Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2011, 06:53
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 50
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Оксан, вот вы молодцы что босиком ходите, закаляетесь, это так полезно, никакие простуды вам потом не будут страшны, а я что-то зимой никак не могу решится на хождение босиком, только в носочках, видимо наш советский менталитет берёт своё муж у меня вообще всегда босиком ходит, и летом, и зимой, тапочки для него вообще не существуют, говорит: я что педик в тапочках ходить? так вот болеет очень редко простудными заболеваниями.

Оксана, я вообще никогда к бер-ти не готовилась, учитывая ещё что у меня 1 и 3 бер-ти незапланированные фольку пила только уже когда узнавала что беременна, 2 последние бер-ти витамины вообще не пила.

Светик, ты что, вы мне ничего не должны абсолютно, я ведь тоже сама не угадала, уговор ведь был, если я правильно поняла, что я отправлю подарок тому кто угадает, а если я угадаю то мне....да уж, фиговые из нас предсказатели

Свет, фотки обязательно выставлю, как-раз сегодня немного фоткались, отмечали сынулькин ДР с канадскими родственниками.
Мелоди вне форума  
Old 26.03.2011, 19:10
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Насть, я точно уже не помню какой уговор был, помню, что если мы не угадеет , то шлем призик

да давай фоточки
svetochka вне форума  
Old 27.03.2011, 08:42
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Насть, ой, такие вы милые, красотульки вы сладенькие !!!!!
svetochka вне форума  
Old 27.03.2011, 18:23
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Насть, спасибо за фотки!!! Детки лапочки
Zhenya вне форума  
Old 27.03.2011, 20:29
Zhenya
Мама-эксперт

Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 

Настя!!! ПОздравляю вас с днем рождения сыночка!!!! Пусть будет всегда счастлив!!!
Zhenya вне форума  
Old 27.03.2011, 21:38
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Настенька детишки прелесть!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТВОЕВО СЫНУЛЬКУ!!!

Светлана84 вне форума  
Old 27.03.2011, 22:08
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Настенька, Сыночка с Днем Рождения!! Расти и быть ласковым , послушным и здоровым мальчиком!!!! стоять горой за своих сестренок
svetochka вне форума  
Old 27.03.2011, 22:31
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 50
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно!
Показала все открытки сынульке, ему понравилось...показываю первую открытки Жени, говорю: смотри, это миша, для тебя....и тыт же переспрашиваю: кто это? а он мне: c'est moi (это Я)
Мелоди вне форума  
Old 28.03.2011, 05:31
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Поздравляю Мишуточку С Днем Рождения!!!
Желаю вам расти сильными, здоровыми, послушными! Любить сестричек! А также мамочку и папочку!

Katrina вне форума  
Old 28.03.2011, 05:38
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Настенька вы очень хорошенькие, миленькие. Доча (старшая) твоя маленькая копия, у Мишутки твои глаза и губы, масянечка тоже на тебя похожа, но пока трудно сказать что именно через пару месяце уже будут четче видны черты. Детки просто бусечки! Т-т-т на вас. Растите здоровенькими!
Еще сына очень повзрослел. Он стал более взрослый и вытянулся тоже. Раньше был более круглый с более детскими чертами, а сейчас очень изменился в плане взросления.

Мои фотки на неделе будут.
Katrina вне форума  
Old 28.03.2011, 05:40
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Женя ты ездила отдыхать, я видела на фотке вы машину брали. А вы карсит свой везли или можно уже арендовать с машиной?
Katrina вне форума  
Old 28.03.2011, 06:00
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать, карсит можно взять в салоне вместе с машиной, за него отдельная оплата. но нам его бесплатно дали

Насть, да первая картинка прикольная рада что понравилось
Zhenya вне форума  
Old 28.03.2011, 06:45
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Настюш, поздравляем Мишутку с днем варенья! Самого настоящего счастья, улыбок, радости, удачи! Пусть сыночек и дальше продолжает радовать мамочку и папочку!!!

Фотки просто супер!!! Все детки, ттт, лапочки! Всего вам самого наилучшего!!!Сразу видно, дружная семья!
banny вне форума  
Old 30.03.2011, 01:38
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас чет температура уже 3 дня, небольшая правда, наверно последствия прививки, тк больше не на что подумать, может зубы конечно, но у нас никогда не было на зубы.

весна к нам никак не придет...

девы, подскажите, какие самые любимые игрушки были у ваших деток в годик, а то мне кажется я своему мало игрушек даю... может прикупиться, а то как ребенок подземелья, мама игрушки не покупает)))))
хотя он своими которые есть любит играть, выкладывает пирамидки уже, может в правильном порядке выложить... еще у нас етсь ковчег со зверями, и автобус со школьниками, фишерские, тоже любит с ковчегом играть.. ну книжки то вообще любимое дело, с утра до вечера читает, ну и все, что еще можно?????
svetochka вне форума  
Old 30.03.2011, 03:16
Mistral88
Мама-умница

Вес репутации: 49
Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Настя, [B]С Днем РОждения твоего сынульку Крепкого здоровья и хорошего настроения!!! Вам тортик:

[/BСпасибо за фото! Лапотульки все

Света, выздоравливайте! Надеюсь температура не высокая! Ванюшка еще очень любит играть с этим Поппером с шариками и с мячиками которые в пупырышках , их очень удобно брать рукой и конечно же машинки катаем и конструктор разбираем (а я собираю)
Фото выставлю как только могу нормально сфоткать, не сидит на месте

Света84, вот тебе ссылочка на одну книжку ее очень советуют на одном сайте, может пригодится! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mistral88 вне форума  
Old 30.03.2011, 06:36
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Ой, Катюш, наш жених такой ляля, ттт, на вас! Красовец- блондин !!! мммм, просто загляденье!!! Катюша, и ты тоже такая веселая, оч хорошо выглядишь! так держать!!!
Я вот Никки немного пофоткала тоже, а то мы совсем не фоткаемся и выложу на днях )))

Светик, выздоравливайте! Вы для своего возраста молодцы, даже пирамидки собираете, а мы до сих пор констрктор тока ломать умееем ))) Не думаю, что твоему сыночку мало игрушек! Наша доча играет со всем подряд, только не со своими игрушками )) хотя у нас уже в доме ступить негде. так что даже не переживай.
banny вне форума  
Old 30.03.2011, 19:46
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Светик Выздоравливайте!
Оксаночка Спасибо за сайтик.Я там нашла много полезной информации для себя.
Катюша Малыш просто прелесть,такой симпотишный блондин
Танюшка Манюня просто куколка,маленькая принцесса
И мамочки все такие хорошенькие
Светлана84 вне форума  
Old 30.03.2011, 20:09
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо за фотки девочки, загляденье!!!!! сказочные пупсики

повыростали то как!!
svetochka вне форума  
Old 31.03.2011, 03:41
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо за фотки лапатули!!! Кать, завидую Андрюшкиним волосам. Красота!!!! Тань, Никки такая хорошенькая в глазах утонуть можно.

Свет, мы в вашем возрасте любили книги смотреть, мячик пинать, толкать все что можно, у него есть машинка которую надо толкать, велик, газонокосилка, тележка как в магазине. Все любил толкать машинки полюбил после года, сначала только большие, а потом только маленькие хотел Тоже со зверюшками сидел долго ( у нас ферма есть), бол поппер тоже, на лошадке кататься любил. летом из бассеина не витащить Еще рисовать
Где то так пока мало что изменилось, только больше игрушек добавилось, машинки всякие, на пульту, со звуками, поезда и тп.
Zhenya вне форума  
Old 31.03.2011, 06:49
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень, а какая у вас ферма?
svetochka вне форума  
Закрытая тема