Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 06:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я вот в растерянности....когда ребенка держишь столбиком он подгибает ножки и получается что держишь рукой под попу....блин, их же нельзя сажать, а это не получается такая же нагрузка? я чет очкую...
МуммиМама вне форума  
Old 23.03.2011, 07:13
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки, я вот в растерянности....когда ребенка держишь столбиком он подгибает ножки и получается что держишь рукой под попу....блин, их же нельзя сажать, а это не получается такая же нагрузка? я чет очкую...
старайся под попу не держать,я к себе прижимаю его спиной,одной рукой голову держу,чтоб на бок не уезжала,второй обхватываю животик,ну тоже прижимаю и мы с ним так ходим,получается он висит вертикально,при этом на попу нагрузки нету.
heartless вне форума  
Old 23.03.2011, 07:18
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Мы проснулись,мамаш бы еще часок даванула перед больничкой,а у мелкого другие планы,лежит кряхтит и кряхтит..ж.хотя погода опять жару дает,вчера минус,сегодня плюс,самой кряхтеть охото от этих перепадов
heartless вне форума  
Old 23.03.2011, 07:20
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

во чего нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МуммиМама вне форума  
Old 23.03.2011, 07:23
heartless
Мама-чайник

вот я почти так же,как на картинке "перед грудью",только за ножки я стремаюсь,вдруг выгнется как-нибудь не так,мне проще под животик легонько придерживать,это потом,повзрослеет малясь,можно будет и за ножки.Мне вообще этот "способ" одна знакомая мать-героиня 4-х детей показала давно еще)))думаю,такая плохого не посоветует)))
heartless вне форума  
Old 23.03.2011, 07:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин, а мы не спим и я ничегошеньки сделать не могу...пеленки бы хоть погладить...хоть умыться с утра успела....да и пол помыть надо...пипец, а я сижу в одних трусах с ребенком на руках....вообще не хочет сам лежать
МуммиМама вне форума  
Old 23.03.2011, 07:36
heartless
Мама-чайник

Цитата:
блин, а мы не спим и я ничегошеньки сделать не могу...пеленки бы хоть погладить...хоть умыться с утра успела....да и пол помыть надо...пипец, а я сижу в одних трусах с ребенком на руках....вообще не хочет сам лежать
Сочувствую,знакомо,очень знакомо
heartless вне форума  
Old 23.03.2011, 07:56
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Amulanga на пути к лучшему

доброе утро!
мы сегодня в меррисах спали,уснули в пол 12 где-то,проснулись в пол 5.это нормально? покушали,опять уснули до 9.
продолжает покашливать,попа хоть не такая красная
чего с этим кашлем делать ума не приложу.врач слушала,сказала только капли капать.
вчера еще дядя мужа с семьей приезжал.у него 2 дочки маленькие кричали-орали.уехали только в 11м часу вечера.наша все никак поспать не могла нормально.на фига так делать? понимаю если бы посидели полчаса да ушли,а они приперлись на ночь глядя еще и уходить не собирались
Amulanga вне форума  
Old 23.03.2011, 08:04
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Всем приветы

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Сочувствую,знакомо,очень знакомо
А вам по линеечке сегодня месяц, проздравляю
Ana вне форума  
Old 23.03.2011, 08:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да уж...такие гости нафиг нужны...
сами что ли не помнят какого это было.
я вапче никого пока не пускаю. даже свекровь не зову пока, тока вот родители в субботу приедут, но они далеко живут и на пару дней тока могут приехать а потом пока мы сами летом не приедем
МуммиМама вне форума  
Old 23.03.2011, 08:53
Amulanga
Мама-теоретик

у меня мама прилетала,была с нами мои последние дни беременности и недельку с лялькой.вчера улетела,она реально помогла.даже депрессия у меня началась немного после ее отъезда.грустно очень,не поболтаешь,все сама-сама делаешь...а от свекрови толку 0,как от козла молока.вчера приезжала,учила как подгузы из тряпок делать.а мне с ними только гемор сплошной еще грит типа давай отказываться от всех прививок.она еще во время бер-ти на счет этого мозг промывала,типа умственный потенциал у ребенка страдает.даже БЦЖ ставить отговаривала,а я поставила.тем более у мужа работа такая,милиционер,общается со всякими личностями уголовными.а она грит:умственный потенциал
Amulanga вне форума  
Old 23.03.2011, 09:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы ставим прививки. мне врач сказала, когда я еще на род.столе лежала, что раньше ставили ВСЁ не спрашивали, и родители могли и не знать. мне ставили все прививки какие положено было. школу с медалью закончила и высшее образование получила.
МуммиМама вне форума  
Old 23.03.2011, 09:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой девочки, сижу вот дома с сыночком.....а муж поехал в местный куршавель, а я как лох в вебкамеру смотрю как другие отдыхают и кефир пью пока сынок молочко из тити кушает..эххх....скорей бы лето, чтобы вместе всем ездить
МуммиМама вне форума  
Old 23.03.2011, 09:05
Amulanga
Мама-теоретик

мне тоже все прививки ставили,и брату.и все нормально с мозгами.она видите ли врач и докторскую пишет.видимо решила на моем ребенке эксперименты свои проделать,зла не хватает
Amulanga вне форума  
Old 23.03.2011, 09:06
Amulanga
Мама-теоретик

Цитата:
ой девочки, сижу вот дома с сыночком.....а муж поехал в местный куршавель, а я как лох в вебкамеру смотрю как другие отдыхают и кефир пью пока сынок молочко из тити кушает..эххх....скорей бы лето, чтобы вместе всем ездить
не говори,тоже лето хочу поскорее...муж тоже везде бегает-носится.я тоже хочу.пока мама была,могла хоть до магазина сбегать сама,а теперь к дому привязана...
Amulanga вне форума  
Old 23.03.2011, 09:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Amulanga Посмотреть сообщение
мне тоже все прививки ставили,и брату.и все нормально с мозгами.она видите ли врач и докторскую пишет.видимо решила на моем ребенке эксперименты свои проделать,зла не хватает
мне тоже кто то давно еще сказал ничего не ставить, а нафиг надо так рисковать....особенно БЦЖ, когда даже в магазине небезопасно
МуммиМама вне форума  
Old 23.03.2011, 09:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Amulanga Посмотреть сообщение
не говори,тоже лето хочу поскорее...муж тоже везде бегает-носится.я тоже хочу.пока мама была,могла хоть до магазина сбегать сама,а теперь к дому привязана...
мы с мужем вместе в магазин ходим когда гуляем с сыном, я сама не хожу, коляска тяжелая, мне пока нельзя её таскать
МуммиМама вне форума  
Old 23.03.2011, 09:27
Amulanga
Мама-теоретик

Цитата:
мы с мужем вместе в магазин ходим когда гуляем с сыном, я сама не хожу, коляска тяжелая, мне пока нельзя её таскать
я дочу с мамой оставляла и с мужем бегали,гулять-то нам рано еще.да и погода не очень-солнце вроде светит,а все равно холодно-ветер.сейчас не знаю как
Amulanga вне форума  
Old 23.03.2011, 09:31
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

да блин, нам всем делали прививки и ттт,умные ,красивые,здоровые !!!!!!!!
а что,разве лучше,когда в садик приводят,я извиняюсь кавказских национальностей детей,которых не прививали....и они,например болеют туберкулезом каким-нить,а русский ребенок-не привит,вот че,разве лучше заразиться? или всетаки сделать прививку и не думать потом.о том,что дите заразицца.
И еще,я слышала,что в садик не берут без прививок
мурррзик вне форума  
Old 23.03.2011, 09:33
Amulanga
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
да блин, нам всем делали прививки и ттт,умные ,красивые,здоровые !!!!!!!!
а что,разве лучше,когда в садик приводят,я извиняюсь кавказских национальностей детей,которых не прививали....и они,например болеют туберкулезом каким-нить,а русский ребенок-не привит,вот че,разве лучше заразиться? или всетаки сделать прививку и не думать потом.о том,что дите заразицца.
И еще,я слышала,что в садик не берут без прививок
да,не берут.ну свекровь грит типа поставим все полсе года,когда мозг разовьется и т.д. а мне этот год мучайся,переживай.ну нет уж,все буду ставить как положено
Amulanga вне форума  
Закрытая тема