Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 11:23
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Юль, чет не могу на форуме найти инфо про саму систему, нашла только то что можно кушать, а о принципах нигде не вижу(( подскажи?
вот здесь посмотри, там главные принципы[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
есди найду дам ссылку на книгу

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Нам сказала педиатр все аллергены исключить - и курицу, которую мы давно и успешно кушали без проблем и рыбу...
про систему -60 могу сказать одно - МНЕ ПОДХОДИТ!!!! И рецептики есть, заглянула на сайт и побаловала себя самыми разнообразными и вкусными блюдами. А главное вес уходит! А ты мумие мажешь?
да,оль мажусь.
я им мазалась ещё летом,где то 3 упаковки измазала
тогда у меня были растяжки красные и широкие,после мумиё, стали белыми, и чуток уже
мне больше нравится, что до 12 запретов нет
Ми_Леди вне форума  
Old 28.02.2011, 11:27
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Я только прочитав сбросила пару кило.

Девчат у меня муж против моего худения. Этот засранец, постоянно покупает чего нить вкуснеького, по воскресеньям печет пироги. я так в скором будущем перекатываться стану.
Хотя после его слов относительно моей попы "и ЭТО все мое" мне хочется сбросить Килограмм 20. А я вешу то не очень много 56 кг
АФИГЕТЬ!!!
Вот это МУЖ!!!
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Девочки всем привет
по поводу питания-я для себя выбрала систему -60 от Миримановой,прочитав её книги и узнав о её успехе,поверила.
и вот результат -2 кг за неделю и это без голодовок,стресса, нервов.
И -1см в объёме.
Я наверное перепробовала уже всё!!!и скажу точно-голодать я больше не собираюсь.Диеты, такие как в понедельник апельсин, во вторник-яблоко-не для меня.Что не говорите,от таких диет последуют срывы и обжираловка=набор сброшенных кг.
Ну это я о своём,наболевшем))

думаю зубами никого не удивишь, но у нас вылез верхний зуб,теперь два-сверху и снизу,и два на выходе
Я рада.Ваня вчера сам заточил целую грушу
По поводу соски-до лета отучать не собираюсь,мы без неё не можем,стараюсь на день убирать конечно,но если увидит или услышит её до истерики-пока не дашь

Ванюха тычет пальцем,показывает,что ему надо и помогает мне "стирать",кидает все шмотки-чистые и грязные в ванну)

назрел вопрос: кто когда собирается отдавать малышню в садик,я вот хотела в 1,8-это где то сентябрь, октябрь.
какое ваше мнение на этот счёт?
Юль, с Зубиком вас!!!
А как узнать возбмут детя в 2 года или нет, если не по очереди смотреть?
Хотя я в три планирую Деню отдать, но как говорится - посмотрим че да как.
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
У меня такая же беда, я вчера себе весы купила, а сегодня думаю - не отвезти ли их обратно в магазин - в разных комнатах я вешу поразному, причем вес колеблется от 67 до 62 кг!!! Очень приличный разброс!!!
УРА!!! Я не сумасшедшая!!! У меня не у одной так на весах!!!
А то кому не скажу - люди думают что это я просто набор веса так маскирую - сказки про весы рассказываю
Вероника Адаева вне форума  
Old 28.02.2011, 11:27
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Девочки нам всей болталкой надо в подтемку "похудейка" переезжать
Вероника Адаева вне форума  
Old 28.02.2011, 11:28
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
.
Гуль, ты вроде как дела делать пошла?)))
я все сделала за полчаса

Цитата:
вот здесь посмотри, там главные принципы[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

да,оль мажусь.
тогда у меня были растяжки красные и широкие,после мумиё, стали белыми, и чуток уже
Юль,удачи тебе в этом деле,у меня тоже вес начал уходить слава богу и ТТТ чтоб не сглазить. вот сегодня 3 день такого питания,-1 кг и 2 см.

у меня Марат вроде как перешел на 1 сон,вчера спали 2,5 часа один раз,и сегодня уже 1.40 спит,посмотрим как дальше. даже не знаю чем занять себя теперь
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.02.2011, 11:28
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:

да,оль мажусь.
Ага это для меня самое подходящее из всей системы , знаю, что с утра могу себя побаловать вкусняшкой и вечером нет дикого желания натрескаться. А мумием я вчера намазалась, думала, что задохнусь Ладно, пока муж в командировке буду мазать. А ты с каким кремом его смешиваешь?
Slim вне форума  
Old 28.02.2011, 11:29
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Приветы!!!

Мы в сад во второй половине августа идём, а так с мая будем заходить на площадку д/с с ребенками играть во время прогулки

О весах : врут они от кривизны полов у меня на кухне явный такой наклон (мячик всегда скатывается к двери), так вот на одно и то же место ставишь по-разному (относительно сторон света)- и показывают по-разному до 2 кг разница в показаниях. Такшт надо взвешиваться не только с утра натощак, но и строго в одном месте лицом в одну сторону
Я ща ваще на весы не встаю- вес за сутки прыгает до 3 кг! Видимо от ГВ такие скачки. Впрочем я и не парюсь выйду на работу- всё само уйдет проверено

Еще замечу- лично мой организмус не худеет от гречки и кефира Когда с Саней планировалась первая встреча в реале я 2 недели питалась ТОЛЬКО гречкой без соли и кефиром-нулевкой (+кофе без сахара и минералка)- ни граммульки не ушло!!!
Наталья Павловна вне форума  
Old 28.02.2011, 11:29
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

мумие в детским рекомендуют. растяжки у меня цвет убрали не много после олив масла.
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.02.2011, 11:30
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение

УРА!!! Я не сумасшедшая!!! У меня не у одной так на весах!!!
А то кому не скажу - люди думают что это я просто набор веса так маскирую - сказки про весы рассказываю
Я тоже вчера думала, что у меня глюки начались
Slim вне форума  
Old 28.02.2011, 11:31
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Приветы!!!

Еще замечу- лично мой организмус не худеет от гречки и кефира Когда с Саней планировалась первая встреча в реале я 2 недели питалась ТОЛЬКО гречкой без соли и кефиром-нулевкой (+кофе без сахара и минералка)- ни граммульки не ушло!!!
как готовилась то! вы в инете познакомились?
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.02.2011, 11:33
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

только не смейтесь,я весы по всей комнате пинала,и в разных 10 местах взвешивалась,сейчас есть 2 нормальных места где они показывают самое меньшое еще когда встаю,начинаю то на край встаю,то наоборот за край ноги выходят, то выдыхаю весь воздух что вес меньше был
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.02.2011, 11:43
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
только не смейтесь,я весы по всей комнате пинала,и в разных 10 местах взвешивалась,сейчас есть 2 нормальных места где они показывают самое меньшое еще когда встаю,начинаю то на край встаю,то наоборот за край ноги выходят, то выдыхаю весь воздух что вес меньше был
находчивая!!!
Slim вне форума  
Old 28.02.2011, 11:52
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки книги из серии школа 7 гномов ни кто не заказывал?
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.02.2011, 11:53
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот книга [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пол для электронных весов действительно должен быть ровный у нас с этим проблемы.а на ковре так вообще смешно-20кг показывают)
я под весы ещё дощечку спец кладу,чтоб было ровно и твёрдо
Ми_Леди вне форума  
Old 28.02.2011, 11:56
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

офигеть наткнулась в сп на комплект книг школа 7 гномов входит туда Полный годовой курс занятий с детьми 1–2 лет (12 книг в подарочной упаковке). В комплект входят книги: «Это чей голос?», «Большой, маленький», «Пластилиновый снежок», «Веселый-грустный», «Мой дом», «В деревне и на даче», «Рисуем пальчиками», «Прогулки по городу», «Форма, цвет», «Чей это хвостик?», «Мой первый словарик», «Кто это, что это?».

ААА круто,радости нет предела
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.02.2011, 11:58
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как готовилась то! вы в инете познакомились?
Ага, в одной общалке телефонной (jetcity называется, приложение, типа аськи, только с форумами и чатами), я там "учителем" была (обучала новичков всяким мулькам- как фотки ставить, например, или музыку или книги там скачивать). И вот 13 октября 2007 года система выдала мне в ученики Саню не догадываясь о последствиях Он тогда в армии был после института, аж в Североморске.. В конце апреля дембель.. Договорился с начальством шоб его домой (в Нижний Новгород, верней в Дзержинск) отправили с пересадкой в Москве Вот мы тогда и встретились- в последний день апреля
Я пипец как готовилась месяца полтора от одной мысли от предстоящей встречи чуть не в обморок падала Да и сумасшедшая влюбленность помогала- я могла по 2-3 суток не спать и практически ни есть- откуда силы брались только, работала очень много..
Девки на работе офигевали надо мной
Old 28.02.2011, 11:58
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
офигеть наткнулась в сп на комплект книг школа 7 гномов входит туда Полный годовой курс занятий с детьми 1–2 лет (12 книг в подарочной упаковке). В комплект входят книги: «Это чей голос?», «Большой, маленький», «Пластилиновый снежок», «Веселый-грустный», «Мой дом», «В деревне и на даче», «Рисуем пальчиками», «Прогулки по городу», «Форма, цвет», «Чей это хвостик?», «Мой первый словарик», «Кто это, что это?».

ААА круто,радости нет предела
клёво
я тоже,Гуль на СП подсела
Ми_Леди вне форума  
Old 28.02.2011, 12:00
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, в одной общалке телефонной (jetcity называется, приложение, типа аськи, только с форумами и чатами), я там "учителем" была (обучала новичков всяким мулькам- как фотки ставить, например, или музыку или книги там скачивать). И вот 13 октября 2007 года система выдала мне в ученики Саню не догадываясь о последствиях Он тогда в армии был после института, аж в Североморске.. В конце апреля дембель.. Договорился с начальством шоб его домой (в Нижний Новгород, верней в Дзержинск) отправили с пересадкой в Москве Вот мы тогда и встретились- в последний день апреля
Я пипец как готовилась месяца полтора от одной мысли от предстоящей встречи чуть не в обморок падала Да и сумасшедшая влюбленность помогала- я могла по 2-3 суток не спать и практически ни есть- откуда силы брались только, работала очень много..
Девки на работе офигевали надо мной
знакомая история
мы тоже в телефонной болталке влюбились без памяти
вот итог
Ми_Леди вне форума  
Old 28.02.2011, 12:12
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
знакомая история
мы тоже в телефонной болталке влюбились без памяти
вот итог
я таких историй кучу знаю и еще знаю, что еще больше фиговых результатов (простое разочарование- самое меньшее из негативных)...
У нас же аховая ситуация была.. Я старше на 7 лет,с двумя детьми.. А перед ним весь мир открыт.. С трудом верилось в искренность обещаний на самом деле..

Терь скажите- что такое СП? мож я тоже подсяду )))
Old 28.02.2011, 12:14
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я таких историй кучу знаю и еще знаю, что еще больше фиговых результатов (простое разочарование- самое меньшее из негативных)...
У нас же аховая ситуация была.. Я старше на 7 лет,с двумя детьми.. А перед ним весь мир открыт.. С трудом верилось в искренность обещаний на самом деле..
любофь-любофь
Ми_Леди вне форума  
Old 28.02.2011, 12:16
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Я купила 2 книги школы семи гномов (одна до года, другая до двух). Мне не все у них нравиться, даже скажу, мне нравятся другие издания.
Vivian вне форума  
Закрытая тема