![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)) пижон такой)) значит мамка к шопингу приучает дитя с молоду )) что бы с Анютой ходил за покупками))
а мы с Коськой если и ходим по магазинам, то по небольшим и недалеко от дома, ему как-то не очень нравится и мне не уютно, что малявка в толпе народу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем)
Детки все конфетки!!!!!!!!!! Моднючие, красивущие, самые-пресамые!!! А мы ваще лисапед покупать не собираемся... Ну не вижу я в нем смысла... У нас есть машина на пульте и педалях - пусть на ней развлекается. Подрастет - купим человеческий велик. Покажемся На прогулке ![]() В обновках, к лету готовы)) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привЕЕт) Санька как Гошка) с ключами и сотовым вечно!!!!!! я тим тимом очень довольна. с прогулки пришли - в коридоре сняла комбез вместе с ботинками и все чисто! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!!
спасиба всем за поздравления!!! Егорка и Санька-клевые такие пацанчики!!! Ал,ты как всегда-на высоте! Насть(Ларюся),нам навертно всегда будет казаться,что наши детки совсем еще малявки,даже када им по 20 лет стукнет!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и ростом мы мелкие..где-то 80 см всего ![]() ![]() |
|
![]() |