Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2011, 22:00
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, я спать...
Ночь была неспокойная и поздно легли еще...
Всем спокойной ночи...
~knopochka~ вне форума  
Old 25.07.2011, 22:10
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у вас хоть дети волосы дерут - а у меня сами выпадают
Нюта78 вне форума  
Old 25.07.2011, 22:21
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у вас хоть дети волосы дерут - а у меня сами выпадают
Анют витаминки пей и маски поделай и шампунь купи от выпадения
Елена-челяб вне форума  
Old 25.07.2011, 22:22
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я спать...
Ночь была неспокойная и поздно легли еще...
Всем спокойной ночи...
Дашуль спокойной ночи!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 25.07.2011, 22:27
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Ленуль,какие аисты чудесные!!!
У нас в деревне тоже были ,но в прошлом году мужик пьяный их застрелил(((((((((((((((((((((((((
Господи какой идиот я даже всплакнула
Доминошка вне форума  
Old 25.07.2011, 22:59
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у моей куклы новый прикол - когда сосет сиську, то накручивает себе на палец свои волосы и дергает Бросает сиську и смотрит на меня таким взглядом - типа ты мать совсем обалдела волосы мне драть И вот так несколько раз
А сегодня на прогулке, долго копалась у себя в голове, что-то искала, потом вытащила что-то , посмотрела, понюхала и в рот Я ржала минут 15
Доминошка вне форума  
Old 25.07.2011, 23:43
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

прикольна
а моя за ухо себя дергаеткада ест
оно у нее все красное после кормежки
Нюта78 вне форума  
Old 26.07.2011, 14:17
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня моя малявка во время кормешки пытается вместе с бутылкой еще и большой пальчик ножки запихнуть в рот... А если не получается скандалит)))
Кстати, девчат, мы такие нервные стали из-за зубиков... Можт че посоветуете??? А то прям писки и крики одни(((
~knopochka~ вне форума  
Old 26.07.2011, 14:27
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Даш, калгелем мажьте десна
в попу можно вибуркол
ну и всякие охлаждающие прорезыватели
один в холодильнике, другой малышу грызть, потом меняешь
Нюта78 вне форума  
Old 26.07.2011, 21:44
Елена-челяб
Мама-чайник

Девочки привет!!!!!!!!
Моя тоже накручивает волосы на пальчик и тянет и таким взглядом на меня смотрит обиженно и уши тоже иногда себе оттягивает мы сегодня так хорошо нагулялись часа 4 на улице были
Елена-челяб вне форума  
Old 26.07.2011, 22:39
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

везуха вам! а унас пекло!
Нюта78 вне форума  
Old 26.07.2011, 22:39
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Привет, девочки!
Всех с датками, у кого были!
Новеньким привет!
Много ж вы тут понаписали! Видно давно я сюда не заглядывала!

Дочь у нас растет не по дням, а по часам, каждый день что-то новенькое.
Стала тянуть руки к тому, кто на ручки зовет, стала много разговаривать, прям песни поет, научилась пускать пузыри слюнями и получает от этого невероятное удовольствие Сегодня наконец-то сама перевернулась, а то только с моей помощью могла свою толстую попку с места сдвинуть
Я ее стала присаживать, т.к. лежать уже отказывается наотрез! А от сидячей позы восторг в глазах! все же видно в другом ракурсе и до игрушек до любых можно дотянуться.
Кушаем овощной супчик на молочке. Кабачок, морковку и цв. капусту варю в пароварке, мельчу и молоком коровьем (1:1 с водой) развожу. Софка аж рычит, когда ест очень нравится А вот фрукты меньше любит почему-то.
А еще у нас похоже прошел глазик (ттт), который постоянно гноился, наверное не надо будет зондирование делать. Я конечно сходу на консультацию в глазную больницу, но на операцию не отдам ребенка. Вроде и так все нормально у нас

Жара у нас стоит невероятная! +38!!! ужас!!! Продержаться бы еще недельку, а потом гисметео обещает около 25 тепла.
А еще у нас теперь есть кошечка! Сын от кого-то принес котенка породы мейн-кун. В инете почитала, самцы достигают 15 кг! Берегитесь мышки! Наша кошка всех просто запопчет Так что у меня теперь два ребенка. Сейчас лежу, Софку кормлю, а кошка под другой бочок пристроилась и мурлычет Здорово!
Все, пошла вас читать
Natabdul вне форума  
Old 27.07.2011, 05:50
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Приглашаю принять участие в голосование за лучшее детское фото!!!
И надеюсь в следующем месяце вы тоже к нам присоединетись

Фото)))))

Голосование))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.07.2011, 06:53
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

опс ошибочка ...ГОЛОСОВАНИЕ!!!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.07.2011, 07:53
Елена-челяб
Мама-чайник

Natabdul приветик!! Сколько у вас новостей..........дочурка у тебя молодец столько успехов Рада что у вас с глазиком все хорошо!!!!!!!!!
Ой девочки эта жара задолбала ночью +25 ужас
А мне сегодня приснилось что я опять родила........девочку муж ее Оленькой назвал.......блиин такой реалистичный сон и роды снились и дочку видела даже вес знаю 3700
Елена-челяб вне форума  
Old 27.07.2011, 10:54
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет, девчат)
Нют, спасибо. А холодное можно разве????
Natabdul, молодцы, что все получается! А по поводу кошки - везет) Я тоже хочу зверька, а то дома мы с Матвейкой одни почти все время.
Ленок, мы с мужем недавно говорили, что вторая дочка должна быть. Конечно не сейчас, а годика через 3-4... Так вот потом в эту же ночь мне приснилось, что я на УЗИ лежу и там мне со 100% уверенностью врач говорит, что второй тоже мальчик)))) И мужу в ту же ночь приснилось, что у я родила тоже мальчика))) Видимо не видать нам девоньки))) Будем мальчишек рожать
~knopochka~ вне форума  
Old 27.07.2011, 11:21
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!!!

Мы за дочей через годик, съездим на море в следующем году и вперед
Ksu.D. вне форума  
Old 27.07.2011, 11:23
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!

Мы за дочей через годик, съездим на море в следующем году и вперед
приветик!!!
я б тоже через годик!но из-за этого КС нельзя так рано

голосовали девчат****??????????
Lampo4ka вне форума  
Old 27.07.2011, 11:24
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Нют,мы попробовали в морозилку засовывать...
дочке понравилось,тока не долго её это отвлекает((((((((
Lampo4ka вне форума  
Old 27.07.2011, 11:26
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я голосовала, только жалко что за своих нельзя(((
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема