![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я реально жалею, что такой касячнице как ты пыталась помочь, бегая по почтам моего города с завлениями на розыск твоего касяка!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира я тебя оскорбляла? Я не давала повода с собой так разговаривать! Я вообще не понимаю почему ты так взъелась на меня? На нашей почте затеряться может у кого угодно... Я в шоке если честно.
У меня больше не слов и желания вообще обсуждать эту тему да и общаться тут.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так понимаю, что темка уже отмодерирована, т.к .половину сообщений вижу только в цитатах. Поэтому, чтоб выяснить, кто действительно желает участвовать в этом робине прошу пройти перекличку! Соответственно, между желающими участвовать будут оговорены дополнительно новые пункты игры. Например, такие как: сроки отправки, отслеживание получателем, отправляемым и хозяином робина места нахождения робина - что-то в этом духе. После выяснения всех желающих, скорректируем цепочку отправлений.
А пока суть да дело, Оль можешь мне наложенным платежом выслать мой робин. После корректировки цепочки я отправлю кому надо будет следующему. Перекличка : 1. Лёлик (на руках робин Саламандры, завтра отправляю Мире) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я реально в ШОКЕ от происходящего! Не ожидала, что у нас такой "базар" начнется.
Оля, Мира - ты прости меня, но ты не права по отношению к Наташе. Она человек ответственный и честный! То, что она поинтересовалась можно ли твой робин передать другому человеку, т.к. ты от него официально отказалась. Можно было просто спокойно сказать, что ты хочешь получить свой робин вышитым, или попросить, чтобы его остановили на той стадии, на которой он есть и перестать тебе. Получается, что ты вышла из игры. Твоих вышивок больше не будет, а на вопрос Наташи начала оскорбления и теперь ждешь в ответ "благородства"... так просто не поступают. По поводу того, что робин Уголька пропал - девочки что-то решат. Надо просто подумать как лучше поступить. Из-за того, что тебе приходится вкладывать свои деньги из-за такого проишествия - тоже можно было поспокойнее объяснить. Я в твоих сообщениях увидела лишь гнев и злость. Все проблемы решаются и в данном случае финансовые тоже. Тем более, что девочки готовы оплатить твои непредвиденные расходы. Просто спокойнее надо ко всему относится - мы все люди и иногда можем ошибаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, Лёлик, я продолжу игру. У меня робин Ольчика. я еще не закончила его. Как вернусь в Ростов (через пару дней), дошью и отправлю тебе.
Мой робин, просьба переслать не Мире (она не участвует уже в игре - это лишние расходы для нее, не нужные получатся). Пошли его Катёнке (если она играет дальше). Пока пусть несколько дней он у тебя побудет, решим кто играет дальше и там видно будет кому отсылать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой робин едет ко мне.
Из 7 участников остается пока 4 ![]() 1) Женькина Малышка (Москва)"счет"+ 2) КоТенка (Москва) "Кухонный микс"- 3) Мира (Красноярский край, г.Зеленогорск ) "Птицы" (кроме мультяшных!!!)- 4) Ольчик80 (Астрахань) "Забавные животные (не мультяшные)"? 5) Salamandra (Ростов-на-Дону) "Морская тематика"+ 6) Лёлик (Гай, Оренбургская область) [color="Red"]"Мишки (мультяшные)+ 7) Ugolek (Московская область ) "мультяшки парочками" + Плюсиком красным кто продолжает участвовать, зелёным минусиком кто прекратил участие, а кто под синим вопросом - вы продолжаете или нет, девочки? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Наверное, надо определиться сначала (по-крайней мере для меня) кто чей вышивал, а кто не вышивал. У меня сейчас получается на руках 2 робина : мой и Оли-Саламандры. Причём на моем робине...
Женькина Малышка, Уголек кому из вас отправить робин Оли-Саламандры? Адрес в личку, жду! |
![]() |
![]() |