![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Именно так я и делаю)
А если настроение особо гадостное, то и нахамить могу злостно ![]() Если ты хоть сколько-нибудь яркая/заметная, тебя регулярно достают всякими нелепыми вопросами люди, относящиеся к категории "случайные знакомые"..тупо из желания нащупать слабое место и надавить. Так вот: хрен им! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня тоже все доставали этими вопросами,я даже и не знала куда деваться от этого вопроса.И так жалостливо смотрели все после каждой неудачи,а некоторые с таким презрением,во взгляде читалось "Что за женщина,если родить не можешь?!".
Потом появилась Васенка...думала ну вот все отстанут наконец....Не тут то было ![]() ![]() В итоге я очень жестко всех послала погулять и теперь пресекаю вопросы такие. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Послать-хороший вариант) практически идеальный)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а докладывать то как - ТОВАРИЩИ, внимание!! у меня сегодня был незащищенный секс с мужчиной?! овуляция по плану завтра!!! - так чтоли?! помню всеобщее недоумение от известия, что замуж вышла (Каааак ты замуж вышла?!?!?! при этом мне уже на тот момент почти 28 было) а потом блин когда одна моя Б.фотосесиия всплыла - тут вообще началось - ты что беременная?!?!? АФИГЕТЬ??? Все таки как было здорово в этом смысле уехать из города, в котором жила...и жить подальше от всех...пусть друзей-знакомых нет...зато никто не доставал.. а сейчас новый бзик - вы когда за вторым то?!?! отвечаю как только так сразу... - сообщим!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он и у нас спрашивал до моей ЗБ, после этого года 2 не задавал вопросы про детей. А сейчас его опять понесло - когда второй внук будет? Когда Денису сестричку родите? Папе отвечаю, что он узнает сразу)))) А другим людям (которые сейчас тоже про второго спрашивают) отвечаю - пока нет или перевожу разговор. Одна знакомая на этот вопрос отвечала: "уже делаем, сейчас расскажу, как было вчера" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, пока планировали ребенка, тоже бесили с этим вопросом. Даже подружка моя не понимает, что этот вопрос может кого-то задеть, всегда у меня спрашивает"а че такого? Обычный вопрос". Так что девочки, многие задают такие вопросы просто бездумно, не обращайте внимания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бесит другое: им отвечаешь "Не знаем, пока не планируем" и в ответ ухмылки и следующие вопросы: "А почему?Вы же давно вместе, вон квартира есть, чего тянете?" ![]() |
|
![]() |
![]() |