Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2010, 11:28
Katerina21
Гость

Цитата:
Сообщение от Тётя Доктор Посмотреть сообщение
Ёжики просто супер! Хочу такие своей дочке А можно схемку?
У меня где-то в журнале есть, я для вас найду!"!!!

Old 25.04.2010, 11:29
Katerina21
Гость

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
)а, ну я тоже умела давно, а вот чтоб взять и целиком вещь, игрушку связать, тоже недавно... но мне до продажи еще далеко.... Катюш, а где ты глазки берешь, и стекляные и с радужкой которые? я видела МК как их делать из эпоксидки...все никак не соберусь...
Я бы не советовала из боксидки делать... получается не-очень.... она, все-таки, желтоватая. Глазки я покупаю оптом в интернет-магазинах. Вот скоро партия придет еще.

Old 25.04.2010, 11:30
Katerina21
Гость

Цитата:
Ого!!!! ну как всегда сууупер !!!! Да, я смотрю отлаженый у тебя процесс сбыта))) Умничка! а давно уже вяжешь?
Я 3 мк новых сделала, загляните в темку

Old 25.04.2010, 12:50
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Катя, Супер!!!!!!!! Столько всего!!!!!!
Очень беленький Умка понравился, а тапули такие милые))))
Шляпки такие шикарные, а почему не на конкурс?)
*Dolce Vita* вне форума  
Old 25.04.2010, 13:14
Katerina21
Гость

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Катя, Супер!!!!!!!! Столько всего!!!!!!
Очень беленький Умка понравился, а тапули такие милые))))
Шляпки такие шикарные, а почему не на конкурс?)
На какой конкурс?

Old 25.04.2010, 13:59
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Ну тут на Пузяке Конкурс дет шапочки, шляпки. анамки))))))))
*Dolce Vita* вне форума  
Old 25.04.2010, 15:43
Katerina21
Гость

Цитата:
Ну тут на Пузяке Конкурс дет шапочки, шляпки. анамки))))))))
Спасибо большое! Совсем не слежу за конкурсами)))) Загляните в раздел мастер-классы

Old 02.05.2010, 13:59
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Фея детских снов!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 02.05.2010, 14:02
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Феечка для доченьки?)))) Красиваааая))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 02.05.2010, 15:32
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Фея детских снов!
Я в восторге!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 02.05.2010, 21:06
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

КаролинКА, какая классная фея... А из чего такие красивые волосы сделаны?
Laska вне форума  
Old 02.05.2010, 21:43
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки все молодчинки!!!!
Катя Мазуряк как всегда прикольно и оригинально!
Каролинка феечка супер!
Катерина21 я в восторге! Бурные авации! Все такое красивущее, все очень очень понравилось! Молодчина!
bucinka вне форума  
Old 04.05.2010, 11:39
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Фея детских снов!
Прелесть!!!
Колибри вне форума  
Old 04.05.2010, 11:53
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Феечка для доченьки?)))) Красиваааая))))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Я в восторге!!!!!
Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
КаролинКА, какая классная фея... А из чего такие красивые волосы сделаны?
Цитата:
Сообщение от bucinka Посмотреть сообщение
Девочки все молодчинки!!!!
Катя Мазуряк как всегда прикольно и оригинально!
Каролинка феечка супер!
Катерина21 я в восторге! Бурные авации! Все такое красивущее, все очень очень понравилось! Молодчина!
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Прелесть!!!
Девочки спасибо!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 05.05.2010, 17:39
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

А у меня сегодня маленькая черепашка. После ваших шедевров даже показывать не ловко))
Заноза в сердце вне форума  
Old 05.05.2010, 17:50
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Почему же , Заноза, такую малепуху связать!!!! Шедевр!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 05.05.2010, 22:29
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
А у меня сегодня маленькая черепашка. После ваших шедевров даже показывать не ловко))
Цитата:
Почему же , Заноза, такую малепуху связать!!!! Шедевр!!!
Ну ага!!!! Скромничает она!!!!! такая кропотливая работа!!!! я тоже хочу попробовать что-нить прям малюсенькое) а то у меня вечно слонячее все получается)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 06.05.2010, 10:43
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

КаролинКА, Катя Мазуряк, спасибо, девчонки!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 06.05.2010, 10:57
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Заноза, черепашечка суперская)))
Женькина Малышка вне форума  
Old 06.05.2010, 10:59
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Заноза, черепашечка суперская)))
Да, черепашка суперская. А какая моська у нее довольная...
Laska вне форума  
Закрытая тема