Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2011, 16:17
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик,приветик!
Я вот что хочу сказать, а мы ленимся лежать на животе и поднимать голову! Совсем не хочет, сразу недоволен и плачет! А раньше любил даже спать. Вкусы меняются.
Переворачиваться мы пока не умеем. Ну может нам ещё и рановато. Ничего научимся.
Старшему в понедельник в школу. Карантин закончился. А он меня надурил, сказал что на время карантина ничего не задали. Я вчера только позвонила однокласнице, и все выяснилось. Мне аж в голову ударила. Там столько назадовали мама не горюй!!!!!! Получил по макушке дневником! Теперь разгребаем домашку. Во как , уже врать научились.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 12.02.2011, 16:19
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шашлычок хорош, я бы тоже не отказалась!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 12.02.2011, 16:26
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем. сейчас идет по нтв передача про прививки.
MENAMI вне форума  
Old 12.02.2011, 17:44
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет всем. сейчас идет по нтв передача про прививки.
Ну что сказать...нового ничего особо. Согласна с тем, что должны отвечать по полной и педиатр, и невролог, дающие добро на прививку!
Онищенко ублюдок! Во всех цивилизованных странах детей прививают ТОЛЬКО с согласия родителей! В США или Германии, не помню точно, все дети прививаются только после года!
И вот мне очень интересно, они как собираются мам лишать права отказа??? Во-первых, это противоречит, Конституции, а во-вторых, они будут наряд присылать в поликлинику, маму в КПЗ, а дитя на прививку???
Это уже тиранией попахивает !
Галя вне форума  
Old 12.02.2011, 18:52
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ну что сказать...нового ничего особо. Согласна с тем, что должны отвечать по полной и педиатр, и невролог, дающие добро на прививку!
Онищенко ублюдок! Во всех цивилизованных странах детей прививают ТОЛЬКО с согласия родителей! В США или Германии, не помню точно, все дети прививаются только после года!
И вот мне очень интересно, они как собираются мам лишать права отказа??? Во-первых, это противоречит, Конституции, а во-вторых, они будут наряд присылать в поликлинику, маму в КПЗ, а дитя на прививку???
Это уже тиранией попахивает !
Вспомним СССР, там примерно так и было. По крайней мере отказ написать мама права не имела...на счёт КПЗ история умалчивает.
Катерина К. вне форума  
Old 12.02.2011, 20:22
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Вспомним СССР, там примерно так и было. По крайней мере отказ написать мама права не имела...на счёт КПЗ история умалчивает.
Так и было? я не в курсе просто... В любом случае они бы пересмотрели вакцины для начала, и график вакцинации, а не выкручивали бы мамам руки!
Если бы не было столько осложнений, разве отказывались бы мамы?
Галя вне форума  
Old 12.02.2011, 21:12
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Так и было? я не в курсе просто... В любом случае они бы пересмотрели вакцины для начала, и график вакцинации, а не выкручивали бы мамам руки!
Если бы не было столько осложнений, разве отказывались бы мамы?
Полностью согласна .
Я буду прививки разбивать, в смысле не буду кучей делать онозначно, АКДС отложу на 6 месяцев
Sveto4ka вне форума  
Old 13.02.2011, 10:46
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Нашу дорогую Кристиночку
Любви, здоровья, счастья, и побольше позитива!!!
Галя вне форума  
Old 13.02.2011, 10:47
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем боброе утро! У нас метель. А гулять охота...
Кто вчера передачу смотрел про прививки?
Галя вне форума  
Old 13.02.2011, 10:58
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нашу дорогую Кристиночку
И я прсоединяюсь! Здоровья, улыбок и счастья!!!!!
багИРИНА вне форума  
Old 13.02.2011, 11:23
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Всем боброе утро! У нас метель. А гулять охота...
Кто вчера передачу смотрел про прививки?
Я смотрела
Sveto4ka вне форума  
Old 13.02.2011, 11:23
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Нашу дорогую Кристиночку
И я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!
Sveto4ka вне форума  
Old 13.02.2011, 11:58
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Я смотрела
А можно в кратце, о чем говорилось?
багИРИНА вне форума  
Old 13.02.2011, 11:59
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! девочки, я все таки решила делать в 3 месяца прививки. мне делали и я Викуле буду. а то сейчас столько болячек....у нас в городе 2 случая холеры...грипп жуткий(((

я уезжаю жить к маме, заболела((( не разрешают находится с Викой вместе...только на кормление и в маске....так что всех с датками, днями рожденьями и всеми остальными праздниками!!!
Люблю детей вне форума  
Old 13.02.2011, 13:42
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
А можно в кратце, о чем говорилось?
Да ниче нового особо....что много осложнений, что врачи безответственно подходят к оценке состояния детей перед прививкой, фактически вообще не оценивают. Но говорили в то же время и о необходимости вакцинации, показывали девочку, переболевшую Полиомиелитом (она была не привита). Показывали этого козла Онищенко с его заявлением о лишении матерей права отказа от прививок. Люди, кншн, возмущались очень !
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем привет! девочки, я все таки решила делать в 3 месяца прививки. мне делали и я Викуле буду. а то сейчас столько болячек....у нас в городе 2 случая холеры...грипп жуткий(((

я уезжаю жить к маме, заболела((( не разрешают находится с Викой вместе...только на кормление и в маске....так что всех с датками, днями рожденьями и всеми остальными праздниками!!!
Анют, ну тут каждая мама для себя решает, и это правильно!
Ой, бедная...а чем заболела? Грипп??
Галя вне форума  
Old 13.02.2011, 13:45
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да ниче нового особо....что много осложнений, что врачи безответственно подходят к оценке состояния детей перед прививкой, фактически вообще не оценивают. Но говорили в то же время и о необходимости вакцинации, показывали девочку, переболевшую Полиомиелитом (она была не привита). Показывали этого козла Онищенко с его заявлением о лишении матерей права отказа от прививок. Люди, кншн, возмущались очень !

Анют, ну тут каждая мама для себя решает, и это правильно!
Ой, бедная...а чем заболела? Грипп??
угу, он самый...убирала в квартире и открыла на проветривание окна все.... наверное протянуло(((((((
Люблю детей вне форума  
Old 13.02.2011, 13:47
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
угу, он самый...убирала в квартире и открыла на проветривание окна все.... наверное протянуло(((((((
Так это не Грипп тогда, а простуда. Гриппом же заражаются. А врач что говорит?
Галя вне форума  
Old 13.02.2011, 13:59
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Так это не Грипп тогда, а простуда. Гриппом же заражаются. А врач что говорит?
сказала к малышке только с повязкой и на кормление подходить, чай с лимоном, если выше 38 поднимется температура, то выпить парацетамол...всё...порезанный чеснок в комнате, проветривать, полы чаще мыть с хлоркой...сказала в таком возрасте детям очень опасно даже сопли подхватить...спрашивала как мы гуляем с закрытым личиком или нет, я сказала что да, она похвалила...а то говорит, мамаши сейчас выпендриваются, типа умные и гуляют с открытым, а потом с соплями детей тягают, а какие последствия этого могут вылезти не знают...сказала, как будет плюс на улице весной. то по чуть-чуть приучать...ну и сказала. чтоб я больше так окна не открывала, а то додумалась блин...
Люблю детей вне форума  
Old 13.02.2011, 14:00
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас бабушка так болеет мужа...подозреваю, что от неё заразилась. симптомы одинаковы((((
Люблю детей вне форума  
Old 13.02.2011, 14:02
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

а ещё мы разобрались. что нам не подходило, теперь 2 дня сами какием))) моему счастью нет предела! вчера дяде на белый свитер прям так смачно, что всё аж через памперс вытекло! оказывается кому что не подходить, кому укропная вода, а кому фенхелевый чай и всякие смеси и лекарства от газиков... нам надо давать фенхель, а всё остально отменить! а от остального у нас как ни запор так понос был...
Люблю детей вне форума  
Закрытая тема