![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем еще раз) Сегодня были у педиатра, весим 9340, рост 72, прибавили 650 гр. и выросли на 1 см.
По психофизическому развитию нам сказали, что мы опережаем среднестатистического ребенка в 11 месяцев ![]() Мы в течение дня много гуляем, поэтому кушаем с аппетитом, ТТТ ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я кстати стала кормить сына как придётся,вы говорили что я перекармливаю,так вот --я пытаюсь стать матерью-ехидной в этом плане ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас +30 и выше днем ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Раз у вас так жарко, то надо, наоборот, гулять пораньше с утра и попозже вечерком, чтобы Лёшик не уставал от жары и нагуливал аппетит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне иногда кажется что Ваня тоже понимает то что ему ещё рано.ладно если я ему что то показываю а иногда сам подглядывает.недавно принёс бумажку,положил её в стиралку закрыл дверцу и начал по кнопкам нажимать.а сегодня втыкал зарадник в розетку...он меня прям пугает,если честно.много всяких мелочей я наблюдаю,и понимаю что моя дочь такой не была |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Вот смотрите... перепечатала список наших "умений", которые подготавливала для мужа, он сегодня Дину к педиатру водил
![]() - сидит на корточках - листает картонные книжки с толстыми страницами - встает на носочки у опоры - нагибается за игрушками, держась за опору - висит на турнике недолго - развязывает шнурки и снимает носки/обувь - имитирует интонации взрослых - следует за взрослыми, когда ее зовут - чмокает ртом и говорит "Ам!", когда видит еду или хочет есть - подпевает и машет руками под музыку - расстраивается, когда ее поведение не одобряют - сердится и плачет, когда отнимают что-то - нажимает на кнопки - складывает мелкие игрушки в отверстия крупных - складывает предметы в коробочку - показывает глазки и носик (правда, через раз ![]() - находит игрушки, если их спрятать под покрывалом - пытается собирать пирамидку, тыкает кольцами в палку, но пока не попадает Вот на этот список педиатр сказала, что это просто СУПЕР и многое из списка мы не должны еще уметь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Маш,я из списка не сосем поняла "встает на носочки у опоры" это как????
![]() |
![]() |