![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, бессоница это еще не самое страшное...
вот когда второго ждешь все уже совсем по-другому. на всякие там: тошнит, не спится и т.д. очень редко обращаешь внимание - некогда =) ребенку то поесть, то погулять, то поспать уложить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто меня в прошлую Б поход к Г на маленьком сроке спас... она меня на сохранение положила и беременность спасли. так что я наоборот сходила к Г и теперь спокойна, что всё хорошо. но ты не пугайся конечно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
да ничего особенного, грудь посмотрела, на кресле посмотрела, витаминки назначила. всё записала про первые беременности и роды. Через 2 недели на учёт вставать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
мне кажется в моей ЖК врачи злюки и ничего не знают,а на сохранение мне нельзя у меня сессия через полторы недели! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а у нас похоже тоже одна жк в полуклиннике,но на первый прием я пойду в понедельник к гинекологу из железнодорожной больницы,мне кажется там мне спокойней будет в первый раз! ![]() |
|
![]() |