![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,мамочки!
Тимоха такой симпатичный сугробик! ![]() Никита загляденье! ![]() Вероник, детки довольные подаркам? А наш Максимка-именинник просто чудо!!! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() У нас сегодня гости приедут на 2 дня, вчера холодец сварила, щас пойду салаты резать. Никто из нас не католик, но раз в стране выходные, то будем отмечать))) Мужу до 4 января не надо на работу, отдыхать будем, жаль никуда не едем в этом году на НГ, будем дома. Лен, ты так категорично про мам на ИВ - я понимаю, что про тех, кто без боя сдался или вообще не захотел кормить, с одной стороны я вроде бы и согласна, но в принципе с другой я их прекрасно понимаю, если кормление не приносит морального удовольствия, то оно никому не нужно, по-моему уже всеми замечено, что детки на ГВ и болеют так же и развиваются так же - смеси напичканы всевозможными витаминами, т.е. ИМХО и строго ИМХО ГВ - это скорее моральное и прекрасное успокоительное для ребенка. Хотя честно говоря из двух крайностей - отказаться кормить рано или кормить до 3-ех лет во мне больше отторжения именно к мамочкам, кто никак не хочет свернуть ГВ и бьют себя в грудь аля "я ему нужна!" и делают какой-то прям "культ тити". Кормить грудью надо младенцев, а не детей детсадовского возраста. Мадонна именно с младенцем, а не с мальчиком. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, я ни в коем случае не спорю, что ГВ - это очень и очень хорошо, что не всем (как Мише) проходит смесь беспроблемно. Просто я немного злая насчет именно такого резкого отношения к ГВ - например моей сестре долбили про это ГВ, про то, что ребенок может быть аллергиком в мужа, что нужен иммунитет и т,.д. - она руками сцеживалась (молокоотсос не брал нормально) 9 месяцев. Итог: Маша все равно дикий аллергик (и врач-аллерголог потом сказала, что никакое ГВ не поможет, если предрасположенность есть), а у Ани проблема с суставами правой руки (которой сцеживала) - теперь бесконечные процедуры и прогноз не очень. Теперь сестра проклинает это ГВ. Но подруга конечно не права(( Я тем, кто кормит говорю какие они молодцы, а тем, кто не кормит - ну нафиг это ГВ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, Никитка красавец
Ленусь, Максик молодчинка. С 6-ю мес. его ![]() Вероник, детки супер. Мне особенно платье понравилось старшей дочки Цитата:
![]() Об этом можно спорить бесконечно. Закрываем тему |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, и правда, МАКСИК сегодня именинник! принимайте поздравления!!!
![]() Вероник, как здорово! детки все такие довольные ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, Максика с шестерочкой
![]() ![]() Цитата:
Молодец какой!!! Аллергии нет? [QUOTE=source;2872296 сегодня утром дети получили подарки![/QUOTE] Как классно!!!!!!!!!!!! Прям мечта: утро рождества и твои детки со счастливыми лицами за подарками несутся!!!!!!!! |
|
![]() |