Привет, девочки!
Всех с датками, у кого были!
Новеньким привет!
Много ж вы тут понаписали! Видно давно я сюда не заглядывала!
Дочь у нас растет не по дням, а по часам, каждый день что-то новенькое.
Стала тянуть руки к тому, кто на ручки зовет, стала много разговаривать, прям песни поет, научилась пускать пузыри слюнями и получает от этого невероятное удовольствие

Сегодня наконец-то сама перевернулась, а то только с моей помощью могла свою толстую попку с места сдвинуть
Я ее стала присаживать, т.к. лежать уже отказывается наотрез! А от сидячей позы восторг в глазах! все же видно в другом ракурсе и до игрушек до любых можно дотянуться.
Кушаем овощной супчик на молочке. Кабачок, морковку и цв. капусту варю в пароварке, мельчу и молоком коровьем (1:1 с водой) развожу. Софка аж рычит, когда ест

очень нравится

А вот фрукты меньше любит почему-то.
А еще у нас похоже прошел глазик (ттт), который постоянно гноился, наверное не надо будет зондирование делать. Я конечно сходу на консультацию в глазную больницу, но на операцию не отдам ребенка. Вроде и так все нормально у нас
Жара у нас стоит невероятная! +38!!! ужас!!! Продержаться бы еще недельку, а потом гисметео обещает около 25 тепла.
А еще у нас теперь есть кошечка! Сын от кого-то принес котенка породы мейн-кун. В инете почитала, самцы достигают 15 кг! Берегитесь мышки! Наша кошка всех просто запопчет

Так что у меня теперь два ребенка. Сейчас лежу, Софку кормлю, а кошка под другой бочок пристроилась и мурлычет

Здорово!
Все, пошла вас читать