![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня падружка при цистите (а он у неё довольно часто бывает) пьёт пасту Фитолизин - хорошо говорит помагает. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Троян у меня сегодня тоже не светится ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо значит брать!!!!! Спасибо!!! ![]() Девочки, у меня трындец и караул!!!!! Я конечно не рассказывала про сложные отношения со свекровью..... Но сложные - с моей стороны, ей хоть бы что. Достаёт меня, я тактично молчу, или тактично говорю то, что меня не устраивает. Она реально портит мне жизнь по страшному. Мы живем по-соседству, поэтому она мне все соки выпивает систематически. Я от нее несколько раз даже двери дома замыкала, а то она любитель переться, когда я детей укладываю и весь режим нам испортить ![]() Уехали мы сюда на юг. Побыть вместе с мужем, а то он только на выходные приезжает, работает за 360 км от дома. А я и от нее сбежала... Карочи. Звонит сейчас свекровь и говорит, что собирается к нам в гости. Мол, соскучилась ![]() ![]() ![]() ![]() Я в шоке!!!! Чё делать???? Я не вынесу этого!!!!! Ну не дает нам вместе побыть. Надо и тут мне жизнь портить!!! Нигде покоя нет, я от нее отдыхаю, а она припереться решила ![]() ![]() ![]() ![]() Я конечно, ее не пригласила, сказала, что сами скоро приедим. Умный человек бы понял, что его не особо хотят видеть, но она к этому числу не относится!!! Чё делать? И ссориться не хочется, и не поймет она, если прямо не скажешь!! Муж не понимает моей реакции ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
гггг трындец трындецовский дисительна
![]() Олесь ваще на самом деле надо придумать ченить скажи нездорвиться вам скажи лучше мы как приедем обратно типа так и встретимся, че кататься тока бабло тратить, скажи вы и так СТОООООООКА ДЛЯ НАС ДЕЛАЕТЕ что право слово совестно заставлять ее ехать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже весь вечер хожу и думаю чё делать....
Кто ее знает у нас, все мне сочуствуют и понимают меня.... жить по-соседству с этим человеком -это катарга ![]() Очень лицемерный, неискренный, жадный человек!!! Когда она говорит, Я ТААААААк соскучилась, хочется смеяться, или плакать ![]() ![]() ![]() Просто все ситуации, которые у нас были не описать в одном сообщении ((( А послать не позволяет воспитание..... Вторая невестка всегда говорит ей все в лицо, свекровь после этого плачет, зато к ним не лезит, а я блин, культурная и сама страдаю от этого.... Шутки шутками, а я реально уже плакала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну что тут скажешь, попробуй с мужем на эту тему поговорить. ХОРОШЕНЬКО объяснить, всё что ты думаешь про эту ситуацию. Может он смогёт помочь как-то. А вообще я с Юлей согласна, ну попробуй типо, ой мы тута все болееееем, да мы скоро приееедм и прочее, мож прокатит. Есть ещё конечно вариант, это если муж не спасёт, просто поговорить со свекровью. Серьёзно поговорить. Но не знаю правда на сколько это вариант ![]() Ну и ещё как вариант. Если ничего не можешь сделать - расслабься и получай удовольствие ![]() Ну это конечно ты смотри какой вариант для тебя ближе. Я понимаю, что давать советы конечно мне сейчас легко. Мне правда тебя искренне жаль ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да жить вместе тяжело
я канешн свою свекровь люблю ижила бы с ней быстрее, чем с мамой своей ![]() но даже из соображений свободы вот этой личной в плане когда твой дом ты делаель ваще че хочешь и сама свой день планируеш атут начинаецо.. да ну нафик я хотб и живу в онушке зато своя и я рада до соплей ![]() всем привет отправила Ульяку в сад.... сижу боюс переживаю завтра вместе поедем мне к зубному пора... а то вообще все зубья повыпадают..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Аллусь, спасибо большое за советы!!!!
Ты мне прям сразу несколько идей подкинула!!! Сейчас муж придет, я его обласкаю, поговорю спокойно, пожалуюсь и т.д. и т.п., может прокатит. Он то ей все время прямо все говорит. Может позвонить и просто сказать "мам, не приезжай". Ну если муж не подержит, сама буду ей звонить!!! А что остается делать? Свои нервы важнее. ![]() Эликс, вы живете вместе, а мы по-соседству, но у меня такое ощущение, что она у меня живет ![]() ![]() Я от нее не то что УСТАЛА, я ее видеть не могу, ее сильно много ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Юляш, а переживаешь чего? Все нормально будет
![]() Я тоже всегда считала, что смогу жить со свекровью. А когда по-соседству стали жить, оказалось, что я ее ненавидеть стала!!!! У нее никогда не было особо материнских инстинктов по отношению к сыновьям, она сама этого не скрывает..... может сейчас любовь к сыну появилась, что она хочет контролировать все, что с нами происходит? Да ну нафиг!!! Пусть тогда вдвоем и живут!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да вонуюсь что истерику закатит... да мало ли...
а мы жили как-то со свекровью намана но у моей принцип наоборот не лезть и ей пофиг какие жены у ее сыновей косые-хромые-кривые-плохие с ее точки рения-злые ли главное чтоб сыну было хорошо и тогда она рада младший мужнин брат живет с ней в одном подъезде она ваще к ним не суется хотя сноха у нее в гостях по пол дня сама откисает... тут от человека зависит а бывают даааа... надо думать такие свекрови..... но и тещи есть огого (эт моя маман например) и затья и снохи тоже.. |
![]() |