Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 09:15
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, это дурдом какой то. Невропатолог у анс в поликлинике принимает только с понедельник и четверг. Позвонила в морозовскую поликлинику при больнице, туда только с направлением из поликлинике по месту жительства, и сначала надо подъехать самой все оформить, епт....че делать то? в платную что ли пойти ? боюсь как то..... скорую вызывать если, значит опять ложиться недели на 2. Он у меня опять сегодян съел только 100 гр с утра.... пойду сейчас к педиатору ...только сомневаюсь что она мне поможет
Incantevola вне форума  
Old 24.12.2010, 10:19
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! А мы давно уже и туда и обратно переворачиваемся Теперь ловлю его ночами
Мы также

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Девочки, это дурдом какой то. Невропатолог у анс в поликлинике принимает только с понедельник и четверг. Позвонила в морозовскую поликлинику при больнице, туда только с направлением из поликлинике по месту жительства, и сначала надо подъехать самой все оформить, епт....че делать то? в платную что ли пойти ? боюсь как то..... скорую вызывать если, значит опять ложиться недели на 2. Он у меня опять сегодян съел только 100 гр с утра.... пойду сейчас к педиатору ...только сомневаюсь что она мне поможет
Что за фигня такая - прием только 2 дня в неделю??? А что в остальные дни невропатолог делает????? За что зарплату получает??? С вашим диагнозом кстати пусть и правда педиатр поднапряжется, хотя бы пусть договорится чтоб вас в понедельник без очереди приняли!
Мелинда вне форума  
Old 24.12.2010, 10:28
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девули!!!

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
поздравляю! Вы у нас прям первопроходцы во всем!

А мы вот умеем переворачиваться и на живот и на спину, но делаем это только когда в оооооочень хорошем настроении
Спасибки!!
Да какие ж мы первопроходцы, тут многие уже крутятся
Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Голова дурная к вечеру не соображает-65см вообще то.Тимка молодец,а мы ещё не можем,даже врачу сегодня жаловалась.Она сказала в 5 мес. должен переварачиваться.
перевернется, никуда не денется
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! А мы давно уже и туда и обратно переворачиваемся Теперь ловлю его ночами
Молодцы!!!!Не, ночью он спит или на боку ли на спинке, не крутится, пока....пару раз было, что на пузо перевернулся....сразу в рев, вертай обратно
Цитата:
Езжайте платно, потом возьмете направление и уже б/п пойдете...сейчас надо срочно решать с препаратом и дозировкой, раз от этого может быть снижение аппетита.....
**Таня** вне форума  
Old 24.12.2010, 10:36
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!С этой прививки температура не падает опять 38.2-стонет так жалобно.всю ночь горячий был.
олёнка вне форума  
Old 24.12.2010, 10:40
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!С этой прививки температура не падает опять 38.2-стонет так жалобно.всю ночь горячий был.
доброе утречко!!!!
бедный зая...тк их жалко, когда болеют скорее справляйтесь с тепрературкой, я Тимми даю детский нурофен после прививки, не зависимо от того есть темпа или нет, он снимает постпрививочную лихорадку.....а потом уже смотрю, если не поднимается темпа, то не даю больше.....
**Таня** вне форума  
Old 24.12.2010, 10:43
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
доброе утречко!!!!
бедный зая...тк их жалко, когда болеют скорее справляйтесь с тепрературкой, я Тимми даю детский нурофен после прививки, не зависимо от того есть темпа или нет, он снимает постпрививочную лихорадку.....а потом уже смотрю, если не поднимается темпа, то не даю больше.....
Я купила панадол -вчера дала 4мл,сегодня 2,5мл .Говорят после прививки можно только 1 раз лекарство давать,вот я и разполовинила дозу
олёнка вне форума  
Old 24.12.2010, 10:46
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Я купила панадол -вчера дала 4мл,сегодня 2,5мл .Говорят после прививки можно только 1 раз лекарство давать,вот я и разполовинила дозу
я давала Тимми дважды, после первой прививки......только бы вторая прошла спокойно, нам ее 30го делать...а то будет у нас Новогодняя ночка превеселенькая.....не хотелось бы
**Таня** вне форума  
Old 24.12.2010, 12:16
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Доброе утро!

Цитата:
Танюшка, так вот и не знаю, куда бежать и где искать его?? оххх
у нас в поликлинике такие дубы сидят - жуть просто
Хотела вас перечитать это нереально....
Катюша, попробуй договориться с доктором, который вас в больнице лечил. Во-первых он знает вашу историю, во-вторых он лучше разбирается с этим, чем врач из районной поликлиники. Я не думаю, что наблюдение у него будет дорого. Плюс, если договоритесь, вы всегда сможете получать квалифицированную помощь.
MSt вне форума  
Old 24.12.2010, 12:38
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Девочки, доброе утро. Точнее уже день
Мы сегодня спали с 12 ночи до 9 утра не просыпаясь
Yoika вне форума  
Old 24.12.2010, 12:42
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро. Точнее уже день
Мы сегодня спали с 12 ночи до 9 утра не просыпаясь
Как вы достигли таких результатов?
MSt вне форума  
Old 24.12.2010, 12:43
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох, пошли мы сегодня к невропатологу, она не принимает, будет только в понедельник, при Морозовской больнице в поликлинике сказали запсиь только с 11 января и то сначала надо приехать док-ты оформить. Решила зайти к педиатору, пока в очереди сидели ребенка вырвало (или срыгнул так, не знаю как точно объяснить), пошла домой, вызвала скорую, они сказали что поменть или уменьшить дозу может только невропатолог, а с рвотой нас могут отвести в инфекционную или предложили врача на дом и наблюдать за ребенком, а в понедельник в невропатологу. Он еще в понедельник 20 числа в день выписки, много срыгнул, врач сказала, ничего реакция на препарат, сейчас вспоминаю что с вводом Конвулекса он стал много срыгивать, врачи говорили что норм.
Звоню в Морозовскую, врачу что нас лечила,пока не дозвонилась.
Платно обзвонила клиники что рядом есть бл* запись только на январь
Incantevola вне форума  
Old 24.12.2010, 12:48
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Как вы достигли таких результатов?
Это потому что мы днем почти не спим
Yoika вне форума  
Old 24.12.2010, 12:50
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
доброе утро! Кать может тебе знакомых поискать невропатологов,ведь педиатр скорее всего правда ниче сделать не сможет,скажет ждать в поликлинике врача,им же насрать всем(((..скорая наверно сможет по твоему желанию отвезти в больницу на обследование,и как ты говоришь положат снова неделди на 2,и не факт что сделают что то(((
Muza86 вне форума  
Old 24.12.2010, 12:51
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
ох, пошли мы сегодня к невропатологу, она не принимает, будет только в понедельник, при Морозовской больнице в поликлинике сказали запсиь только с 11 января и то сначала надо приехать док-ты оформить. Решила зайти к педиатору, пока в очереди сидели ребенка вырвало (или срыгнул так, не знаю как точно объяснить), пошла домой, вызвала скорую, они сказали что поменть или уменьшить дозу может только невропатолог, а с рвотой нас могут отвести в инфекционную или предложили врача на дом и наблюдать за ребенком, а в понедельник в невропатологу. Он еще в понедельник 20 числа в день выписки, много срыгнул, врач сказала, ничего реакция на препарат, сейчас вспоминаю что с вводом Конвулекса он стал много срыгивать, врачи говорили что норм.
вот я лошара,а я все на то сообщению пишу...эх найти б хотя невропатолога чтоб консультацию по телефону дал
Muza86 вне форума  
Old 24.12.2010, 12:52
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Ох бля.... Что ж такое?
Катюш, а в клиникак которые не рядом есть запись на ближайшие дни?
Yoika вне форума  
Old 24.12.2010, 12:53
Muza86
Мама-чайник

пойти в любую детскую поликлинику,зайти без очереди в наглую к невропатологу и сказать что вопрос жизни и смерти!!!
Muza86 вне форума  
Old 24.12.2010, 12:55
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
пойти в любую детскую поликлинику,зайти без очереди в наглую к невропатологу и сказать что вопрос жизни и смерти!!!
А толку? Они скажут снизить дозу лекарства, а последствия их не волнуют Надо хорошего доктора...
Yoika вне форума  
Old 24.12.2010, 12:56
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

сейчас дозвонилась врачу что нас в Морозовской лечила, на мои вопросы и симптомы скзаала, что это инфекция, что это не неврология, т к первое время ребенок хорошо реагировал на препарат, только какая на хер инфекция? если у него стул отличный и температуры нет!! ничего нет кроме отказа от еды, сказала обращаться к педиатору, чтобы тот назначал лечение.
я уже не знаю что делать!!!????
Incantevola вне форума  
Old 24.12.2010, 12:59
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
сейчас дозвонилась врачу что нас в Морозовской лечила, на мои вопросы и симптомы скзаала, что это инфекция, что это не неврология, т к первое время ребенок хорошо реагировал на препарат, только какая на хер инфекция? если у него стул отличный и температуры нет!! ничего нет кроме отказа от еды, сказала обращаться к педиатору, чтобы тот назначал лечение.
Идеотизм!!!!! Какая нахрен инфекция!!!??? У самих у них инфекция в голове!!!!
Блин, чего делать то???? Катюш, я сейчас попробую через родных про невролога узнать.
Yoika вне форума  
Old 24.12.2010, 13:00
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, вызывай педиатра на дом! Пусть хотя бы она посмотрит
Мелинда вне форума  
Закрытая тема