Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Овуляция

Важная информация

Результаты опроса:Всегда ли у вас при О выделения как ЯБ
Да. Я всегда определяю О по этим выделениям .. похожим на ЯБ 122 56.48%
я точно знаю, что у меня есть О .. но выделений таких нет совсем (или бывают редко) 44 20.37%
у меня есть выделения ... во время О .. но они не такие как ЯБ 36 16.67%
Ваш вариант ответа (просьба прокомментировать) 16 7.41%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 14:24
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
девочки привет!!! а скажите что я.б именно в день овульки и все?
Нет. Вот здесь почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Яринка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2010, 14:03
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня не всегда яб есть....а овульку на узи подтверждали
Алёнушк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2010, 17:51
КаTi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КаTi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
я ток закончила лечение от мико и уреаплазмы
я в апреле лечилась от уреаплазмы (хотя и показатель был на верхней грани нормы 10в 4 степени, по жалобам назначали лечение антибиотиками.) так вот до лечения ЯБ у себя не наблюдала никогда...выделения всегда были мутными и кремообразными)...а после лечения в первый же цикл стала наблюдать ЯБ. не знаю как у других девчонок (наверное все индивидуально), но я его спутать ни с чем не могу...это точно...при возбуждении выделения обычно жиже...скользкие прям. а тут как бы описать...они плотнее чтоли...вот точь в точь, как если разбить яйцо...белок консистенцию слизи имеет...(как сопля блин ) извините за подробности...
КаTi вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 07:46
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

у меня до первой Б был ЯБ в О. Была ЗБ в феврале. С тех пор ЯБ вообще ни разу не наблюдала, хотя всегда слежу за выделениями. А О происходит. Это и по узи смотрели, и зачатие у меня наступало. Куда он делся, непонятно...
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 10:07
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
у меня до первой Б был ЯБ в О. Была ЗБ в феврале. С тех пор ЯБ вообще ни разу не наблюдала, хотя всегда слежу за выделениями. А О происходит. Это и по узи смотрели, и зачатие у меня наступало. Куда он делся, непонятно...
Не обязательно ЯБ должен быть... Он может выделяться внутри и вы его просто не увидите...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 10:10
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Не обязательно ЯБ должен быть... Он может выделяться внутри и вы его просто не увидите...
это да. Просто меня смущает, что раньше-то он всё-таки был, и был явно виден ...
Old 22.10.2010, 10:11
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это да. Просто меня смущает, что раньше-то он всё-таки был, и был явно виден ...
там много компонентов и флора и возраст, даже целая книжка про это есть, подружка находила... Просто она тоже все интересовалась этим вопросом...
Old 22.10.2010, 10:22
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
там много компонентов и флора и возраст, даже целая книжка про это есть, подружка находила... Просто она тоже все интересовалась этим вопросом...
ну да, думаю флора у меня наверняка за это время изменилась: то ОК, то свечи всякие ставила Но я об этом особо и не переживаю, ведь главное, что О есть и Б наступает
Old 22.10.2010, 10:27
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, думаю флора у меня наверняка за это время изменилась: то ОК, то свечи всякие ставила Но я об этом особо и не переживаю, ведь главное, что О есть и Б наступает
Да, это самое главное...
Old 23.10.2010, 11:18
Lovemasik
Мама-теоретик

Вес репутации: 92
Lovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспорима

у меня обычно ЯБ не заметен(я его не вижу) а в этом цикле был явный в О
Lovemasik вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2010, 02:45
Налатья
Мама-чайник

Налатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспорима

у меня всегда ЯБ, по ним и определяю... только вот обычно ЯБ в течении 2-3 дней нахожу, а в этом цикле почему-то дней 6 были, не пойму почему так много?
Налатья вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 10:20
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

А у меня не бывает нкогда. Я его не вижу
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 10:26
SvetlankaF
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
SvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспорима

Да. Я всегда определяю О по этим выделениям .. похожим на ЯБ.
SvetlankaF вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2010, 20:07
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

А я определяю овулю по болям.....ЯБ редко..,но бывает
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2010, 20:13
Инчик
Мама-практикант

Вес репутации: 412
Инчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня ЯБ было пару раз, по крайней мере я на это внимание обратила. Чаще просто как бы водичка. Вот сегодня например 11 дц, водичка уже пару дней. Что это может быть?
Инчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2010, 20:16
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Инчик Посмотреть сообщение
А у меня ЯБ было пару раз, по крайней мере я на это внимание обратила. Чаще просто как бы водичка. Вот сегодня например 11 дц, водичка уже пару дней. Что это может быть?
каждая из нас индивидуальна!!!!!!!
Old 09.11.2010, 20:19
Инчик
Мама-практикант

Вес репутации: 412
Инчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это точно
Инчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2010, 09:22
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня всегда бывают выделения похожие на ЯБ при О.,я даже тесты специально делала,проверяла
lidochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2010, 20:42
Серебряный Котёнок
Мама-чайник

Серебряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордится

Девочки, я всегда именно по ЯБ определяю овуляцию, пару раз подтверждалась на УЗИ, всегда очень чётко всё происходит. Но заметила, что у меня при цикле 32 дня овулька очень ранняя, а иногда их бывает две! В этом цикле, например, О была на 7 ДЦ, сейчас 14 ДЦ, и снова собирается (характерные признаки, ещё и живот потягивает). Раз в полгода Ов. отсутствует. Вот так, то одна, то две... И чего ж мы не беременеем, однако? Мужа ещё не проверяли, врач рекомендует...
Серебряный Котёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2010, 20:45
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Серебряный Котёнок Посмотреть сообщение
Девочки, я всегда именно по ЯБ определяю овуляцию, пару раз подтверждалась на УЗИ, всегда очень чётко всё происходит. Но заметила, что у меня при цикле 32 дня овулька очень ранняя, а иногда их бывает две! В этом цикле, например, О была на 7 ДЦ, сейчас 14 ДЦ, и снова собирается (характерные признаки, ещё и живот потягивает). Раз в полгода Ов. отсутствует. Вот так, то одна, то две... И чего ж мы не беременеем, однако? Мужа ещё не проверяли, врач рекомендует...
конечно надо мужиков на спермограмму тащить.....У меня вот тоже каждый месяц овуля,я ее по болям узнаю.......И ЯБ иногда бывает,а не получается заБ... вот и закрались сомнения по поводу качества спермы
Ответ