Привет,чем занимаешься?
А мне вот лень идти на кухню завтрак готовить.
Блин,так расслабляешься,когда муж дома, а вот когда он на работе,прям как будто первый день замужем ,все надо делать самой.А так не хочется.
Я тут,у меня проблемы были,с Эксплоурером,пароли не запоминаются и все.Вчера так сделалось,после каждого включения-выключения компа заново приходится вводить пароли на свои вебы.....Я измучилась вся.На вирусы проверила-чисто все..Щас вот через оперу вышла,посмотрю как работать будет
А у меня через эксплоуэр все тормозит.Я уже давно везде через оперу захожу.
Ну надо же вот..А мне нравился он до вчерашнего вечера.....Как ни включу,так пароли...пароли.....Так противно..... в настройках не меняла ничего,и на тебе....Че сделалось,не поймешь
а дюфастон? удачи)))ждем вечера))хотя ,почему вечер
дак вчера если не показал ничего.....А щас я думаю врядли показал бы...За ночь много не изменится.Да и вечером мало вероятности,говорят же через два дня повторять тесты....Я вот вечером всетки рискну
Оль,приветик!
Поздравляю с экзаменами.
А я вот все пытаюсь заставить себя сходить в магазин.Блин,пнул бы меня кто-нить хорошенько,чтоб не расслаблялась.
таня,тебя пнет твое платье))когда прийдет время его купить)))))
Платье я купила в четверг.А сегодня ходили за продуктами и средством для мытья посуды.Вчера с мужем были в магазине,а его забыли купить и огурцов с помидорами не купили.А еще молоко с утра закончилось.