![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня тоже ужасно тошнит( Могу родить и в марте. Кстати в ЖК мне и ставят 7-8 недель, но я знаю точную дату зачатия, и поэтому по моим рассчетам 9 недель. Пусть лучше меньше срок ставят, потому что с первым по моим рассчетам я должна была родить 20 апреля, но врач 13 меня в больницу положила. И все равно я родила как и задумала 20 )
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого длинный цикл и поздние О, если несложно, отпишитесь пожалуйста в этой теме:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23983 Заранее благодарю! Всем легкой беременности и красивых малышей! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Влада, Ксюша, спасибо!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, у тебя разница не большая, всего в 3 дня, поэтому срок будет отличаться незначительно) Да и многое еще зависит от овуляции, она может быть и ранней и поздней. А у меня в цикле когда я забеременела овуляция только где-то на 25-26 день цикла произошла, поэтому срок уже более существенно отличается.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром!!!
Девочки если кому надо,то хорошо гемоглобин поднимает "Тотема",там ампулы с жидкостью темного цвета,разводишь в компоте или соке и выпиваешь.на курс уходит в среднем 10ампул,их можно и новорожденным,даже недоношенным деткам.Очень хорошо помогает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я много беременных лечила и анестезию делала, всё хорошо было. А недавно ко мне пришла девочка, которая давно уже лечится у меня и я ей спокойненько анестезию, полечила, 2 снимка сделала, она уходит и говорит - "Подпишите мне пожалуйста обходной лист по беременности" Я чуть не упала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |