Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2011, 16:17
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Смотрю тут женихи у всех, свободных то не осталось??? Мы тоже хотим

Только свою уложила пойду дела поделаю. А то села и ничего не охота. Нагулялись сегодня, купили доче ветровку, пару колготок надо постирать.
А ксати сегодня нашла вчерашнюю бутылочку с чаем в шкафу с документами. и как она там оказалась??? кто бы знал
Жень,ща шепну на ушко,кто у нас из женихов свободен....
Значит,записывай....
Ирина(Дэни)-сын Женя
Лейла-сын Матвей
Аня(Натик)-сын Павлуша
Маша(Шунька)-у нее аж 2 сыночка-погодки,выбирай какой по душе....
ну пока хватит,я думаю.....приглянись значица к ним...и с хлебом солью в свахи
Только они пока на связь не выходили....с тобой....ну,будет время еще

Бутылочка ценная у тебя очень,раз с документамии хранится
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 31.08.2011, 16:24
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Кошмар Свет! У меня тоже был застой, зимой еще, хорошо муж врач расцедил меня. его больнице когда еще дежурил учили, привозили видно много мамашек. Я ему говорю чтоб я без тебя делала, а он спокойненько так ответил (врач одним словом ничем не прошибешь) вызвала бы скорую, попался бы хороший хирург, то размял, а нет тогда разрезали бы ...
Муж-врач!!!Здорово!!!В какой области?

Цитата:
Пальцы то я себе прещемила, а Ритулька так за компанию плакала. Но нечего вроде отшли пальцы мои уже неболят.
Насморк вроде получше, но все равно из носа течет.
Как у тебя Игорек?
Не поняла я значит....Как детки переживают за мам
Мой выздоровил Сегодня с утра уже не кашлял,как обычно!!!!
Здорово так когда ребенок здоров
Не болели бы никогда
Old 31.08.2011, 16:28
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Девочки у кого домашние животные есть как они себя ведут??? У меня кот что то ревнует сильно к Маргаритке!!! А она еще к нему лезет шерсть из него дергает, когда я в поле зрения он ее не трогает, как только меня нет так сразу лапой (ну это если только Рита сама лезет так просто не царапает). Я наверное кота совсем избаловала. Он у меня раньше вместо ребенка был. Спали в обнимку, приходила когда домой сразу его на ручки и приласкать (я еще та кошатница). А сейчас столько времени ему и внимания не уделяется.
ЕвгешаС вне форума  
Old 31.08.2011, 16:32
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Жень,ща шепну на ушко,кто у нас из женихов свободен....
Значит,записывай....
Ирина(Дэни)-сын Женя
Лейла-сын Матвей
Аня(Натик)-сын Павлуша
Маша(Шунька)-у нее аж 2 сыночка-погодки,выбирай какой по душе....
ну пока хватит,я думаю.....приглянись значица к ним...и с хлебом солью в свахи
Только они пока на связь не выходили....с тобой....ну,будет время еще

Бутылочка ценная у тебя очень,раз с документамии хранится
Ой спасибочки за информацию Так надо будет присмотреться к женишкам
А бутылочка то да очень ценная ...
ЕвгешаС вне форума  
Old 31.08.2011, 16:37
ЕвгешаС
Мама-чайник

Муж у меня уролог, по совместительству еще и УЗИ делает, а еще жидким азотом все примораживает. Вообщем крутиться с утра до вечера чтобы что то заработать.

Да здорово когда детки здоровы. мамы счастливы.
Я вот в июне ангину подхватила, на следующий день и Рита с температурой, плачет бедная так жалко было, что про свою болячку даже забыла.
ЕвгешаС вне форума  
Old 31.08.2011, 16:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у кого домашние животные есть как они себя ведут??? У меня кот что то ревнует сильно к Маргаритке!!! А она еще к нему лезет шерсть из него дергает, когда я в поле зрения он ее не трогает, как только меня нет так сразу лапой (ну это если только Рита сама лезет так просто не царапает). Я наверное кота совсем избаловала. Он у меня раньше вместо ребенка был. Спали в обнимку, приходила когда домой сразу его на ручки и приласкать (я еще та кошатница). А сейчас столько времени ему и внимания не уделяется.
А много лет он у вас?
У меня был кот до недавнего времени,тоже,меня больше всех любил...на ручки...спать...только со мной
С рождением Игорька я переключилась на ребенка,а коту пришлось довольствоваться др.членами семьи. Пытался со мной наладить контакт,но я быстро это пресекла...запретила подходить близко к ребенку,к его кроватке,к моей кровати...перестала брать на руки... И он стал ластиться к мужу и Димке,спать у них...
К Игорьку он вообще не ревновал,позволял даже трепать себя,сносил его экзекуции мужественно,терпел все,никогда когти не выпускал на Игорька...
А потом мы его(кота) отвезли в деревню,на выходные,к свекрови....а он убежал там...и не вернулся...жалко....

Коты,кошки есть у Кристины и Ксюши(Карлыгашки)....
Old 31.08.2011, 16:42
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Муж у меня уролог, по совместительству еще и УЗИ делает, а еще жидким азотом все примораживает. Вообщем крутиться с утра до вечера чтобы что то заработать.

Да здорово когда детки здоровы. мамы счастливы.
Я вот в июне ангину подхватила, на следующий день и Рита с температурой, плачет бедная так жалко было, что про свою болячку даже забыла.
у Оли(дочка Ритуля)с Дальнего Востока муж тоже узист,квартира тоже в ипотеку и муж работает с утра до ночи
Old 31.08.2011, 16:52
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
А много лет он у вас?
У меня был кот до недавнего времени,тоже,меня больше всех любил...на ручки...спать...только со мной
С рождением Игорька я переключилась на ребенка,а коту пришлось довольствоваться др.членами семьи. Пытался со мной наладить контакт,но я быстро это пресекла...запретила подходить близко к ребенку,к его кроватке,к моей кровати...перестала брать на руки... И он стал ластиться к мужу и Димке,спать у них...
К Игорьку он вообще не ревновал,позволял даже трепать себя,сносил его экзекуции мужественно,терпел все,никогда когти не выпускал на Игорька...
А потом мы его(кота) отвезли в деревню,на выходные,к свекрови....а он убежал там...и не вернулся...жалко....

Коты,кошки есть у Кристины и Ксюши(Карлыгашки)....
Коту у нас почти пять лет. Муж его редко приласкает (у меня такое иногда впечатление что муж только ночевать домой приходит) Поэтому коту ничего не остается как ко мне лезть. Вот Ритуля сейчас спит, кот забрался ко мне на колени и сидит приласкай мол меня. А еще от у меня очень любит к уху присосаться, муж его за это наркоманом зовет.
А в деревню мы сним ездим нормально, только как увидит переноску начинает прятаться уж очень ему почему то она не нравится. Зато в деревне всех котов гоняет со своей территоррии. Хозяин блин.
ЕвгешаС вне форума  
Old 31.08.2011, 16:54
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
у Оли(дочка Ритуля)с Дальнего Востока муж тоже узист,квартира тоже в ипотеку и муж работает с утра до ночи
Ой скока совпадений!!!
А мужу что еще остается делать с официальной з/пл в 7000руб.???
И у меня сейчас пособие 7700р.
ЕвгешаС вне форума  
Old 31.08.2011, 17:43
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
девочки, я хочу второго..............ааааааааа.................
И я хочу. особенно теперь когда кормить закончила вернулась моя дорогая подруга мигрень
Хочу сынулю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Муж сказал с мальчиком домой не пустит А ведь врач, понимает что пол ребенка от меня то уж никак не зависит
ЕвгешаС вне форума  
Old 31.08.2011, 17:56
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Коту у нас почти пять лет. Муж его редко приласкает (у меня такое иногда впечатление что муж только ночевать домой приходит) Поэтому коту ничего не остается как ко мне лезть. Вот Ритуля сейчас спит, кот забрался ко мне на колени и сидит приласкай мол меня. А еще от у меня очень любит к уху присосаться, муж его за это наркоманом зовет.
А в деревню мы сним ездим нормально, только как увидит переноску начинает прятаться уж очень ему почему то она не нравится. Зато в деревне всех котов гоняет со своей территоррии. Хозяин блин.
Да уж...твоему котику деваться больше некуда
Хорошо хоть в деревне освоился

Цитата:
Ой скока совпадений!!!
А мужу что еще остается делать с официальной з/пл в 7000руб.???
И у меня сейчас пособие 7700р.
И у меня такое пособие

Цитата:
И я хочу. особенно теперь когда кормить закончила вернулась моя дорогая подруга мигрень
Хочу сынулю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Муж сказал с мальчиком домой не пустит А ведь врач, понимает что пол ребенка от меня то уж никак не зависит
Что ж он на девок как запал

А что,с завершением кормления может какая-нить бяка вылезти??? Я думала,наоборот,пока кормишь,организм твой слабнет и присасывает всяку хрень
Old 31.08.2011, 17:57
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Жень,а доча как спит,в кроватке?
Ночью как спите?
Old 31.08.2011, 18:19
Katerinka11
Гость

Девочки всем привет!
Вы тут меня спрашивали на счет перелета. Отвечаю сразу всем. Да лететь боюсь, но не самого перелета, а тех сложностей которые будут с ребенком. Перелет в любом случае будет с пересадкой, а прежде нам надо до аэропорта на автобусе 2 часа ехать, это в Ростов. На рейсы надо регистрироваться заранее, время рассчитывать с запасом на всякий случай задержки. в штаты не так много самолетов летает в день, поэтому выбирать особо не придется, дорогие то билеты всегда будут и время у них лучшее, а вот эконом увы... короче если все расписвать, то много всяких сложностей возникает, но я то что хотела. Я хотела обозначив мужу проблемы услышать в ответ: "дорогая, не волнуйся, мы вместе справимся, я тебе во всем помогу", а что я услышала: "ты вечно создаешь одни проблемы" но я же волнуюсь, и не столько за себя, сколько за ребенка, у нас уйдут сутки на этот перелет от дома где я живу и до квартиры где сейчас муж, и каково это с ребенком, причем мы пока не ходим сами. Свет у мужа виза открыта на 1,5 года, но он хочет чтобы мы прилетели к НГ и были с ним все время, а там может он и работу найдет. Ну вот высказалась.
Что-то наши сопли совсем не проходят, називин вообще не помогает, купила протаргол. Сколько раз в день его капать? и сколько дней можно? Кажется сопли у нас именно из за зубов, других симптомов нет, и називин не действует. Кстати у нас сверху 1 зуб вылез, еще 3 наподходе.
Жень, смотрела твои фотки, отличная у вас семья!!! А ты выглядишь значительно моложе своих лет!!

Old 31.08.2011, 18:22
Katerinka11
Гость

Да кстати, мы тоже в списке женихов одиночек, так что присматривайтесь и к нам

Old 31.08.2011, 18:45
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Да уж...твоему котику деваться больше некуда
Хорошо хоть в деревне освоился

И у меня такое пособие

Что ж он на девок как запал

А что,с завершением кормления может какая-нить бяка вылезти??? Я думала,наоборот,пока кормишь,организм твой слабнет и присасывает всяку хрень
Да в деревне мой котик деловой такой ходит! Жалко твоего котика очень, как представлю как сидит где нибудь бедный такой испуганный, еще наверное и коты местные побили... Ну и картину нарисовала сама чуть не заревела.. Вот воображение... Необращай внимания на меня мне всех котов во дворе жалко бегают бездомные, так всех бы и взяла к себе.

У меня с детства очень болит голова, в детстве даже со рвотой целый день, пока не отлежусь. Повзрослела стало получше, но все равно на каждую смену погоды, на магнитные всяки бури и т.д.
Обследовалась с ног до головы ничего не нашли. Невролог поставила диагноз мигрень, говорит рожай пройдет. Вот что то прошло, только как кормить закончила все вернулось
ЕвгешаС вне форума  
Old 31.08.2011, 19:06
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Жень,а доча как спит,в кроватке?
Ночью как спите?
Свет она у меня с рождения в кроватке спит. Всяко было спали и через каждые полчаса просыпались, но все время после еды сразу в кроватку.
У меня знакомая как узнала сказаала что мне надо памятник поставить, она не выдержала и ложила с собой.
Сейчас уже лучше, ночью не кушаем, но бывает просыпаемся через час как уложила и час-полтора ползаем по кроватке. Или перевернется на животик и заплачет, подержу за ручку, пихну соску если ищет и дальше спит. Просыпаемся всяко разно с утра в промежуке с 6 до 8, ноесли рано встала, то поест, попрыгает немножко и дольше на боковую досыпать.
ЕвгешаС вне форума  
Old 31.08.2011, 19:39
ЕвгешаС
Мама-чайник

Катя привет! Да насчет перелета тяжело конечно очень. Мужики этого не понимают. Это надо сутки ребенка практически все время на руках таскать, еще чем то накормить, как то умудриться спать уложить. А вне дома дети ведут себя очень непредсказуемо.
Протаргол нам назначали 2-3 раза в день, а вот скока дней незнаю. Но сначала носик промыть Аквамарисом, а потом капать.
У нас кстати врач вчера посмотрела десна, зубы сказала еще нескоро, хотя сопли сказала может и перед зубами. И как это понимать????
Спасибочки за комплименты! Ага мне всевремя меньше лет дают. Однажды пошла в магазин, заплела хвостик, ненакрасилась, продавщица спрашивает: Девочка тебе чего? Я чуть не упала. Знала бы сколько этой девочке лет.
ЕвгешаС вне форума  
Old 31.08.2011, 19:44
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Да кстати, мы тоже в списке женихов одиночек, так что присматривайтесь и к нам
Ох сколько тут женихов Это мы удачно зашли
ЕвгешаС вне форума  
Old 31.08.2011, 20:40
Katerinka11
Гость

Цитата:
Катя привет! Да насчет перелета тяжело конечно очень. Мужики этого не понимают. Это надо сутки ребенка практически все время на руках таскать, еще чем то накормить, как то умудриться спать уложить. А вне дома дети ведут себя очень непредсказуемо.
Протаргол нам назначали 2-3 раза в день, а вот скока дней незнаю. Но сначала носик промыть Аквамарисом, а потом капать.
У нас кстати врач вчера посмотрела десна, зубы сказала еще нескоро, хотя сопли сказала может и перед зубами. И как это понимать????
Спасибочки за комплименты! Ага мне всевремя меньше лет дают. Однажды пошла в магазин, заплела хвостик, ненакрасилась, продавщица спрашивает: Девочка тебе чего? Я чуть не упала. Знала бы сколько этой девочке лет.
Спасибо! Нам назначали еще на первом месяце но я что-то забыла. Аквамарисом я промываю. Ну посмотрим как будет дальше, надеюсь скоро сопельки у наших деток пройдут

Old 31.08.2011, 21:46
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я смотрю, тут диалог Светы и Жени ))))

Мамы школьников, усе готовы ????
Галя вне форума  
Закрытая тема