![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, я уже не знаю, что это
![]() У нее на правой щечке совсем мало прыщичков, а вот левая.... эти прыщички уже начали сливаться, щека шершавая, как будто корочка и ухо левое тоже как корочкой покрылось. Плечи, бока, грудь... все покрыто этой сыпью ![]() ![]() Сейчас перешли на другую смесь. Педиатр посоветовал Нутрилон гипоаллергенный. Какать стали реже, но хоть животик не беспокоит, ТТТ. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы опять мыли свои сопли, завтра наверное ещё раз будем. Были внепланово у педиатра: мы едим много, спим много, а вес набираем плохо почему-то. Сказали, что пока прикорм не нужен, может это такой индивидуальный обмен веществ, потому что на голодного он не похож. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не знаю, я не разбираюсь ![]() ![]() ![]() А если диатез, то что делать? Это серьезно? Я вот чистотелом протираю и бипантеном мажу. Вроде чуток бледнеют. А зачем тальком, они же и так сухие? А ты только ромашкой, или тальком тоже? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, тальком не стала присыпать - только ромашкой. Ещё у нас покраснения к вечеру меньше мне кажется... Или может проходить стало... А Бепантеном мне сказали не увлекаться - он привыкание вызывает.
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Девочки, а вы не знаете, можно малышей мазать бальзамом Спасатель. Там в инструкции ничего не написано. А он очень хорошо помогает, когда проблемы с кожей (знаю по собственному опыту). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что делать никто не знает, многим предлагают самые разнообразные препараты и лечения, но помогает единицам. По мне, это надо просто перерасти, у меня был, просто дичайший диатез (до корок на теле) до года, чего со мной и мамой моей только не делали, а бесполезно, а потом пришло время, и сам сошёл, но конечно до этого, как говорят родители, я орала просто день и ночь. Ну, сейчас больше всяких средств от этого появилось, может больше шансов помочь ребёнку, хотя, я на Материнстве читала ветку про диатез, там народу тоже мало что помогает((( |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в Подмосковье и для мамы и для малыша дают до трех лет молочко, соки, пюре, творожки... а в Москве- смесь, кисломолочку и молоко (с 6-ти мес), кефир(8), спрашивала про сок и детское пюре- сказали не положено..... и все питание до 2-х лет только...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас до 3-х лет и дают на выбор сок, творог, молоко, пюрешки в разных комбинациях выбираешь что лучше для тебя. Пока я выбрала вместо смеси сок и молоко, потом в зависимости от возраста ребенка можно будет выбрать другое. И беременным дают молоко и творог или сок, а также витамины витрум пренатал форте.
|
![]() |