![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мне сны снились хорошие, и церковь снилась и хлеб, а вот как всё получилось.ладно, что уж про меня то говорить. кто не может забеременеть я могу дать рецепт настойки из боровой матки. оказывается моя сестра родная пропила её 2 недели и забеременела, а ведь не могла 3 года.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() зато в растительном масле нет холестерина,его там в принципе быть не может ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() все хорошо будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нас тоже проблемы были, что муж работу найти не мог. Нам тогда психолог посоветовал разъехаться на месяц и узнавать все новости друг о друге через друзей, мы так и сделали, только вот месяца было мало, так что не жили вместе почти полгода, правда каждый день по телефону долго трепались. Потом он мне предложил уйти с работы, перебраться жить к нему, у него тогда уже какая-то работа была, так что на двоих если много не просить хватало, главное хотеть быть вместе. Тогда я уволилась, переехала в другой город и сама села дома без работы, там с ней особых проблем не было, но на такую зарплату как они предлагали (в 4 раза меньше моей), я сама идти не хотела. Но ничего выкарабкались. С того времени уже 3 года прошло. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что сохранили семью, это самое важное, теперь мы уже не так остро на все реагируем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() я делала домашний майонез ![]() желтки,масло,соль,горчица и готово ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я предлагаю мужу взять ребёночка из детского дома. только для начала мне надо устроится на работу.я когда в больнице во второй раз лежала в феврале, ночью привезли женщину,она мучилась от боли с неё текла кровь, я не могла понять что с ней. оказалось что это ни женщина, а девка 27 лет(по другому её ни назовёшь) она алкашка, у неё был ещё синяк под глазом. в общем она была Б, но она ни хотела ребёнка и сама себе что то сделала. срок у неё был 14 недель. ей начали делать системы, подготавливали матку к выскабливанию. и она лежит и говорит медсестре:"а у него что, и ручки и ножки уже есть". ей медсестра говорит ну конечно.я прям после этого хотела её "прибить". утром ей сделали аборт и она спокойно пошла домой.вот таким и даются дети.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат это просто УЖАС наивная неподозревала куда поехали свекровь со свекром утром
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |