Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 14:56
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Надежда)));2975993]Девочки всем привет!!!! огромное спасибо за ваши пчихи, я З А Р А З И Л А С Ь!!!! появились наконец то долгожданные 2 полоски
Поздравляю с Здоровья вам крепкого, лёгкой беременности и родов всего самого при самого хорошего тебе и пузожителю
Пальмусик вне форума  
Old 17.01.2011, 15:32
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо спасибо

ааа пчхи еще раз

Надежда))) вне форума  
Old 17.01.2011, 15:57
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ловлю, ловлю беремчастый чих
Пальмусик вне форума  
Old 17.01.2011, 16:42
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Ловлю, ловлю беремчастый чих
и я чихаю на тебя,я заразная
апчииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
kukis вне форума  
Old 17.01.2011, 16:44
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
и я и я хочу заразный чих
Gaechka вне форума  
Old 17.01.2011, 16:50
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, пасибушки большое словила, словила, я вся таккая обчиханая беремчиками
Так хочу заразиться от вас девчонки
Пальмусик вне форума  
Old 17.01.2011, 16:50
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
специально для тебя апчхиииииииииииииииииииииииииииии лови лови

Надежда))) вне форума  
Old 17.01.2011, 16:53
Gaechka
Мама-эксперт

Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
специально для тебя апчхиииииииииииииииииииииииииииии лови лови
Класс класс животик обмазала!!!! пасибочки
Gaechka вне форума  
Old 17.01.2011, 17:34
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
мне не жалко.я на всех желающих чихаю
двойным чихом апчиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии и,лови
kukis вне форума  
Old 17.01.2011, 18:18
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
а почему двойным?У тебя двойня ожидается?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 17.01.2011, 19:32
ЗАЙЧИНА
Мама-теоретик

Вес репутации: 175
ЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!! огромное спасибо за ваши пчихи, я З А Р А З И Л А С Ь!!!! появились наконец то долгожданные 2 полоски

поздравляю с
ЗАЙЧИНА вне форума  
Old 17.01.2011, 20:38
Gaechka
Мама-эксперт

Цитата:
Уряяяяя...двойной чих поймала и втерла!!!!Пасиииииибки!!!!
Gaechka вне форума  
Old 17.01.2011, 20:40
Gaechka
Мама-эксперт

Девчонки, у меня ещё к вам вопрос...как проявляет себя ПМС кроме нервознозти и раздражительности??? я вот щас съела полселедки соленой запивая фрешом из грейпа с клубникой и оч мало последние пару дней ем сладкое, хотя я ужаааасная сладкоежка
Gaechka вне форума  
Old 17.01.2011, 21:30
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Девочки колит и болит так странно низ живота с права очень низко.До этого справа дней 5 назад болело,потом не беспокоило и вот опять 20 дц?Подскажите переживаю,еще низ живота тянет.
Elena&Viktor вне форума  
Old 17.01.2011, 21:38
Gaechka
Мама-эксперт

Ну может там просто что-то куда движется
Gaechka вне форума  
Old 17.01.2011, 21:48
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Ну может там просто что-то куда движется
Ну я и не знаю,колит не приятно.Если движеться я очень за кое-что,а может быть такое что прямо ощутимо колит и голова кружиться слабость.То жарко то холодно мне.
Elena&Viktor вне форума  
Old 17.01.2011, 23:31
Mamayka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Ну я и не знаю,колит не приятно.Если движеться я очень за кое-что,а может быть такое что прямо ощутимо колит и голова кружиться слабость.То жарко то холодно мне.
О, у меня такиеже признаки+растройство жудка 2й день, уж дождаться бы утра тестик замочить муж купил Эвитест, попробую, что он скажет ? а вчера я напилась кофе и улеглась спать в 21.00, причем кофе я не очень люблю, а тут так захотелось.
Mamayka вне форума  
Old 17.01.2011, 23:34
Mamayka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки, у меня ещё к вам вопрос...как проявляет себя ПМС кроме нервознозти и раздражительности??? я вот щас съела полселедки соленой запивая фрешом из грейпа с клубникой и оч мало последние пару дней ем сладкое, хотя я ужаааасная сладкоежка
У меня так было когда я сыночком была беременна
Mamayka вне форума  
Old 18.01.2011, 01:04
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой на меня такое обжорство нападает перед М, ем и ем и солёное и сладкое , хотя на самом деле не большой любитель сладенького.А как только М приходят весь голод куда-то девается
Пальмусик вне форума  
Old 18.01.2011, 06:48
ЗАЙЧИНА
Мама-теоретик

Вес репутации: 175
ЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспорима

но и при Б тоже жор нападает страшенный, слышала от многих
ЗАЙЧИНА вне форума  
Закрытая тема