Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2011, 16:44
Kisundrik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisundrik на пути к лучшему

Я заселяюсь 8 недель
Kisundrik вне форума  
Old 29.07.2011, 18:04
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Kisundrik
добро пожаловать))
ulyashka55 вне форума  
Old 29.07.2011, 19:02
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 63
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! в февральской болталке что-то совсем тихо. Можно к вам?
solne4naya вне форума  
Old 29.07.2011, 19:20
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
А мне так и говорят, я с начала беременности скинула 1.5 кг, так меня родители мужа задолбали уже, каждая встреча вначинается не со слов приветствия а со слов "как ты похудела, как похудела, ну ооооочень сильно похудела"
Ага, я тоже на 2 кг. схуднула, так свекровь вечно меня пытается накормить, никак не может понять что меня тошниииииииииииитттт.....

Цитата:
Сообщение от Kisundrik Посмотреть сообщение
Я заселяюсь 8 недель
ДОбро пожаловать)))

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
Девочки, привет! в февральской болталке что-то совсем тихо. Можно к вам?
Конечно можно, присоединяйся))) К тому же ты и в марте родить можешь)))
Сладкоежка вне форума  
Old 29.07.2011, 19:39
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 63
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Ага, я тоже на 2 кг. схуднула, так свекровь вечно меня пытается накормить, никак не может понять что меня тошниииииииииииитттт.....

ДОбро пожаловать)))

Конечно можно, присоединяйся))) К тому же ты и в марте родить можешь)))
меня тоже ужасно тошнит( Могу родить и в марте. Кстати в ЖК мне и ставят 7-8 недель, но я знаю точную дату зачатия, и поэтому по моим рассчетам 9 недель. Пусть лучше меньше срок ставят, потому что с первым по моим рассчетам я должна была родить 20 апреля, но врач 13 меня в больницу положила. И все равно я родила как и задумала 20 )
solne4naya вне форума  
Old 29.07.2011, 20:56
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

О Сладкоежка

Вы уже такие большие
Vlada вне форума  
Old 29.07.2011, 21:01
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Я заселяюсь 8 недель
Привет.
рады видеть в нашей теплой компании
А ты когда и как узнала
Vlada вне форума  
Old 29.07.2011, 22:58
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Девочки, у кого длинный цикл и поздние О, если несложно, отпишитесь пожалуйста в этой теме:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23983
Заранее благодарю! Всем легкой беременности и красивых малышей!
Beeelochka вне форума  
Old 29.07.2011, 23:45
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Всем привет!

Сладкоежка
XксюшаX вне форума  
Old 29.07.2011, 23:55
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Kisundrik Поздравляю!!!

Vlada Как ты себя чувствуешь?
XксюшаX вне форума  
Old 29.07.2011, 23:56
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Влада, Ксюша, спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
Кстати в ЖК мне и ставят 7-8 недель, но я знаю точную дату зачатия, и поэтому по моим рассчетам 9 недель. Пусть лучше меньше срок ставят, потому что с первым по моим рассчетам я должна была родить 20 апреля, но врач 13 меня в больницу положила. И все равно я родила как и задумала 20 )
Хи-хи, у меня на линеечке тоже срок тот, который я сама себе высчитала, т.к. у меня поздня О и длинный цикл. А по месюкам у меня срок вообще на 26 февраля попадает.
Сладкоежка вне форума  
Old 30.07.2011, 00:03
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

хммммммм так если у меня цикл не как в книжках 28 дней а 31 день, то значит и у меня срок неправильный?
XксюшаX вне форума  
Old 30.07.2011, 00:14
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ксюш, у тебя разница не большая, всего в 3 дня, поэтому срок будет отличаться незначительно) Да и многое еще зависит от овуляции, она может быть и ранней и поздней. А у меня в цикле когда я забеременела овуляция только где-то на 25-26 день цикла произошла, поэтому срок уже более существенно отличается.
Сладкоежка вне форума  
Old 30.07.2011, 00:39
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

ясно, а я и не знаю когда у меня О. была.
Я вот арбуз наелась, а теперь думаю зачем на ночь столько?
XксюшаX вне форума  
Old 30.07.2011, 01:23
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я заселяюсь 8 недель
Приветик, добро пожаловать)))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 30.07.2011, 10:33
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

С добрым утром!!!
Девочки если кому надо,то хорошо гемоглобин поднимает "Тотема",там ампулы с жидкостью темного цвета,разводишь в компоте или соке и выпиваешь.на курс уходит в среднем 10ампул,их можно и новорожденным,даже недоношенным деткам.Очень хорошо помогает
Ольга Логинова вне форума  
Old 30.07.2011, 11:05
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!

Владу, Свету и Олю с недельками

У меня сегодня радость))) С утра проснулась и меня практичесски не тошнит Наверно потому что жара начала потихоньку спадать)
Сладкоежка вне форума  
Old 30.07.2011, 11:48
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!

Владу, Свету и Олю с недельками

У меня сегодня радость))) С утра проснулась и меня практичесски не тошнит Наверно потому что жара начала потихоньку спадать)
Спасибочки))) Я наконец-то записалась в ЖК на вторник))))
Old 30.07.2011, 11:51
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Ольга Логинова, Светунчик1986)), Vlada

Девчонки у меня проблема: Я завтракала и у меня вылетела пломба. Что теперь делать? Б. можно обезболивающий укол? Рентген точно нельзя.
XксюшаX вне форума  
Old 30.07.2011, 12:01
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Ольга Логинова, Светунчик1986)), Vlada

Девчонки у меня проблема: Я завтракала и у меня вылетела пломба. Что теперь делать? Б. можно обезболивающий укол? Рентген точно нельзя.
Я стоматологом работаю, Обезболивающий укол можно, в организме беременной есть специальный барьер, который анестетик не пропускает, но это плацентарный барьер, а плацента окончательно формируется на 12 неделе. Я бы на твоём месте, пошла в стоматологию и попросила поставить временную пломбу, а после 12 недели спокойно лечилась, если конечно не болит, если есть боль, то лечи сейчас. Рентген нельзя!!!
Я много беременных лечила и анестезию делала, всё хорошо было. А недавно ко мне пришла девочка, которая давно уже лечится у меня и я ей спокойненько анестезию, полечила, 2 снимка сделала, она уходит и говорит - "Подпишите мне пожалуйста обходной лист по беременности" Я чуть не упала
Закрытая тема