![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а потом кочала ее что ли? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня тоже наливалась, дня 4 точно, я сцеживала груди до облегчения, потом его все меньше и меньше приходило и на 5 день я уже не сцеживала и оно перегорело. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня другая беда: я неготова убрать последнее кормление. чувствую.что дочка в принципе легко откажется от него...а я НЕТ!!! вот сама себя утешаю.что еще месяцок покормлю,дозрею и тогда точно все..а с другой стороны,боюсь,что передержу ее и потом отлучение не будет таким гладким
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Честно говоря у меня до сих пор депрессняк по этому поводу....вы еще такие маленькие,вполне можно еще покормиться... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Начала пить настой шалфея,мне сегодня уже легче.У дочи правда опять истерика на "пустом месте" была,и спали хуже,но зато она теперь уверена,что чесночная титя,это редкостная гадость,даже нюхать не хочет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда доче был ровно год,мы резко свернули ГВ по причине моей болезни и приема лекарств,я даже "достинекс" пила,чтоб лактацию остановить.Но у меня был депресняк жесткий...совершенно не готовы мы были к таким событиям и спустя почти 2 месяца вернули ГВ с нуля...а вот теперь готовы обе и все получилось!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки! Мы уже 2 дня без тити.
Мне уже тяжко.... Расказываю: В первый день с утра дала Дашуне пососюкать в последний раз и намазала сисю зеленкой и калиной, хотела алоэ, но у меня цветок молодой и поэтому не горький. Через прау часов Дашка полезла за сисей, я говорю - вава, болит, горькая сися. Она посмотрела, даже пробовать не стала, вава, закрыла - и все! На дневной сон маялась, пока я ее в слинг не усадила и так и укачала. Проснулась с жуткой истерикой, плакала, успокоила только мультиками. На ночь тоже - бродила по квартире до 23.00, хотя обычно засыпает в 21-21.30, опять истерика была, я ее замотала, говорю - пойдем звездочки посмотрим, так и уснула на балконе. Ночью ппц! - проснулась - кричит - хочу сисю! Качала на руках минут 15, дала бутылочку с моим сцеженным молоком, так и уснула с соской в зубах. Потом еще раз просыпалась, опять бутылочку дала, уснула правда тут же. Утром проснулась, пошла играть сразу же и про сисю даже не вспомнила! На дневной сон ехали домой и уснула в автобусе. Ура! Проснулась тоже нормально, один раз потом заглянула в кофту, вава-вава и все. Вторую ночь продержались уже легче, сиську не просила, плакала, воду не хотела, молоко и сок тоже, ни печенья, я вспомнила, что она любили мармеладку-червячки. Предложила - так с червяком в зубах и уснула. Воть. А сегодня днем было очень тяжко, еле уложила все с тем же червяком, истерика была ужасная, орала как резаная, и в коляске катала, и молоко, и печеньку, и сказки, на руки не хочет, на пол упала и катается, кричит! Я чувствую меня тоже уже подтрухивать начинает. Сама я пью мочегонное, шалфей, сцеживаюсь по чуть-чуть, но сегодня наверно перетянусь, грудь очень наполняется, тяжелая, хотя боли нет. Вот так-то. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю даже..но я из-за своей неготовности даю грудь,как только она пикнет перед сном,вроде я и ни при чем.....
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |