![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули!!!
![]() Цитата:
![]() Да какие ж мы первопроходцы, тут многие уже крутятся ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() бедный зая...тк их жалко, когда болеют ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() Катюша, попробуй договориться с доктором, который вас в больнице лечил. Во-первых он знает вашу историю, во-вторых он лучше разбирается с этим, чем врач из районной поликлиники. Я не думаю, что наблюдение у него будет дорого. Плюс, если договоритесь, вы всегда сможете получать квалифицированную помощь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, пошли мы сегодня к невропатологу, она не принимает, будет только в понедельник, при Морозовской больнице в поликлинике сказали запсиь только с 11 января и то сначала надо приехать док-ты оформить. Решила зайти к педиатору, пока в очереди сидели ребенка вырвало (или срыгнул так, не знаю как точно объяснить), пошла домой, вызвала скорую, они сказали что поменть или уменьшить дозу может только невропатолог, а с рвотой нас могут отвести в инфекционную или предложили врача на дом и наблюдать за ребенком, а в понедельник в невропатологу. Он еще в понедельник 20 числа в день выписки, много срыгнул, врач сказала, ничего реакция на препарат, сейчас вспоминаю что с вводом Конвулекса он стал много срыгивать, врачи говорили что норм.
Звоню в Морозовскую, врачу что нас лечила,пока не дозвонилась. Платно обзвонила клиники что рядом есть бл* запись только на январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катюш, а в клиникак которые не рядом есть запись на ближайшие дни? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас дозвонилась врачу что нас в Морозовской лечила, на мои вопросы и симптомы скзаала, что это инфекция, что это не неврология, т к первое время ребенок хорошо реагировал на препарат, только какая на хер инфекция? если у него стул отличный и температуры нет!! ничего нет кроме отказа от еды, сказала обращаться к педиатору, чтобы тот назначал лечение.
я уже не знаю что делать!!!???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, чего делать то???? Катюш, я сейчас попробую через родных про невролога узнать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |