Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 23:38
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Кот вообще незнаю где шарахался 2 месяца,его нигде не было видно...а оказался там,куда убежал в прошлый раз,в дрова...Такое впечатление,что все время там сидел и питался дровами....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 11.10.2011, 23:47
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Old 11.10.2011, 23:48
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы только засыпаем.
Незнаю что с ним сегодня, обычно спит в 9--10
Научился слезать с дивана и сбегает от меня .
Я его укладываю а он бегом к краю и на пол , потом быстро быстро уползает в зал и на другой диван , а там стенки и край деревяный , он когда торопится или когда меня видет , ударяется . Вот и сегодня ударился краем глазом, четкий синяк под глазом примерно с 5 рублей .
Плакал долго, еле успокоила .
*Angelochek* вне форума  
Old 11.10.2011, 23:49
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Спокойной ночи! Я тож спать
ЕвгешаС вне форума  
Old 11.10.2011, 23:50
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет,жалко котика .
Он раньше дома у вас жил?
*Angelochek* вне форума  
Old 11.10.2011, 23:53
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Запарила кастрюлю с эвкалиптом, несу в комнату...паааахнет
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Галь,терпения тебе!!!Это он от бабушки заразился?
Пусть эта ночь будет получше!!!

Пересылка дешевая!!!

А с аспиратором я бы тоже подождала,смотри сама
так у нас дед никак не выздровеет, бабушка болеет, и я...как тут поймешь, от кого он хватанул

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Еле вас перечитала.
Галя, лечитесь с Ники, а сопельки я считаю что надо высасывать, только мы тут у лору хорошему ходили он сказал что не аспиратором, а самой своим ртом у ребетенка высасывать. Я конечно сказала фу на это, а он а что делать? лучше так. Маша пускай поправляется, хорошо хоть во вемя успели.
Ежика мы давно делаем смешно так , кота им пугает , теперь когда не делает, значит не в настроении
мне мама про это рассказывала )))))
но я считаю,это негигиенично у меня счаз горло болит, все опухшее, и я ему в нос еще своей гадости добавлю. Да даже если б я была здорова....у нас кариес, другие микробы во рту...неееее. Раньше аспираторов не было, вот и приходилось так

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Блин были в поликлинике, тока дочу посадила на пеленальный, она как заплачет, еще и врач не подошла. Вот так и ревели весь прием.
Дали талон на ЭКГ, спрашиваю как будем делать если так орет? А медсестра ну может к тому времени поспокойнее будет.... Что то я сомневаюсь. Мы с полугода так на врачей реагируем ...
Дали еще список врачей, направления на анализы, вообщем есть чем ближайший месяц заниматься.
Да кстати кто тут шарит в прививках? Нам почему то сказали манту будут делать в год? вроде краснуху и еще чего то там должны? Или я что то путаю?
чужих боится доча
к году манту и через три дня ККП

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Мы только засыпаем.
Незнаю что с ним сегодня, обычно спит в 9--10
Научился слезать с дивана и сбегает от меня .
Я его укладываю а он бегом к краю и на пол , потом быстро быстро уползает в зал и на другой диван , а там стенки и край деревяный , он когда торопится или когда меня видет , ударяется . Вот и сегодня ударился краем глазом, четкий синяк под глазом примерно с 5 рублей .
Плакал долго, еле успокоила .
хулиган
Галя вне форума  
Old 12.10.2011, 07:47
Katerinka11
Гость

Доброе утро девочки!
Что-то я за вами вчера ну вообще не успевала.
Галь вот это у вас приключение с Машей, желаю ей скорейшего выздоравления! Никитке и тебе тоже не болеть! С фырканьем вас
Свет надеюсь что мужу разрешат вас взять с собой в СОЧИ!!! вот это класс!!!
Юль надеюсь ваш квартирный вопрос тоже разрешится так как вам этого хочется, за символическую плату Бедный Максимка, пусть минячек быстрей проходит. у нас тоже бывает Владька сам по неосторожности на ровном месте ударится, жалко деток Ваш осенний клип потрясный и музыка замечательная
Рит, Алинка красотка!!! Видео отличное
Жень с приростом вас Скоро пойдет Ритулька, мы за одну ручку не так долго ходили, может неделю или 2 потом отпускаться Владька стал и сам топать.
Свет, Полиночка красавица, мне ваша беленькая шапочка очень нравится Да Поля заметно подросла, изменилась, еще краше стала
Оль плакатик классный!!! И не болеть вам, что это вдруг темпа так скакнула? надеюсь ничего серьезного.
Наташ ждем тебя в эфире. Сашуле желаю крепкого сна, и хорошего настроения. А ты старайся по возможности больше отдыхать. А живот тоже бывало то поболивал то проходил. Возможно это все норма.
Оль вас с манной кашей надеюсь Ритулька сегодня была в хорошем настроении и у вас получился отличный фильм
Пардонте если кого забыла
Я вчера доработкой своего фильма занималась, никак он меня не отпускает, надо переключаться на диплом и медали для бабушки и дедушки. Вчера собралась, накрасилась, поехала в паспортный стол думала Владькин паспорт забрать и свои доки сдать, приехала, а инспектора вызвали в Ростов, приема не будет, ну что это теперь в четверг, буду сначала прозванивать. Владька научился с места вставать, без опоры и топает уже поспокойней, а то быстренько-быстренько старался добраться до опоры чтобы не упасть, а теперь просто спокойно шагает, все же это прикольно, встанет ручки расправит и погнал, я смеюсь, говорю "сейчас крылья расправит и полетит" Спим 2-ю ночь плохо, постоянно ворочается, уже не знаю как его положить, крутится, может это опять связанно с нашими новыми умениями, и мышцы в тонусе, может нагрузка большая вот ночью и спит плоховастенько, а так вроде ничего. Сегодня дождь с утра, а скоро совсем захолодает...

Old 12.10.2011, 08:17
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе всем утро!
Я выспалась!!! Саша спала всю ночь.красота.
MENAMI вне форума  
Old 12.10.2011, 09:12
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 12.10.2011, 09:14
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ритулю и маму Женю с 11 месяцами!!!

Old 12.10.2011, 09:21
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем доброе утро, мы все температурим, сегодня ночью 2 раза свечки вставляла, зато спала крепче чем обычно, вот будем лечиться. Сейчас Уля спит! За плакат всем спасибо, делала на заказ, т.к. не нашла болванок для этого! А тут и фотки некоторые она улучшила качество формат как надо сделала, так что надеюсь дочь заценит и получится все хорошо. Хоть и будут некоторые говорить что мал бесплатно можно было сделать, но я не очень в этом разбираюсь, да и так меня устраивает!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 12.10.2011, 09:23
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе всем утро!
Ну и хорошо!
Неня вне форума  
Old 12.10.2011, 09:44
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе! Мы вроде чуть получше ТТТ. Ночью, конечно, просыпался, но поменьше, и не давился ничем. Откашливался раза три. Пьем сироп.
Кстати, тааак классно с эвкалиптом дышать было! Воздух такой свежий-свежий сегодня опять заварю
мое общее состояние получше, но теперь чуток хриплю и нос
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Я вчера доработкой своего фильма занималась, никак он меня не отпускает, надо переключаться на диплом и медали для бабушки и дедушки. Вчера собралась, накрасилась, поехала в паспортный стол думала Владькин паспорт забрать и свои доки сдать, приехала, а инспектора вызвали в Ростов, приема не будет, ну что это теперь в четверг, буду сначала прозванивать. Владька научился с места вставать, без опоры и топает уже поспокойней, а то быстренько-быстренько старался добраться до опоры чтобы не упасть, а теперь просто спокойно шагает, все же это прикольно, встанет ручки расправит и погнал, я смеюсь, говорю "сейчас крылья расправит и полетит" Спим 2-ю ночь плохо, постоянно ворочается, уже не знаю как его положить, крутится, может это опять связанно с нашими новыми умениями, и мышцы в тонусе, может нагрузка большая вот ночью и спит плоховастенько, а так вроде ничего. Сегодня дождь с утра, а скоро совсем захолодает...
у чиновников как всегда бардак, Кать
Владик умница, уже сам топает
эх, ночи-ночи...я иногда с такой тоской вспоминаю ,как дрыхла до 12

Цитата:
Доброе всем утро!
умнички

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем доброе утро, мы все температурим, сегодня ночью 2 раза свечки вставляла, зато спала крепче чем обычно, вот будем лечиться. Сейчас Уля спит! За плакат всем спасибо, делала на заказ, т.к. не нашла болванок для этого! А тут и фотки некоторые она улучшила качество формат как надо сделала, так что надеюсь дочь заценит и получится все хорошо. Хоть и будут некоторые говорить что мал бесплатно можно было сделать, но я не очень в этом разбираюсь, да и так меня устраивает!!!!!!!!
Темпа высокая была ?
Галя вне форума  
Old 12.10.2011, 10:19
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Маргаритку с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!
Sveto4ka вне форума  
Old 12.10.2011, 10:21
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Свет,жалко котика .
Он раньше дома у вас жил?
Аха,дома....но сейчас незнаю как может себя повести,он может забыл нас за 2 месяца,а может зло затаил и будет неадекватно себя вести....За Игоря боюсь....Посмотрим,как он там в деревне будет....Может и заберем потом....Если сумел выжить,уже не страшно....
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Классно,Кать,уже дорабатываешь А я все вырезаю кадры,уменьшаю и сортирую,до клипа еще как до Берлина
Мы тоже всю ночь с титькой,с утра встаю никая,мышцы болят,тело затекает...потом рассхаживаюсь
Цитата:
Доброе всем утро!
Класс!!!
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Лечитесь,Оль!!!
Пусть выздоравливает доча!!!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе! Мы вроде чуть получше ТТТ. Ночью, конечно, просыпался, но поменьше, и не давился ничем. Откашливался раза три. Пьем сироп.
Кстати, тааак классно с эвкалиптом дышать было! Воздух такой свежий-свежий сегодня опять заварю
мое общее состояние получше, но теперь чуток хриплю и нос
Молодцы!!!!
Продолжайте в том же духе
Old 12.10.2011, 10:22
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Спали мы сегодня просто отстой! Опять в 1 20 проснулась, гуляла. Я потом долго уснуть не могла, мысли всякие лезли. Короче не выспалась вообще. Галка хорошо, что пошли на поправку. Я масло эвкалипта ставила в комнате, тоже мне нравилось!
Оль, а вы лечитесь. А нам завтра на последнюю АКДСку идти.
Sveto4ka вне форума  
Old 12.10.2011, 10:37
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Маму Женю и Ритуську с 11-ю месяцами!
Галя вне форума  
Old 12.10.2011, 10:41
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
мы спали ужасно...всю ночь ворочалась, место себе найти не могла...от меня не отлипала...в кроватке часа 2 только проспала, титьки истерзала все я устала...................

спасибо всем! Алинка и правда уже большая и самостоятельная барышня

Оля бедняжки...поправляйтесь....плакат классный!
Светик а я иногда высасываю сопли Алинке....противным это не считаю, это же родной ребенок....так и плачет меньше....
Юля пусть синяк проходит....зато Максик новый навык приобрел
Наташ с отличной ночью наконец то!
Катюш Владик молодец! скоро побежит и про опору вовсе забудет а спим мы тоже не айс...
Галь хорошо что вам получше
Дэзи вне форума  
Old 12.10.2011, 10:41
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритульку и Женечку с 11 месяцами!
Дэзи вне форума  
Old 12.10.2011, 10:47
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Привет,сони!
Галь,Оль,выздоравливайте!
Оль,плакат клевый,насколько смогла разглядеть с телефона.
Тоже нетерпится что-то сделать. Потом я буду мучить вопросами,как и что вы делали...
MENAMI вне форума  
Закрытая тема