![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() буду стараться не переживать, если чего сразу встанем с кровати и пойдем) без переворотов и прочих не нужных лишних действий ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лен ты меня извини конечно каждому свое,но я тож часто ездила в поезде кстати тож до горловки обычно езжу,и ребенка я туда не посажу в эту антисанитарию чехоточников и прочего,на св можно последние штаны снять,если по карману чтож хорошо,но чистоты там той за какие деньи ты платишь нет.
я против,это мое мнение,никому не навязываю,мне с мои ребенком в поезде не уехать успокоить его там невозможно будет,а на машине проще. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в прошлом году попала с билетами на поезд Владивосток-Москва, плацкарт, пол вагона рабочие-узбеки, ехали из Владика, я села в Екатеринбурге, они к тому моменту ехали в поезде уже 7ые сутки! у меня была нижняя полка..они пили водку, ели вонючие бпшки и слушали и подпевали свои песни народные..так "весело" было, прокляла всё на свете))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. всем. спасибо за поздравления!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот-вот..только на одних игрушках разоришься...я от этой гребанной крвопотери -1 кг...как говорится...небыло бы счастья,да несчастье помогло)))хи-хи....мой вчера после прихода подружки.....начал выкобениваться..10 раз туда сюда переворачивается...показывает..."вон как я умею"...прям буквально за день огромный прогресс.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |