Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2011, 11:41
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Утро доброе, девочки)
на поезде нам бы пришлось ехать больше 30 часов, я сама-то за это время дурею в поезде, терпеть не могу, уж лучше на самолете. 2 часа полета и на месте. Но мне нужна машина как я говорила там, потому что придется ездить из города в город, расстояния на общественно транспорте с малявкой для меня непреодолимые

а мы так и не переворачиваемся никуда
а пальцы это ваще жесть, поест и пихает 2 пальца в рот или ладошку всю в горло аж))
с четверочкой вас!
а мы вот только пару дней назад стали переворачиваться
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
дааа, погуляли на славу

да я по поводу пальцев не особо парюсь...но все же прорезыватель лучше я вот думаю мож он мяса хочет

мы купили тоненькие NUK
вроде нрав
Нюта78 вне форума  
Old 03.07.2011, 12:07
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам ещё подарили прорезыватель, там два ушки с водой и два ужка резиновых, нам очень нравятся резиновые)))
Elenka248 вне форума  
Old 03.07.2011, 12:10
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!!с ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!

перевернётесь, не переживай!!!все детки разные, мы тоже не переворачиваемся.
безусловно, если там нужна машина, то только на машине ехать!!!!
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
с четверочкой вас!
а мы вот только пару дней назад стали переворачиваться
)
спасибо, девчули!)
буду стараться не переживать, если чего сразу встанем с кровати и пойдем) без переворотов и прочих не нужных лишних действий
Oka вне форума  
Old 03.07.2011, 12:16
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

лен ты меня извини конечно каждому свое,но я тож часто ездила в поезде кстати тож до горловки обычно езжу,и ребенка я туда не посажу в эту антисанитарию чехоточников и прочего,на св можно последние штаны снять,если по карману чтож хорошо,но чистоты там той за какие деньи ты платишь нет.
я против,это мое мнение,никому не навязываю,мне с мои ребенком в поезде не уехать успокоить его там невозможно будет,а на машине проще.
Devi вне форума  
Old 03.07.2011, 12:36
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в прошлом году попала с билетами на поезд Владивосток-Москва, плацкарт, пол вагона рабочие-узбеки, ехали из Владика, я села в Екатеринбурге, они к тому моменту ехали в поезде уже 7ые сутки! у меня была нижняя полка..они пили водку, ели вонючие бпшки и слушали и подпевали свои песни народные..так "весело" было, прокляла всё на свете))
Oka вне форума  
Old 03.07.2011, 12:45
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я в прошлом году попала с билетами на поезд Владивосток-Москва, плацкарт, пол вагона рабочие-узбеки, ехали из Владика, я села в Екатеринбурге, они к тому моменту ехали в поезде уже 7ые сутки! у меня была нижняя полка..они пили водку, ели вонючие бпшки и слушали и подпевали свои песни народные..так "весело" было, прокляла всё на свете))
Нееееет!!!!ехать в плацкарте - это полная Ж!!!Именно эти пьяные мужики и пугают, да и вобще в плацкарте грязно.
Elenka248 вне форума  
Old 03.07.2011, 12:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. всем. спасибо за поздравления!

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Я своему сегодня грушу дала...умял...довольный....фуф...хоть ее ест))
Цитата:
груша крепит
Цитата:
Яблоко мы плюеем((((((А вот потом овощные пюрешки начнем кушать....не знаю с какого овоща начать(
мой тож грушку любит. прям с удовольствием нямает. а какает с неё наоборот ооочень хорошо. попробовала дать брокколи он сморщился сказал сама ешь. попробую позже дать. через недельку полторы

Цитата:
Девочки, всем приветики!
Всех с прошедшими и наступившими датками, я как обычно все пропускаю!!)
Оксаночка, Эдюшку с четверочкой!

смотрю уже все прикармливать активно деток начинают) я наверное месяцок-полтора еще на молочке подержу, хотя сок уже попробовали.

Девочки, в конце июля-начале августа хотим поехать к моим родителям на машине. Ехать примерно 2000 км, почитала тут темку на пузяке, вроде с малышами и дальше ездят, но что-то гложат меня сомнения.
Мы полностью на гв, но девочка неспокойная, спим по 40 минут максимум, днем обычно на руках практически всё время, сможем ли мы с ней ехать? Так-то она в машине нормально себя ведет, правда иногда уложить в кресло очень трудно с истерикой, криками, ором, слезами укладываемся, ну как и в коляску собственно.
Чо делать-то? а не попробуем, не узнаем. Другим транспортом не вариант, мне там нужна машина, а я сама не вожу.
В общем чего скажете?
мы ездили 650 км. половину дороги на руках на тите висел. но нам и трех месяцев тогда не было.
МуммиМама вне форума  
Old 03.07.2011, 12:58
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы. я дурею. неваляшка 400 р стоит
МуммиМама вне форума  
Old 03.07.2011, 13:01
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
во во я дешевле и не находила,есть и по 700р ваще оборзели.
Devi вне форума  
Old 03.07.2011, 13:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

седня мне предложили мааааасенькую в виде уточки 90 р. а хорошие как у нас были дорогущиееее
МуммиМама вне форума  
Old 03.07.2011, 13:11
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
даааа, всё дорогое.Мы пошли в магаз покупать шорты сыну и мужу, сыну шорты дороже стоят
Elenka248 вне форума  
Old 03.07.2011, 13:11
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
седня мне предложили мааааасенькую в виде уточки 90 р. а хорошие как у нас были дорогущиееее
ага ваще за тыщу
Devi вне форума  
Old 03.07.2011, 13:45
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Вот-вот..только на одних игрушках разоришься...я от этой гребанной крвопотери -1 кг...как говорится...небыло бы счастья,да несчастье помогло)))хи-хи....мой вчера после прихода подружки.....начал выкобениваться..10 раз туда сюда переворачивается...показывает..."вон как я умею"...прям буквально за день огромный прогресс.....
ElDi вне форума  
Old 03.07.2011, 13:59
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я тож хотела сказать - что вот вчера она лежала бревном и вдруг хопа - лежит на животе....и тут пошло поехало
теперь не уложишь - постоянно переворачивается
Нюта78 вне форума  
Old 03.07.2011, 14:03
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да я тож хотела сказать - что вот вчера она лежала бревном и вдруг хопа - лежит на животе....и тут пошло поехало
теперь не уложишь - постоянно переворачивается
зачем вам неваляшка, у вас уже есть
Elenka248 вне форума  
Old 03.07.2011, 14:19
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

у меня не неваляшка))) у меня перекоти кровать!!!))
Alenka88 вне форума  
Old 03.07.2011, 15:08
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

щас читаю на бутылке с детской водой: для детей от 0 и до 3-х лет а потом, что, нельзя её пить?????
Elenka248 вне форума  
Old 03.07.2011, 15:09
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
у меня не неваляшка))) у меня перекоти кровать!!!))
Elenka248 вне форума  
Old 03.07.2011, 15:43
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот-вот..только на одних игрушках разоришься...я от этой гребанной крвопотери -1 кг...как говорится...небыло бы счастья,да несчастье помогло)))хи-хи....мой вчера после прихода подружки.....начал выкобениваться..10 раз туда сюда переворачивается...показывает..."вон как я умею"...прям буквально за день огромный прогресс.....
а разве может так заливать???
Elenka248 вне форума  
Old 03.07.2011, 17:12
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ДЕВОЧКИ! С ДАТКАМИ!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Закрытая тема