Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2011, 13:38
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

всем приветик!смотрю обсуждаете комбезы,я вот на зиму тоже хочу раздельный!мне кажется он будет удобнее! вот только еще не начала поиски!
погода наладилась вроде,сегодня утром сходили прогулялись!
сейчас Юлёк дрыхнет,а я готовлю мясо по французски ммммм ням ням,запах такой идет!!! меня вообще проперло на готовку!нравится мне это дело!а то муж все говорил,что я готовить не умею,так если я ем почти и не готовила,откуда ему знать умею я или нет!
кстати,сколько по времени оно должно готовиться?
Фанаточка вне форума  
Old 12.08.2011, 13:51
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
почему нет года божьей коровки

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем приветик!смотрю обсуждаете комбезы,я вот на зиму тоже хочу раздельный!мне кажется он будет удобнее! вот только еще не начала поиски!
погода наладилась вроде,сегодня утром сходили прогулялись!
сейчас Юлёк дрыхнет,а я готовлю мясо по французски ммммм ням ням,запах такой идет!!! меня вообще проперло на готовку!нравится мне это дело!а то муж все говорил,что я готовить не умею,так если я ем почти и не готовила,откуда ему знать умею я или нет!
кстати,сколько по времени оно должно готовиться?
Не меньше часа!
Glare вне форума  
Old 12.08.2011, 13:56
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы вчера все таки сходили погулять, втроем! Кроме нас никого не было в песочнице Фууу, как там все мокро... Но хоть разнообразие какое то! И сегодня погодка классссс!! Только пришли с прогулки
тишина и спокойствие!

Цитата:
Ой, девочки, а мне мама сейчас "по секрету" кое что рассказала Вообщем предыстория: мой брат сильно влюбился, я рассказывала как то, в деревне у бабушки И ездит туда по 5 раз в год. Вот уехал опять на все лето туда, на машине. Говорит что женится на ней хочет, когда институт закончит. Блин, а она мне не нравится!! Причем не просто не нравится, а я много "хорошего" про нее слышала.... Вся деревня уже обсуждают их любовь Короче я уверена просто на 100000%, что если не дай бог, они все таки поженятся и он ее сюда привезет - она его бросит при первой же возможности, когда обустроится здесь и найдет кого нибудь по состоятельней. Меня еще прям покоробило, что когда мы там были, она Алене огромного медведя подарила. И так все это неискренне, прям чувствую я! И вот, мама сегодня сказала, что они в Москву прилетели, вдвоем! На 3 дня. Никто не знает - папа на охоте, бабушке он сказал что на море поехал. ППЦ. Боюсь как бы она тут на совсем не осталась
может она не совсем плохая такая?
любовь зла!!!

Цитата:
Ой, девочки,вчера такой ржач был!! Я нашла комбез Аленин, мои родители его купили, когда в Италию ездили, я еще беременная была! И уже тогда в него влюбилась, он такой ярко оранжевый Все мечтала когда же мы его оденем. Вот вчера достала, и поняла что уже никогда не оденем Он с закрытыми ножками и до сих пор нам большой, представляете!! Хотя написано на 9 мес. Странно, он Алене по росту наверное к следующему лету только как раз будет Ну в любом случае с ножками не вариант. Алена как его увидела, завизжала и начала выхватывать у меня. Я его на пол положила, расстегнула, говорю ей, ложись, одевать будем! Она легла Мы ее с мужем туда засунули, застегнули и поставили Кошмар, у нее ноги раъезжаются, ни одного шага сделать не может, плакать начала Муж предложил отдать его в ателье, чтобы ножки обрезали. Вот думаю может и правда так сделать. Уж очень он и мне, и Алене нравится!
конечно обрезайте!!!
ulechka вне форума  
Old 12.08.2011, 13:58
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Не меньше часа!
я так и знала,оно уже час в духовке томится
Фанаточка вне форума  
Old 12.08.2011, 14:04
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мегафон сказал, что будущее зависит от меня! Кока-кола обещала, что все будет хорошо! Газпром утверждает, что мечты сбываются! Tefal думает обо мне! Maybelline говорит, что все в восторге от меня и Loreal что я этого достойна!) Так что все зашибись!
Mashulya вне форума  
Old 12.08.2011, 14:05
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Надь, я по-французски мясо 40-50 мин. держу при температуре 220 сначала, затем убавляю. Но у меня мясо тоненькими пластиками отбитое, быстро пропекается. Еще сыром я в самом конце посыпаю, чтобы в корку не превратился.
Надо будет в выходные сделать, ням-ням!
Farfalla вне форума  
Old 12.08.2011, 14:05
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мегафон сказал, что будущее зависит от меня! Кока-кола обещала, что все будет хорошо! Газпром утверждает, что мечты сбываются! Tefal думает обо мне! Maybelline говорит, что все в восторге от меня и Loreal что я этого достойна!) Так что все зашибись!
Фанаточка вне форума  
Old 12.08.2011, 14:06
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Farfalla вне форума  
Old 12.08.2011, 14:07
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Надь, я по-французски мясо 40-50 мин. держу при температуре 220 сначала, затем убавляю. Но у меня мясо тоненькими пластиками отбитое, быстро пропекается. Еще сыром я в самом конце посыпаю, чтобы в корку не превратился.
спасибо,Оль!я мясо тоже отбила,правда кусочки не совсем тоненькие получились ладно,пойду глядеть,может уже и выключать пора
Фанаточка вне форума  
Old 12.08.2011, 14:07
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы сегодня с мужем на др вечером пойдем к другу. Леша с бабушкой посидит, надо только к укладыванию вернуться, а то мы без сиси никак.
Farfalla вне форума  
Old 12.08.2011, 14:08
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
я позавчера ела)
ulechka вне форума  
Old 12.08.2011, 14:09
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы в деревню уезжаем! до понедельника!
Аномалия вне форума  
Old 12.08.2011, 14:22
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
А мы в деревню уезжаем! до понедельника!
Хорошо отдохнуть!
Glare вне форума  
Old 12.08.2011, 14:23
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мы сейчас поедем на дачу к свекрови, и кое кто там останется до воскресенья Вот сижу жду когда Алена проснется, 2, 5 часа уже спит!! Все пробки соберем наверное..
Glare вне форума  
Old 12.08.2011, 14:23
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
надо помочь Юль!!!че холостых подружек нет?!
да я тоже думаю одумается.если конечно ща жить ее тут не оставит!
Марго нашу надо-она фору ей даст! Юль, ты против Марго ничего не имеешь ?
Pretty Vi вне форума  
Old 12.08.2011, 14:24
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Марго нашу надо-она фору ей даст! Юль, ты против Марго ничего не имеешь ?
Я нет конечно Тем более они ровесники, кажется
Glare вне форума  
Old 12.08.2011, 14:25
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо отдохнуть!
спасибо! тебе тоже!
Аномалия вне форума  
Old 12.08.2011, 14:25
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Девочки, подскажите, пожалуйста, от Казанского вокзала на метро как добраться до зоопарка?
Юла2 вне форума  
Old 12.08.2011, 14:27
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, от Казанского вокзала на метро как добраться до зоопарка?
Вам нужно будет доехать до станции Баррикадная, выйдите и налево идите - через дорогу будет зоопарк
Glare вне форума  
Old 12.08.2011, 14:28
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
спасибо! тебе тоже!
Glare вне форума  
Закрытая тема