Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Наше творчество > Шитьё, вышивка и бисер

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2012, 15:08
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Ой, а у вас тут дела веселее, чем в первой игре!
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2012, 15:16
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Твой Робин, помойму ты отправляла его мне, так ко мне и не пришёл, т.к.на почтовом ящике у меня замок и я исправно на 100% получаю все, что идет на мой адрес, могу и тебе возместить (я на полном серьезе), только скажи как? Я честно в первый раз слышу, чтобы ткань ложили в бумажный конверт ( я однажды девочкам по обмену схемамаи даже туда нитки то не могла положить), т.к.в бумаге отправляется только бумага.
нет, я его не отправляла, я Ольчик 80 отправляю. Возмещать ничего не нужно.

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Уголек там 1 фрагмент не отшит получается сможешь свой туда вышить.
Наташ, не надо. Это твой робин и он должен быть у тебя.

Девочки, а сколько робинов потерялись, 2?
Игру будем продолжать? А то тишина какая то
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2012, 15:18
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой уголек я перепутула это твой же робин затерялся у меня а не Котенка.тогда тебе предлагаю свой робин из первой игры тема мишки тэди

Мира уже писала десять раз пакет был а не бумажный конверт.а если тебе приятнее что б работу девочек выкинули на мусорку то тут вообще и разговаривать не о чем...
Тебе самой от себя не стрёмно??? Успокойся, то что ты шаристая мы все уже поняли!!!

Я реально жалею, что такой касячнице как ты пыталась помочь, бегая по почтам моего города с завлениями на розыск твоего касяка!!!
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2012, 15:29
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Лёлик, кому отправлять твой Робин??? Завтра иду на почту добывать свои посылки, заодно и отправлю куда скажешь!!!
Old 15.01.2012, 15:42
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Девочки, я понимаю, что ситуация неприятная! У всех нервы и все такое! Но давайте не будем оскорблять друг друга. Отпустить свои эмоции и в сокойных тонах, успокоившись все обсудите!
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2012, 16:22
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Мира я тебя оскорбляла? Я не давала повода с собой так разговаривать! Я вообще не понимаю почему ты так взъелась на меня? На нашей почте затеряться может у кого угодно... Я в шоке если честно.
У меня больше не слов и желания вообще обсуждать эту тему да и общаться тут....
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2012, 20:08
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 

Я так понимаю, что темка уже отмодерирована, т.к .половину сообщений вижу только в цитатах. Поэтому, чтоб выяснить, кто действительно желает участвовать в этом робине прошу пройти перекличку! Соответственно, между желающими участвовать будут оговорены дополнительно новые пункты игры. Например, такие как: сроки отправки, отслеживание получателем, отправляемым и хозяином робина места нахождения робина - что-то в этом духе. После выяснения всех желающих, скорректируем цепочку отправлений.

А пока суть да дело, Оль можешь мне наложенным платежом выслать мой робин. После корректировки цепочки я отправлю кому надо будет следующему.

Перекличка :
1. Лёлик (на руках робин Саламандры, завтра отправляю Мире)
Лёлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2012, 00:33
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки, я реально в ШОКЕ от происходящего! Не ожидала, что у нас такой "базар" начнется.

Оля, Мира - ты прости меня, но ты не права по отношению к Наташе. Она человек ответственный и честный! То, что она поинтересовалась можно ли твой робин передать другому человеку, т.к. ты от него официально отказалась. Можно было просто спокойно сказать, что ты хочешь получить свой робин вышитым, или попросить, чтобы его остановили на той стадии, на которой он есть и перестать тебе.
Получается, что ты вышла из игры. Твоих вышивок больше не будет, а на вопрос Наташи начала оскорбления и теперь ждешь в ответ "благородства"... так просто не поступают.

По поводу того, что робин Уголька пропал - девочки что-то решат. Надо просто подумать как лучше поступить.

Из-за того, что тебе приходится вкладывать свои деньги из-за такого проишествия - тоже можно было поспокойнее объяснить. Я в твоих сообщениях увидела лишь гнев и злость. Все проблемы решаются и в данном случае финансовые тоже. Тем более, что девочки готовы оплатить твои непредвиденные расходы.

Просто спокойнее надо ко всему относится - мы все люди и иногда можем ошибаться.
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2012, 00:36
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Оля, Лёлик, я продолжу игру. У меня робин Ольчика. я еще не закончила его. Как вернусь в Ростов (через пару дней), дошью и отправлю тебе.

Мой робин, просьба переслать не Мире (она не участвует уже в игре - это лишние расходы для нее, не нужные получатся). Пошли его Катёнке (если она играет дальше). Пока пусть несколько дней он у тебя побудет, решим кто играет дальше и там видно будет кому отсылать.
Old 16.01.2012, 00:39
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

и однозначно надо оговорить сроки на вышивку и отправку робинов.
Old 16.01.2012, 08:50
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Я играю. НА руках пусто
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2012, 10:35
Лёлик
Мама-эксперт

Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 

Пока получается:
1) Лёлик (робин Salamandra)
2) Salamandra (робин Ольчик80)
3) Женькина Малышка (пусто)
4) Ugolek (пусто)
Old 16.01.2012, 11:28
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я играю. На руках у меня тоже пусто.
Я готова купить новую канву и запустить свой робин сначала.
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2012, 14:15
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лёлик, у меня нет твоего адреса, напиши мне его в личку, а то приходится каждый день сюда заходить в поиске куда отправить.
Old 22.01.2012, 19:01
Лёлик
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мой робин едет ко мне.

Из 7 участников остается пока 4

1) Женькина Малышка (Москва)"счет"+
2) КоТенка (Москва) "Кухонный микс"-
3) Мира (Красноярский край, г.Зеленогорск ) "Птицы" (кроме мультяшных!!!)-
4) Ольчик80 (Астрахань) "Забавные животные (не мультяшные)"?
5) Salamandra (Ростов-на-Дону) "Морская тематика"+
6) Лёлик (Гай, Оренбургская область) [color="Red"]"Мишки (мультяшные)+
7) Ugolek (Московская область ) "мультяшки парочками" +

Плюсиком красным кто продолжает участвовать, зелёным минусиком кто прекратил участие, а кто под синим вопросом - вы продолжаете или нет, девочки?
Old 23.01.2012, 19:07
Лёлик
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вообщем КАравашка тоже не может продолжать участие. Жаль конечно... Написала также Ольчику 80 в скайпе - пока тишина...
Old 23.01.2012, 19:30
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Лёлик Посмотреть сообщение
Вообщем КАравашка тоже не может продолжать участие. Жаль конечно... Написала также Ольчику 80 в скайпе - пока тишина...
Да я пас
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2012, 10:24
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я вчера закончила вышивку, остался только бэк. Думаю, что в среду или в четверг уже будет все готово на отправку. Оль, Лёлик, отсылаю тебе?
Old 29.01.2012, 14:20
Лёлик
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наверное, надо определиться сначала (по-крайней мере для меня) кто чей вышивал, а кто не вышивал. У меня сейчас получается на руках 2 робина : мой и Оли-Саламандры. Причём на моем робине...

Женькина Малышка, Уголек кому из вас отправить робин Оли-Саламандры? Адрес в личку, жду!
Old 29.01.2012, 16:30
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

я написала
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ