![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я с первыми работала - это был пипец, токсик жесткий, я реально по 2 часа не могла просто встать с кровати, потом в больницу с токсиком попала даже, а потом до 28 недель было тяжело ходить ужасно.... Я постоянно на больничных сидела. Теперь у них там будет культурный шок - я их одного дектрета в другой)))))) Относились, кстати погано очень, просили даже уволиться, как узнали о Б. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, а тебе обязательно внематочную надо исключать. Но, я уверена, что все у тебя будет хорошо!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
а у нас 8 сен-дата свадьбы, 10 сен - день рожденя супруга!!! ![]() ![]() ![]() вот такой вот подарок ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, если знаешь, что будет такое отношение, то лучше промолчать... Только вот если ты работаешь меньше 2 лет, то лучше не брать часто больничный, вышло новое постановление о рассчете всяких выплат, там пипец какой-то(((
Наверное интересная работа? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так при внематочной,еще и боли беспокоят.. |
|
![]() |