![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и покажемся какие мы стали к году
Обдирал втихаря обои, когда спросили "что это ты, зайчик, делаешь?" пискнул что-то невинное и глазки закрыл, типа сплю я тут ![]() ![]() ![]() ![]() А это трепал мамины бусы и когда застали, тоже прикинулся спящим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На шею к маме залезли, обнаружили лампочку!!! А потом было очень интересно слезать ![]() ![]() ![]() ![]() Гуляли, потом к Валюшке в школу ходили ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Оль, Илюшка красавчик, это так получилось, что он глазки закрыл, или и правда спящий такой?
![]() Мне кажется, он чуть-чуть поправился...Сколько вы сейчас весите? Цитата:
Присоединяюсь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!! Анютку и Артема с днем рождения!!!!
Илюша просто красавец шкодный!!!!!!!! мы тоже рано встали покушали и на молочку щас спит а мне убираться надо к завтрашнему а так лень.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Всем привет!! мы что-то так плохо ночью спали, проснулся в час с криками и залез на папу, и не отпускал, так и уснул на нем.... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
С Днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У нас ночь ваще кошмарная была. У Ромочки темпа поднялась 39,6, он так плакал, маленький, еле грудью успокоила. Свечкой сбила до 37,8, а утром опять 39,2
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы присоеденяемся!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Танюш, я извещение получила о посылке, пойду после праздников забирать посылочку с купальниками!!! (в субботу не успела, они уже закрылись). У меня нетерпячка, а тут как назло выходные и праздники ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Свет, вчера вызывали врача, сказала, на фарингит похоже, обещала, что сегодня будут звонить, контролировать. И ночью я в неотложку звонила, сказали, если через час темпа не спадет, звонить, они приедут, но темпа спала. Вот жду звонка, если к вечеру опять будет хуже, позвоню снова.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |