![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
![]() Цитата:
и купаться говорит с пупочком можно))) Кстати у нас сегодня радость - пупочек отвалился))) Так рано прям неожидано))) Девочки, у меня тоже ощущение что у малышки взгляд более осмысленный чем был у сына, она уже улыбается вовсю и за всем наблюдает))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!! Пойду сейчас читать вас...а то вчера толком времени не было (рассказ сочиняла, да грузила очень долго), а сегодня Аллочка так комп перезагрузила (пока я отвлеклась), что он долго не включался...слава Богу, хоть сейчас заработал.
Танюш, колики обычно начинаются с 2-х недельного возраста и к трём месяцам обычно проходят...у всех, естественно по-разному, но сроки варьируют в этих пределах. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
У нас уже вовсю...((( Сынок мучается((( Девочки, у нас вся мордашка красная, как бы в прищичках((( медсестра сказала, типа все ок, цветет ребенок, это нормально... А я волнуюсь...Чем помазать? ...нам сказали заваривать лавровый лист и протирать...Но не проходит что-то уже пару дней((( У кого-ниб было такое?... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас дома жара такая - кошмар...батареи не отключили еще...у меня прям мозг плавится...
Я спросить хотела, вы когда голопопите, вы просто голенькие лежите, или в ползунках, но просто без памперса?... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() моя голопопит без всего на одноразовой пеленке только руки и ноги (кисти и ступни) все равно холодные становятся но все равно голопопим у нас еще и окно открыто часто и ничего пока вроде не продувало про колики - не знаю... у старшей не было щас тоже нет пока ну подтуживается краснеет пукает но не более всем привеееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, всем большущее спасибо за поздравления с месячишкой!!! Нам очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() Мы уж подросли малёхо!!! Такая мадам серьёзная становится (Аллочка то у нас с рождения хохотушка), а вот Маюшка больше на старшую сестру похожа!!! Про секс: мне тоже сказали, что только через два месяца можно...но я бы и больше потерпела...пока желание на нуле, а вот муж дни считает... ![]() Про сон: спать Майку кладу только в её кроватку, пусть привыкает!!! В принципе она не против и спит нормально в кроватке. Аллочка тоже всегда спала и спит только в кроватке своей. Причём заснуть она может только в ней, поэтому мы и спать то её никогда не укладывали...положили в кроватку - всё!!! значит спать пора и она засыпает! И Маюху также приучать будем. Оля (Бузя), Юля (freken) как здоровье то ваше, а то расхворались вчера??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А мы переходим по-тихоньку на искусственное вскармливание...мне за сутки удаётся только 100мл нацедить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я же сегодня к врачу ездила
вот сцеживала, чтоб муж мог покормить а она продрыхла все три часа, что меня не было)))) прикол вобщем айя сурьезная - не то слово минимум руководитель серьезной международной фирмы)))))) такие глазенки босиеее)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен, я ваще ниче сцедить не могла(((
т.е. что было она съедала а потом сидела расцеживалась вот четверг-пчятницу каждый час сцеживала нацедила все-таки а ты зачем сцеживаешь? мож ей хватает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня молока мало и оно водянистое какое-то...а кормила через накладки, т.к. соски все в хлам усосала...молока нет, а она всасывается как вампирёныш...и кровь потом шла вместо молока и прям всё это видно же через накладку бррррррррр. Я с детской сестрой посовещалась короче, и решили переходить на искусственное вскармливание...толку то от такой кормёжки, только ор один. Но я всё равно сцеживаю и даю ей перед каждым кормлением хоть по чуть-чуть, когда сцеживаю без крови получается.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем приветик!
Погодка сегодня класс))) Мы вот только с прогулки недавно))) Правда с животиком целый день мучаемся... Я стульчик сегодня заказала, в понедельник-вторник привезут))) Лен, доченька и правда у тебя такая серьезная))) красотка))) Слушайте, девчонки,я уже волноваться начинаю, нам уже 2 недели, а мы никак не наберем веса, с которым родились, я уж о нормальной прибавке и не говорю..((( Кароче я убрала весы подальше, чтобы не расстраиваться....Может я кормлю мало?... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ален, да еслиб ты его кормила мало
он б орал у тебя а вы сколько сбросили? просто мы например 400 гр меня педиатресса в роддоме прям напугала много-много а реально у нее отеки сошли хоть на ребенка стала похожа вобщем я перестала переживать |
![]() |