![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рассказываю:
свекровь спать дитя положила- вышла на кухню. Сели чай пить. Я ей издалека начинаю мол др, надоподумать че готовить будем, кого звать.. начинаю перечислять гостей. Дошла до этой ятврови. Рассказала все как было, и сказала, что не хочу её видеть: в ответ привычное моему уху "ПОТЕРПИШЬ!". я сказала, что не хочу чтобы она приезжала, что она испортит праздник мне, я сорвусь и испорчу его всем. О том как я срываюсь, все к сожалению знают ![]() Вот и весь разговор. Теперь моя душа чиста, свекровь в курсе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сложная ситуёвина, Ир
я либо пригласила бы всех и держалась бы с ней просто на расстоянии, всем видом показывая, что я не очень ей рада, но в то же время любезно.... но скорей всего я бы не пригласила никого )) у меня такая ситуаия щас - вот не хотела сегодня приглашать всех (мать, отца и прочих, ибо мать с отцом ща не то что в контрах а пипец ваще в КОНТРАХ!!!!) и чего мне смотреть на них? на их кислые мины в ребенкин ДР? плюс муж их не любит (моих родичей) ну карочи нафик надо ситуаия такая неприятная, тоже долго думала как поступить... я куму приглашу лучше с детишками и подругу (соседку с ребенком) будет детский ДР пусть не сегодня а завтра, зато как мне и ребенку будет удобно а портить настроение сама себе - не хочу в итоге я просто сказала, что мне тяжело в моем положении гостей принимать и сегодня была только мать остальные теперь наверно не приедут ну мне так проще )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Ир, не надо
нас и так засыпали сегодня ![]() спасибо давай по теме лучше ))) мне кажется ты зря свекрухе сказала надо было подумать и по-хитрому так... че-нить придумать а то теперь свекруха обидку затаит |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Глазки солнышком сияют,Ручейком звенят слова, Всех улыбкою встречает – Ведь сегодня крошке два! Пусть всегда смеётся звонко, Наполняя счастьем дом, Самым радостным ребёнком Остаётся день за днём! Юльчик, прости, что прошляпили Др нашей тезки!! Мы очень вас любим. Пусть растет, здоровой, озорной хулиганкой на радость маме и папе!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
она не обижается, а скорее расстраивается из-за того, что мы в четвером (два сына и их пассии) найти язык общий никогда не можем. Что ни встреча, то кто-нибудь с кем-нибудь сцепится
![]() ![]() А насчет не пригласить их семейку?? Если я не позову вторую внучку, то наживу себе врага в лице свекрови, потому что они с лета не виделись ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
конечно, а выхода друго просто не вижу. Лан, я думаю если объясню брату Жени, то он поймет. Тем более, что они там на грани развода, вот пусть приедет к нам развеется. Они все равно вместе уже никуда давно не ходят!!
Ой, грузанула вас не по-детски!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юленька прости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ульянку со вторым днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Ты прелестна, непоседа! Веселей с тобой беседа, Ты танцуешь и поешь, Всем улыбки раздаешь, Озорно глаза блестят, Покорить весь мир хотят. Пусть тебе он покорится. Чтобы сердце, словно птица, Безудержно, вольно, смело К счастью радостно летело! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken, а у тебя сколько детей? Ты, я вижу, сейчас ждёшь малыша. Поздравляю с беременностью. У меня тоже есть подозрения, что я беременна. Вчера тест делала, показал слабую вторую полоску.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() смотрю у тебя аватарка беременная думаю наверно Ляльку ждет еще одну )) когда точно будешь уверена свисти заранее поздравлять не буду у меня пока одна доча в марте-апреле вторая обещала вылупиться ![]() и думаю мы наверно на двух остановимся ![]() у тебя тоже одна дочка пока (если не считать пузик?) |
![]() |