![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня у сестры мужа типо того что то - белая пигментация на коже, особенно на лице! Она говорит, что у Майкла Джексона такое же было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а из развлечений я своему сегодня собрала коврик развивающий - немного поиграл, вспомнил молодость ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Коврик у нас не прокатывает - она у меня отказывается на спине лежать - сразу на живот переворачивается! Ну да, будем ждать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИКИ. ну вот перечитала вас.
все и не вспомню че хотела написать ![]() всех именниннков кого не поздравляла - проситите. ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!! Марго, а ты тест делала? я жду до выходных, но больше кажется на сбой. раньше цикл был 28. комбез я своей однозначно хочу раздельный, по мне так удобнее он. даже пожалела, что этот зимний не раздельный. и в магазе куртюху снять можно и сидеть детю в раздельном комфортнее, да и на вид они мне больше нра. думаю размер 80-86 буду брать, чтоб с отворотами был. на выход у нас есть пальтишко такое красивое, сфотаю покажу (мама моя покупала). А нам сегодня передали подарки на новый год от моей мамы. Стооооооолько всего! В первую очередь Алисе. одежды просто валом, тоже похвастаюсь на днях. мужу магнитолу с телеком новую (такая классная) в инете глянуЛА она около 10тыщ стоит. Алиске много-много одежды и игрухи. Так у меня теперь проблема куда ее вещи складывать, большого комода для ее вещей не хватает и двух полок (это без верхней и теплой одежды). |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я свою капризку тоже не знаю как развлекать. ее на 5-10 минут хватает. и вот целыми днями за мной хвостиком ползает. когда делаю дела (а сейчас их катострофически не успеваю с ней делать) ползает-ползает, потом надоедает начинает стонать и простистя на руки (это означает, что скоро придется бросить все дела), потом начинает реветь и вот надо с ней сидеть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
загорать нежелательно потому что видны становятся пятна, и можно еще обжечь эти белые пятнышки - они беззащитны перед солнцем, ведь меланин как раз выполняет защитную функцию... да уж главное не на лице особенно когда кожа смуглая как у твоих деток(( дай Аллах вам всего хорошего, таки красавцы сыновья т т т ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а зачем на ребенка решился? Цитата:
у нас общие деньги, я всю з/п в копилочку и муж всю з/п в копилочку и большие траты только согласуя... |
||
![]() |