![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мой выздоровил ![]() ![]() ![]() Здорово так когда ребенок здоров ![]() ![]() ![]() Не болели бы никогда ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у кого домашние животные есть как они себя ведут??? У меня кот что то ревнует сильно к Маргаритке!!! А она еще к нему лезет шерсть из него дергает, когда я в поле зрения он ее не трогает, как только меня нет так сразу лапой (ну это если только Рита сама лезет так просто не царапает). Я наверное кота совсем избаловала. Он у меня раньше вместо ребенка был. Спали в обнимку, приходила когда домой сразу его на ручки и приласкать (я еще та кошатница). А сейчас столько времени ему и внимания не уделяется.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А бутылочка то да очень ценная ... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Муж у меня уролог, по совместительству еще и УЗИ делает, а еще жидким азотом все примораживает. Вообщем крутиться с утра до вечера чтобы что то заработать.
Да здорово когда детки здоровы. мамы счастливы. Я вот в июне ангину подхватила, на следующий день и Рита с температурой, плачет бедная так жалко было, что про свою болячку даже забыла. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня был кот до недавнего времени,тоже,меня больше всех любил...на ручки...спать...только со мной ![]() ![]() ![]() С рождением Игорька я переключилась на ребенка,а коту пришлось довольствоваться др.членами семьи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К Игорьку он вообще не ревновал,позволял даже трепать себя,сносил его экзекуции мужественно,терпел все,никогда когти не выпускал на Игорька... ![]() ![]() ![]() А потом мы его(кота) отвезли в деревню,на выходные,к свекрови....а он убежал там...и не вернулся...жалко.... ![]() ![]() ![]() Коты,кошки есть у Кристины и Ксюши(Карлыгашки).... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А в деревню мы сним ездим нормально, только как увидит переноску начинает прятаться уж очень ему почему то она не нравится. Зато в деревне всех котов гоняет со своей территоррии. Хозяин блин. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
И я хочу. особенно теперь когда кормить закончила вернулась моя дорогая подруга мигрень
![]() Хочу сынулю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Муж сказал с мальчиком домой не пустит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хорошо хоть в деревне освоился ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А что,с завершением кормления может какая-нить бяка вылезти??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки всем привет!
Вы тут меня спрашивали на счет перелета. Отвечаю сразу всем. Да лететь боюсь, но не самого перелета, а тех сложностей которые будут с ребенком. Перелет в любом случае будет с пересадкой, а прежде нам надо до аэропорта на автобусе 2 часа ехать, это в Ростов. На рейсы надо регистрироваться заранее, время рассчитывать с запасом на всякий случай задержки. в штаты не так много самолетов летает в день, поэтому выбирать особо не придется, дорогие то билеты всегда будут и время у них лучшее, а вот эконом увы... короче если все расписвать, то много всяких сложностей возникает, но я то что хотела. Я хотела обозначив мужу проблемы услышать в ответ: "дорогая, не волнуйся, мы вместе справимся, я тебе во всем помогу", а что я услышала: "ты вечно создаешь одни проблемы" но я же волнуюсь, и не столько за себя, сколько за ребенка, у нас уйдут сутки на этот перелет от дома где я живу и до квартиры где сейчас муж, и каково это с ребенком, причем мы пока не ходим сами. Свет у мужа виза открыта на 1,5 года, но он хочет чтобы мы прилетели к НГ и были с ним все время, а там может он и работу найдет. Ну вот высказалась. Что-то наши сопли совсем не проходят, називин вообще не помогает, купила протаргол. Сколько раз в день его капать? и сколько дней можно? Кажется сопли у нас именно из за зубов, других симптомов нет, и називин не действует. Кстати у нас сверху 1 зуб вылез, еще 3 наподходе. Жень, смотрела твои фотки, отличная у вас семья!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня с детства очень болит голова, в детстве даже со рвотой целый день, пока не отлежусь. Повзрослела стало получше, но все равно на каждую смену погоды, на магнитные всяки бури и т.д. Обследовалась с ног до головы ничего не нашли. Невролог поставила диагноз мигрень, говорит рожай пройдет. Вот что то прошло, только как кормить закончила все вернулось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Свет она у меня с рождения в кроватке спит. Всяко было спали и через каждые полчаса просыпались, но все время после еды сразу в кроватку.
У меня знакомая как узнала сказаала что мне надо памятник поставить, она не выдержала и ложила с собой. Сейчас уже лучше, ночью не кушаем, но бывает просыпаемся через час как уложила и час-полтора ползаем по кроватке. Или перевернется на животик и заплачет, подержу за ручку, пихну соску если ищет и дальше спит. Просыпаемся всяко разно с утра в промежуке с 6 до 8, ноесли рано встала, то поест, попрыгает немножко и дольше на боковую досыпать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Катя привет! Да насчет перелета тяжело конечно очень. Мужики этого не понимают. Это надо сутки ребенка практически все время на руках таскать, еще чем то накормить, как то умудриться спать уложить. А вне дома дети ведут себя очень непредсказуемо.
Протаргол нам назначали 2-3 раза в день, а вот скока дней незнаю. Но сначала носик промыть Аквамарисом, а потом капать. У нас кстати врач вчера посмотрела десна, зубы сказала еще нескоро, хотя сопли сказала может и перед зубами. И как это понимать???? Спасибочки за комплименты! Ага мне всевремя меньше лет дают. Однажды пошла в магазин, заплела хвостик, ненакрасилась, продавщица спрашивает: Девочка тебе чего? Я чуть не упала. Знала бы сколько этой девочке лет. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|