![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, вы на зиму-осень будите новые комбезики покупать, или старые еще как раз?
Я чета в растерянности, померила зимний, но вынув оттуда синтепон, посмотрите...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне кажется мало ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СПАСИБО СОЛНЫШКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! ОООЧЕНЬ ПРИЯТНО!
![]() ![]() ![]() QUOTE=Мариша М;3874405]а я сегодня без задних копыт спала, очнулась ночью, а Вова с нами лежит, когда его положила к нам, а главное зачем? так и не поняла.... Оль, твою надпись в одноклассники утащила ![]() Машунь, мож муж переложил?? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ничего, еще освоится! А там детишки старше Вовы? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Свет у мужа продолжений не было,но на работе ничего не делает сидит. А я сегодня на шейпинг иду!!! Ой забыла вам написать у нас вылезло 4 зуба,с верху клык,и три моляра два с низу и один сверху теперь у нас 13 зубов,вот откуда была температура если лезло сразу 4 зубика бедная моя девочка. И меня опять клинет,все детки такие хорошинькие гуляют а моя Софийка такая худющая и не красивая да еще ежик на голове или вам често моя девочка симпатичная? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь ты жжошь постоянно)
вот честно положа руку на сердце говорю - Софийка хорошая симпатишная девченка!! девочки и должны быть стройняшки У меня у брата дочь в 2 года и 10кг не весят и не парятся |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь, с зубиками вас! А Софи мне модель напоминает! А волосики отрастут. А у нас комбез если с ножками 86 р-ра. Большеват даже. Он осенне-зимний, осень точно проносим, зиму тоже, а на весну уже смотреть буду :-)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо девочки меня видимо накрывает не по теме!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой, Натусь, невнимательная совсем! Софийку с зубками!
![]() Девочки, переписывались с Олей Интершарм по мэйл-агенту...Она совсем замоталась, магазин открыла, к тому же с дочей успела в инфекционке полежать, и еще у них дисплазию нашли 2 месяца назад(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Передавай им привет,а чего они в инфекционке лежали?КАпец вот это врачи что нельзя было раньше заметить что у ребенка дисплазия? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас наш красный комбез и куртка, которые весной ходили, он нам тогда большеват был, сейчас думаю в пору будет, надо бы тоже примерять...в нем думаю большую часть и проходим, т.к в том году зимний комбез только два месяца носили, а на зиму от моих племяшек остался комплект, штаны темно синего цвета, а куртец голубой в белые снежинки....штаны в отличном состоянии, а курточка видно что не новая, хотя все в один голос твердят что отлично, но я хочу гулять в ней, а на выход отдельно курточку купить... я спросила у него утром, а даже не помнит что Вова вообще в нашей кровати лежал ![]() ![]() ![]() ![]() примерно такие же, самые взрослые 1.5, мы самые маленькие 1.3, но навид не скажешь что Вова меньше. Цитата:
ух, Натусик, я думала ты прекратила так думать на свою девочку, она у тебя вытянулась, очень глазки живые, симпатичные и правда не смотрится она у тебя тощей, будет шустренькой и мальчиком головы только так кружить будет... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не, Машунь...этот я синтепон отстегнула, и хотела как осенний использовать...а второй с ножками...я имею ввиду, трансформер...ну мыж его без ножек носили, конвертиком, а теперь с ножками будем)))
Насчет гипса чета не припомню....Она сказала, как начали ходить - так заметили...но они же вроде и правда давно уже ходят...Не 2 месяца назад же пошла... ![]() |
![]() |