![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если бы не было столько осложнений, разве отказывались бы мамы? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я буду прививки разбивать, в смысле не буду кучей делать онозначно, АКДС отложу на 6 месяцев |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! девочки, я все таки решила делать в 3 месяца прививки. мне делали и я Викуле буду. а то сейчас столько болячек....у нас в городе 2 случая холеры...грипп жуткий(((
я уезжаю жить к маме, заболела((( не разрешают находится с Викой вместе...только на кормление и в маске....так что всех с датками, днями рожденьями и всеми остальными праздниками!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ниче нового особо....что много осложнений, что врачи безответственно подходят к оценке состояния детей перед прививкой, фактически вообще не оценивают. Но говорили в то же время и о необходимости вакцинации, показывали девочку, переболевшую Полиомиелитом (она была не привита). Показывали этого козла Онищенко с его заявлением о лишении матерей права отказа от прививок. Люди, кншн, возмущались очень !
Цитата:
Ой, бедная...а чем заболела? Грипп?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
сказала к малышке только с повязкой и на кормление подходить, чай с лимоном, если выше 38 поднимется температура, то выпить парацетамол...всё...порезанный чеснок в комнате, проветривать, полы чаще мыть с хлоркой...сказала в таком возрасте детям очень опасно даже сопли подхватить...спрашивала как мы гуляем с закрытым личиком или нет, я сказала что да, она похвалила...а то говорит, мамаши сейчас выпендриваются, типа умные и гуляют с открытым, а потом с соплями детей тягают, а какие последствия этого могут вылезти не знают...сказала, как будет плюс на улице весной. то по чуть-чуть приучать...ну и сказала. чтоб я больше так окна не открывала, а то додумалась блин...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а ещё мы разобрались. что нам не подходило, теперь 2 дня сами какием))) моему счастью нет предела! вчера дяде на белый свитер прям так смачно, что всё аж через памперс вытекло! оказывается кому что не подходить, кому укропная вода, а кому фенхелевый чай и всякие смеси и лекарства от газиков... нам надо давать фенхель, а всё остально отменить! а от остального у нас как ни запор так понос был...
|
![]() |