Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 21:32
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я расстроена.
у меня у старшего похоже витилиго начинается(((
это когда белые пятна на коже.
у него под коленом образовалось нескольок месяцев назад- где-то со спичечный коробок. сейчас таких пятен стало гораздо больше, правда размером с рубль, 5 руб((((((((((((((((((((((((((
Azali вне форума  
Old 12.01.2011, 21:33
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Эх, везет! Для меня это тоже было когда то нормой, до Б... Причем раньше думала, что если когда нибудь (я полагала что не раньше 30 лет) мой вес будет начинаться на цифру 6 - я повешусь, просто не переживу этого! Оказалось что пережила Причем наступил этот "радостный" момент за долго до 30

То, что муж отдает зарплату - это совершенно не показатель. Тут дело то в человеке! Я бы в жизни не взяза в руки з/п мужа Мне нравится ситуация, когда за все финансы ответственен мужчина. С меня взятки гладки Но он меня ни в чем не ограничивает и дает столько, сколько нужно. А вот распоряжаться деньгами - это уж точно не ко мне

Ага, можно подумать питаться правильно это легко! Фуууу, кефир и зелень, это конечно извращение полное!!!
И такой глистой быть точно не хочется
Еще до беременности весила 54. У меня была мания набрать вес, до этого была 45-46. Бесило то что худая была, стала больше кушать картошки и булочек. В итоге появился небольшой животик. Но вес я все таки набрала. Одновременно занималась спортом всяким разным и на танцы ходила. Сейчас вот хочется опять походить куда-нить, только пока не знаю куда и когда.

По поводу денег. Муж отдает большую часть своей ЗП. Оставляет себе на обеды и бензин и платит за кредиты. Остальное распределяем на нужды разные. Только мне тоже денег лучше лишних не давать могу потратить в считанные минуты, а потом рассуждать стоило ли покупать ту или иную вещь
Slonik вне форума  
Old 12.01.2011, 21:35
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки, я расстроена.
у него под коленом образовалось нескольок месяцев назад- где-то со спичечный коробок. сейчас таких пятен стало гораздо больше, правда размером с рубль, 5 руб((((((((((((((((((((((((((
А что это такое??
У меня у сестры мужа типо того что то - белая пигментация на коже, особенно на лице! Она говорит, что у Майкла Джексона такое же было
Glare вне форума  
Old 12.01.2011, 21:37
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, я уже не знаю чем свою красавицу развлекать, мозг пухнет!! Ее хватает минут на 10 только! Вот сегодня обложила ее кастрюлями, ложками, будильник еще положила Ну погремела она 10 минут и в рев сразу!
Потом привезли этот развивающий центр с ходунками. Я его так ждала, так ждала! Но первый облом у меня случился, когда я поняла что без мужа его не соберу А второй облом, когда муж пришел с работы, час его собирал, мы усадили туда Алену - а у нее ноги не достают до пола!!!! Причем отрегулировали на самую минимальную высоту! Вообщем она там болтается, как колбаса, и только носочками достает до пола Вот:
крутой столик) вот мне кажется, не знаю, насколько правда, что там где ткань - куда садить ребеночка, она когда немного растянется, то становится нормально. у нас первые дни Стас в ходунках тоже только на цыпочках доставал до пола. Через пару дней уже нормально все было. Мне кажется, что там ткань все-таки немного тянется.

а из развлечений я своему сегодня собрала коврик развивающий - немного поиграл, вспомнил молодость
Худышка вне форума  
Old 12.01.2011, 21:38
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, я расстроена.
Откуда вообще эта зараза берется У меня у родственницы такая фигня, особенно заметна когда загорит, все руки в этих пятнах
Slonik вне форума  
Old 12.01.2011, 21:39
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что это такое??
У меня у сестры мужа типо того что то - белая пигментация на коже, особенно на лице! Она говорит, что у Майкла Джексона такое же было
ну да.это и есть.
завтра буду записываться к дерматологу
Azali вне форума  
Old 12.01.2011, 21:40
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Откуда вообще эта зараза берется У меня у родственницы такая фигня, особенно заметна когда загорит, все руки в этих пятнах
читаю сейчас. везде по разному пишут.
Azali вне форума  
Old 12.01.2011, 21:42
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Да знаю я! Поэтому и расстроилась!
Велико не мало! Через месяц-другой дорастет

Old 12.01.2011, 21:43
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Девочки, я расстроена.
У моего брата нечто подобное было в возрасте 18-19 лет. Потом прошло. Вроде, чем-то лечился, но чем, уже не помню. Спрошу при случае. Не переживай и не читай всякую фигню в инете. Лучше найди хорошего специалиста.

Old 12.01.2011, 21:50
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Еще до беременности весила 54. У меня была мания набрать вес, до этого была 45-46. Бесило то что худая была, стала больше кушать картошки и булочек. В итоге появился небольшой животик. Но вес я все таки набрала. Одновременно занималась спортом всяким разным и на танцы ходила. Сейчас вот хочется опять походить куда-нить, только пока не знаю куда и когда.

По поводу денег. Муж отдает большую часть своей ЗП. Оставляет себе на обеды и бензин и платит за кредиты. Остальное распределяем на нужды разные. Только мне тоже денег лучше лишних не давать могу потратить в считанные минуты, а потом рассуждать стоило ли покупать ту или иную вещь
Вот вот! Мне лучше чтобы муж вел семейный бюджет

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
крутой столик) вот мне кажется, не знаю, насколько правда, что там где ткань - куда садить ребеночка, она когда немного растянется, то становится нормально. у нас первые дни Стас в ходунках тоже только на цыпочках доставал до пола. Через пару дней уже нормально все было. Мне кажется, что там ткань все-таки немного тянется.

а из развлечений я своему сегодня собрала коврик развивающий - немного поиграл, вспомнил молодость
А там не ткань, а что то типа клеенки Может правда растянется!
Коврик у нас не прокатывает - она у меня отказывается на спине лежать - сразу на живот переворачивается!

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Велико не мало! Через месяц-другой дорастет
Ну да, будем ждать
Glare вне форума  
Old 12.01.2011, 21:50
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
У моего брата нечто подобное было в возрасте 18-19 лет. Потом прошло. Вроде, чем-то лечился, но чем, уже не помню. Спрошу при случае. Не переживай и не читай всякую фигню в инете. Лучше найди хорошего специалиста.
спасибо
Azali вне форума  
Old 12.01.2011, 21:51
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

ПРИВЕТИКИ. ну вот перечитала вас.
все и не вспомню че хотела написать
всех именниннков кого не поздравляла - проситите. ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!

Марго, а ты тест делала? я жду до выходных, но больше кажется на сбой. раньше цикл был 28.
комбез я своей однозначно хочу раздельный, по мне так удобнее он. даже пожалела, что этот зимний не раздельный. и в магазе куртюху снять можно и сидеть детю в раздельном комфортнее, да и на вид они мне больше нра. думаю размер 80-86 буду брать, чтоб с отворотами был. на выход у нас есть пальтишко такое красивое, сфотаю покажу (мама моя покупала).
А нам сегодня передали подарки на новый год от моей мамы. Стооооооолько всего! В первую очередь Алисе. одежды просто валом, тоже похвастаюсь на днях. мужу магнитолу с телеком новую (такая классная) в инете глянуЛА она около 10тыщ стоит.
Алиске много-много одежды и игрухи. Так у меня теперь проблема куда ее вещи складывать, большого комода для ее вещей не хватает и двух полок (это без верхней и теплой одежды).
Нютка-манютка вне форума  
Old 12.01.2011, 21:54
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
ну да.это и есть.
завтра буду записываться к дерматологу
чем это грозит?
Юла2 вне форума  
Old 12.01.2011, 21:54
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Юль, я свою капризку тоже не знаю как развлекать. ее на 5-10 минут хватает. и вот целыми днями за мной хвостиком ползает. когда делаю дела (а сейчас их катострофически не успеваю с ней делать) ползает-ползает, потом надоедает начинает стонать и простистя на руки (это означает, что скоро придется бросить все дела), потом начинает реветь и вот надо с ней сидеть.
Нютка-манютка вне форума  
Old 12.01.2011, 21:56
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
чем это грозит?
косметическим дефектом.
некрасиво. а так на общее состояние не влияет.
и вроде как загорать нельзя.
блииин, главное чтобы на лице не были
Azali вне форума  
Old 12.01.2011, 22:00
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
косметическим дефектом.
пройдет! Видишь, девочки говорят, что это часто встречается и проходит! Не переживай!!!!
Юла2 вне форума  
Old 12.01.2011, 22:03
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

может, конечно у нас и не это. я ведь не врач.
но это редко у кого проходит
Azali вне форума  
Old 12.01.2011, 22:16
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Вот вот! Мне лучше чтобы муж вел семейный бюджет

А там не ткань, а что то типа клеенки Может правда растянется!
Коврик у нас не прокатывает - она у меня отказывается на спине лежать - сразу на живот переворачивается!

Ну да, будем ждать
я его садила рядом с ковриком. он по нему ползал потом, под дугами) игрушки пытался сорвать, а сидя рядом рассматривал их)
Худышка вне форума  
Old 12.01.2011, 22:45
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
косметическим дефектом.
на этих участках просто меланин разрушен, поэтому они белые...
загорать нежелательно потому что видны становятся пятна, и можно еще обжечь эти белые пятнышки - они беззащитны перед солнцем, ведь меланин как раз выполняет защитную функцию...
да уж главное не на лице особенно когда кожа смуглая как у твоих деток((
дай Аллах вам всего хорошего, таки красавцы сыновья т т т
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 12.01.2011, 22:54
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так мы когда жить начали с первым- он вообще не давал деньги на продукты, когда только через 2 недели я подняла этот вопрос- начал давать по 10 тыс. так и остались эти 10 тыс. на протяжении 4 лет. когда узанал его реальную з.п. (приходили распечатки с пенсионного)- пару раз 20 тыс. дал.
и еще , когда мы познакомились- он в начале хотел у меня снимать квартиру , как раз я искала квартирантов.
и тут он сказал, как будто бы вскользь:"эх, хорошо было бы, жить вместе но твой папа тебе не разрешит".
ну я и спросила на след. день у папы- он мне разрешил.
и даже за месяц не успел мне денег дать- начали вместе жить.
сто пудово из-за квартиры жил не любил с самого начала...
а зачем на ребенка решился?

Цитата:
То, что муж отдает зарплату - это совершенно не показатель. Тут дело то в человеке! Я бы в жизни не взяза в руки з/п мужа Мне нравится ситуация, когда за все финансы ответственен мужчина. С меня взятки гладки Но он меня ни в чем не ограничивает и дает столько, сколько нужно. А вот распоряжаться деньгами - это уж точно не ко мне
Я прекрасно распоряжаюсь деньгами и люблю прозрачность в отношениях и в отношении денег, сколько доход, сколько расход.
у нас общие деньги, я всю з/п в копилочку и муж всю з/п в копилочку и большие траты только согласуя...
Аномалия вне форума  
Закрытая тема