Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 15:23
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

вы вот всё про велосипеды...а мне они совершенно не нравятся.
Детки ещё маленькие,могут и вырубиться на улице.Как посмотришь как дети спят в этих велосипедах,согнувшись и голову повесив на грудь.
по мне так лучше летняя коляска,спинку опустил и вуа-ля.
но это по мне так.
*Стася* вне форума  
Old 07.04.2011, 15:26
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Свет.мы вчера второй раз подстриглись
Подстригала ее,пока она спала
Челка в глаза уже лезла,а по остальной голове,чтоб волосы лучше росли 3-4 мм снялатакая красотка получилась
*Стася* вне форума  
Old 07.04.2011, 17:08
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Здравствуйте наши хорошие.Я смотрю настроение у всех весеннее,транспорт выбираете своим зайчаткам.Мы пока не озадачились,но выберем что-нибудь.У нас весна в самом разгаре,не успеваю штаны от травы отстирывать малышу и от песка его отряхивать.Вообщем не дает мой сына маме скучать.Егорушка такой взросленький,шкодник маленький,а Анюточка-нежный цветочек.Игоречик -маленький исследователь.
Сегодня была у гинеколога ,обследовалась,т.к.мы ещё малыша планируем.Доктор дал добро!!!!!Значит скоро будем стараться.Никто больше не планирует малыша?
Malina вне форума  
Old 07.04.2011, 19:04
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Девочки приветик!

Кристь, так я говорю не про обзор бутузу, а про того, что если ты его катишь, то его не видно ТЕБЕ Воть... А вдруг завалится, или слезать начнёт, а ты всё едешь (просто у нас уже так было...)

Ал, Егорка уже такой большой кажется! Совсем вырос шкодинка.

Светик с неделечкой тебя, да 60%, но по-моему после исполнения второму ребёнку полутора лет, ты снова будешь получать 40% как на первого... Чуть позже я обязательно посмотрю в документах Светик.

Ивка, а мы бы уже стояли посередине лужи и топали, чтоб брызги летели во все стороны

Софьюшка, хорошо, что нравится, забирай быстрей Ангелину и живите счастливо!!! А мужу то как смена работы?
аааа понятно))) да, я как раз про это недавно подумала, но я буду внимательной))

Ириша, ну лексус круче ягуара это прикольно))) а вообще основательный такой велик)
Очень я переживаю за эти ручки, но лексус этот покупать не буду точно, во первых у меня у самой велик около этого стоил несколько лет назад, да и для такого маленького такой велосипед это по мне так излишество, да и как-то он для него слишком большой, мне эти пластиковые цветные как раз нравятся что в них есть крепление чтоб бутуз там сидел уже в нашем возрасте, а как подрастет можно уже и взрослый велик купить будет, но вот ручка меня волнует.

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
вы вот всё про велосипеды...а мне они совершенно не нравятся.
Детки ещё маленькие,могут и вырубиться на улице.Как посмотришь как дети спят в этих велосипедах,согнувшись и голову повесив на грудь.
по мне так лучше летняя коляска,спинку опустил и вуа-ля.
но это по мне так.
да, я тоже видела такую картину, ребенка жалко, но я как раз хочу купить велик что бы гулять с ним, когда мелкий спать не хочет, в коляске сидеть не хочет, а пешком далеко не уйдешь.

Егорка такой большой))) Аллочка, ты прелесть! Изящная мамочка))
а 7 часов это не круто для такого малявки? Мой когда переутомится в каких-то людных местах скандалить начинает.

Анюта, невестушка тоже прелесть! Такой курносик сладкий! Такой у неё взгляд растерянный, где она растрепанная стоит, такая милашка))))

Гошка молодец!! Мой за веревочку пока не тянет ничего, только зайца на палочке толкает.

Насчет стирки..... ееееххх... за последние три дня мы поменяли курточки и танички как раз 3 раза.... ващееееее ужас! А это только начало, капц что летом будет!!!
Chihiro вне форума  
Old 07.04.2011, 21:34
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение

Егорка такой большой))) Аллочка, ты прелесть! Изящная мамочка))
а 7 часов это не круто для такого малявки? Мой когда переутомится в каких-то людных местах скандалить начинает.
Кристин неееет, он у меня с детства привыкший))) 7 часов для нас не рекорд))
Крошка вне форума  
Old 07.04.2011, 21:38
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Сегодня в МЕГЕ!

Крошка вне форума  
Old 07.04.2011, 21:53
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

)) пижон такой)) значит мамка к шопингу приучает дитя с молоду )) что бы с Анютой ходил за покупками))
а мы с Коськой если и ходим по магазинам, то по небольшим и недалеко от дома, ему как-то не очень нравится и мне не уютно, что малявка в толпе народу.
Chihiro вне форума  
Old 07.04.2011, 22:12
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
)) пижон такой)) значит мамка к шопингу приучает дитя с молоду )) что бы с Анютой ходил за покупками))
а мы с Коськой если и ходим по магазинам, то по небольшим и недалеко от дома, ему как-то не очень нравится и мне не уютно, что малявка в толпе народу.
с молоду то приучу, только не уверенна, что он потом шоппинг будет любить)))
Крошка вне форума  
Old 07.04.2011, 22:55
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем)

Детки все конфетки!!!!!!!!!! Моднючие, красивущие, самые-пресамые!!!

А мы ваще лисапед покупать не собираемся... Ну не вижу я в нем смысла... У нас есть машина на пульте и педалях - пусть на ней развлекается. Подрастет - купим человеческий велик.

Покажемся

На прогулке

В обновках, к лету готовы))
Ларюся вне форума  
Old 07.04.2011, 22:57
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, я вот тоже сегодня о непромокайке ТИМ=ТИМ задумалась... Купить штоле комбез, а то вчера штаны стирала, сегодня надо стирать... Мы щас гуляем тока ногами, случаются конфузы...
Ларюся вне форума  
Old 07.04.2011, 23:05
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Приветик всем)

Детки все конфетки!!!!!!!!!! Моднючие, красивущие, самые-пресамые!!!

А мы ваще лисапед покупать не собираемся... Ну не вижу я в нем смысла... У нас есть машина на пульте и педалях - пусть на ней развлекается. Подрастет - купим человеческий велик.

Покажемся

На прогулке

В обновках, к лету готовы))
Какой Санек большой!!!! Серьезный такой мужчинка на второй фотке!
Крошка вне форума  
Old 07.04.2011, 23:37
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

СПасибки)
Почему то все говорят, что он большой и взрослый.... По мне так - малявка...
Ларюся вне форума  
Old 08.04.2011, 09:15
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка, я вот тоже сегодня о непромокайке ТИМ=ТИМ задумалась... Купить штоле комбез, а то вчера штаны стирала, сегодня надо стирать... Мы щас гуляем тока ногами, случаются конфузы...

привЕЕт) Санька как Гошка) с ключами и сотовым вечно!!!!!! я тим тимом очень довольна. с прогулки пришли - в коридоре сняла комбез вместе с ботинками и все чисто!
Ивка вне форума  
Old 08.04.2011, 09:40
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет!!!!!
спасиба всем за поздравления!!!
Егорка и Санька-клевые такие пацанчики!!!
Ал,ты как всегда-на высоте!
Насть(Ларюся),нам навертно всегда будет казаться,что наши детки совсем еще малявки,даже када им по 20 лет стукнет!!!
masysik вне форума  
Old 08.04.2011, 10:08
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет, Светик)) Да нет, по развитию и поведению он у нас уже большой, но вот внешне - масюсечка совсем)))
Ларюся вне форума  
Old 08.04.2011, 10:53
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

pesochnyj chelovechek
Malina вне форума  
Old 08.04.2011, 10:53
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Привет, Светик)) Да нет, по развитию и поведению он у нас уже большой, но вот внешне - масюсечка совсем)))
а мне прям кажется.что данька у меня ну совсем кроха(((не говорит ниче...понимать-понимает..просьбы некоторые выполняет..но вот говорить-нру ни кпк не хочет!!!(((
да и ростом мы мелкие..где-то 80 см всего
masysik вне форума  
Old 08.04.2011, 10:56
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение

pesochnyj chelovechek
аааааа моя любимка, как же я давно тошика не видела! А кудри то какие, аж из подкепки видны....еще любая девочка позавидует!!:girl_in_l ove:
Крошка вне форума  
Old 08.04.2011, 10:56
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение

pesochnyj chelovechek
ух ты!!!!такой УМАТНЫЙ ЧЕЛОВАЕК!!!!!
ааааааааааа!!!как у вас тепло!!!!хочу туда!!!!а у нас ветрище-ппц...но тепло..но мы не гуляем-даньку ветер нервирует.а в случае его истерики.я на руки его взять не смогу((((
эх..немощная Я(((( вот это БЕСИТ!!!
masysik вне форума  
Old 08.04.2011, 11:31
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девчата... Малышастики все как на подбор!!!

Сашок, Егорка просто красавчики!!!
Хатик Юля вне форума  
Закрытая тема