59
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Паша обжора. В больнице перестал есть пюрешки напрочь, зато перешел на настоящую еду Хоть какой-то толк есть от этой больницы.
Больница хорошая, евроремонт, врачи супер, мед персонал почти весь отличный. Бокс на 3 кровати. Я так и не поняла почему, но матерям не положена кровать, так что если повезет, как мне, попадется большая кровать, а если нет, то малыш спит в детской кроватке, а мама на ноч приносит себе кушетку из приемного. Кормят хорошо, правда редко. Залечили совсем нас. Меняли антибиотик 3 раза, промывали горло из шприца фурацилином (в начале), потом отказались от этого садизма и разрешили нам запшикивать Тантум Верде и ещё капали в рот хлорфилипт (на вторые-третьи сутки в больнице горло практически все очистилось от гнойничков). В нос ещё зачем-то какие-то капли капали. 2 раза брали кровь из вены. Один раз из пальчика. И сегодня наконец-то сделали УЗИ.
Приехали домой - у ребенка счастье. Даже сам прошел 2 комнаты,хотя в больнице с рук практически не слезал.
Psilda вне форума  
Old 29.11.2010, 23:00
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
УУУУУрррррраааааа!!!!!!! Женечка, Павлуша, с возвращением!!! Больше не болейте!!!!!!!
Спасибо, Катюш, постараемся

Что у нас со встречей? Ничего не изменилось?
Psilda вне форума  
Old 29.11.2010, 23:07
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Женечка, с выпиской и выздоровлением!!!!! Не болейте больше!!!!!!!!!
Venera вне форума  
Закрытая тема