![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это точно, лишь бы торфянники не горели, мне хватило на 10лет вперед)
С покупками вас! Нетбук в путешествия хорошо, но экран все же мелковат, долго я к нему привыкала, а у родителей сейчас ноутбук и монитор обычный 17 дюймов мне как экран в кинотеатре)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас погода все также...20-25,дождики иногда...сегодня ночью такая дождина была ужас просто,как по окнам хлестало а мы тоже опять уезжаем в отпуск ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет всем! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я тоже устала и хотела бы отдохнуть и без Сони и без Андрея
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Танюш, мы вообще подумываем о Балтийском море в Германии, там пару часов на автобусе, но там и правда Катя пишет погода совсем не очень, и будем смотреть по ситуации...может и в Испанию махнем, компания у нас опять большая собирается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы уже нагулялись с самого утра и уже спим)
счастливого пути!!!! рюкзак то купила? Цитата:
Тоже хочу опять в отпуск.........У меня свекровь сейчас с внуком в Лондоне потом круиз по Британским островам. Ксан, удачи с визами! |
|
![]() |