Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2011, 21:58
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ядвижка с годовщиной вас) Любви и терпения
Юль, ты за компом детя спать укладываешь?)))

Марин, баня эт здорово, а с шашлычком
У тебя с мужем совсем непонимание?

Мы тоже плохо спим что то
совсем разлад, он мной не доволен, я им. И так постоянно, разные мы
Marusya1987 вне форума  
Old 27.02.2011, 22:48
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!
Ксю,ага жизнь оказывается так прекрасна,когда есть возможность устроить себе отдых.А еще я по доче скучала,вроде знаю,что все хорошо,муж все сделает,а все равно...наверно это и есть материнский инстинк
Marusya1987,банька это класс,желаю отлично отдохнуть!Раньше собирались компанией(несколько семейных пар и снимали часов на 6,здорово было
Lav-9 вне форума  
Old 27.02.2011, 23:33
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки,наболтали,молодчинки)
Я движка,с двойным праздником вашу семью!Наверное свадьба и ты в роли жены-это лучший подарок мужу на др))
Тусь,не думаю что мальчики сложнее от гв отучаются,у нас вообще безболезненно прошло,наверное тут от силы привычки зависит...хотя не знаю!

А Деня эти дни отвратительно ест( Он засовывает ложку с едой в рот,секунду там держит и все обратно вываливает,я уже задолбалась...у подруги была подобная ситуация,так она дочке как дала по губам и все,перестала выплевывать...но я так не могу, хоть и злюсь и психую что все вокруг грязное и он сам весь в еде,но не могу родное дитя сткнуть!

Мы сегодня оставляли Деника с моей мамой, а сами кучу дел переделали, теперь у нас полноценный камин есть) Ляпота!

Еще я наконец то обнаружила причину своих прищей...даже гормоны тут не при чем, все от печени,теперь чищу печень!

короче как то так...
Пантерка вне форума  
Old 27.02.2011, 23:41
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуль,приветик!а как поняла,что из за печени?
ksu вне форума  
Old 27.02.2011, 23:42
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Вик,а как чистить будешь?
ришка вне форума  
Old 27.02.2011, 23:44
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ая на узи сходила и анализы сдала) а мне выписали какие то чесночные таблетки, завтра посмотрю-рецепт в машине остался!
Пантерка вне форума  
Old 27.02.2011, 23:52
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

а еще,совсем забыла)я ж такой крутой гадалке наконец то попала) впечатлений кучааа)так интересно....
Пантерка вне форума  
Old 27.02.2011, 23:56
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а еще,совсем забыла)я ж такой крутой гадалке наконец то попала) впечатлений кучааа)так интересно....
Даааа????Ну и как истину глаголит????
ksu вне форума  
Old 27.02.2011, 23:57
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну она многое рассказала о том что было,что сейчас, ну немного о будующем...про отпуск,про машину, про перезд наш...такие просто фактты интересные,то что ну никто кроме меня не знает)
Пантерка вне форума  
Old 28.02.2011, 00:01
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

а еще что меня сразило это то что она сказала что я собираюсь собаке делать операцию, (я ее на сл. недели обиралась стерелизовать) и что если я сделаю,то собачка погибнет(( не могу сказать что я слепо верю в гадания,но делать не буду...вдруг правда-тогда никогда себе не прощу!
Пантерка вне форума  
Old 28.02.2011, 00:25
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуль, что это на гадалок потянуло? Я боюсь к ним ходить, вдруг скажут херню какую нибудь. Но любопытно Может была бы хорошая я бы соблазнилась.
А вы переезд задумали?

А по губам конечно доче не дам, я вообще считаю по лицу бить нельзя. А по жопе эт запросто

Мы сегодня купили одежду доче и 3 коляску Муж угорает с меня
ALLLENNNA вне форума  
Old 28.02.2011, 00:25
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

И собаку лучше и правда не трогать наверно.
ALLLENNNA вне форума  
Old 28.02.2011, 00:28
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален,мы уже переехали)))
А про гадалку...да у меня все подружки у нее побывали,вот и меня надоумели!)) Я вообще по делу ходила...узнать надо было,у нас в ереване бабушка болеет, хотела спросить как все там у нее будет..говорит вроде отступит болезнь! дай бог!
Пантерка вне форума  
Old 28.02.2011, 00:31
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Здоровья бабушке)))
А ты в Армении была?
ALLLENNNA вне форума  
Old 28.02.2011, 00:39
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ага) и вот с малым опять поедим в сентябре)там тааак красиво,и люди совсем другие, как будто все обо всех хотят позаботиться...
Пантерка вне форума  
Old 28.02.2011, 00:48
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Здорово!!!! Мы может на следущий год, в этом году хочу в конце лета на море ее отвезти.
ALLLENNNA вне форума  
Old 28.02.2011, 00:51
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Сегодня удалось одну фоту из студии обработать чуточку.
n_b вне форума  
Old 28.02.2011, 09:20
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Вика молодец
Надюш оч красиво но мне кажется что слишком белое...
Марина не перживай будет и на твоей улице праздник
Алена с очередным траспортным средством тебя и дочурку
Нюсёнок вне форума  
Old 28.02.2011, 09:42
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Вик..с переездом вас..
Надь фото очуметь!

а мы вчера ходили в "взрослый" ресторан...Пашок ходил ко всем посетителям садился на ручки...один мужчина ему даже из салфетки цветочек сделал..потом мы пашу няни отвезли и пошли в кино..на Выкрутасы...фууу не понравился мне этот фильм.. сюжет какой то бее..

а еще у нас вчера "не обговоренный день розового было" я поменяла постельное былье "розовое" потом накрасилась..тоже в розовой гамме...и муж приходит дарит розовые розы! воттт даже думаем мы уже одинаково
jadvijka вне форума  
Old 28.02.2011, 09:58
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет болтушки!!!! Ну вот точно, меня нет вы болтаете!!! Меня доканает этот ремонт еще эти ноги Арчины, эта обувь, она натерла мозоль, врач сказал-так и будет, вот заклеила пластырем, вроде получше. Теперь еще этот массаж, ААААА, я в истерике..... Сегодня поеду, блин, дороги говно, за руль садиться старшно если бы не одна, хотя бы с мамой, или с бабушкой..... Ну ладно, о себе все теперь пройдусь по вам
Вика, не стирилизуй собаку, собаки очень плохо переносят эту операцию, тем более домашние. У меня уже у трех подруг собаки после стирилизации умерли
Ядвижик, с прошедшими вас!!! Я чес слово помнила, но вечером мне уже жить не хотелось, так что вот сегодня: это тебеЭто мужу
Надюшка, у меня тоже фотки есть из студии В процессе так сказать
Юки-Онна вне форума  
Закрытая тема