![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро девочки!
Что-то я за вами вчера ну вообще не успевала. Галь вот это у вас приключение с Машей, желаю ей скорейшего выздоравления! Никитке и тебе тоже не болеть! С фырканьем вас ![]() ![]() Свет надеюсь что мужу разрешат вас взять с собой в СОЧИ!!! ![]() ![]() ![]() Юль надеюсь ваш квартирный вопрос тоже разрешится так как вам этого хочется, за символическую плату ![]() ![]() ![]() ![]() Рит, Алинка красотка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Жень с приростом вас ![]() ![]() Свет, Полиночка красавица, мне ваша беленькая шапочка очень нравится ![]() ![]() ![]() ![]() Оль плакатик классный!!! И не болеть вам, что это вдруг темпа так скакнула? надеюсь ничего серьезного. Наташ ждем тебя в эфире. Сашуле желаю крепкого сна, и хорошего настроения. А ты старайся по возможности больше отдыхать. А живот тоже бывало то поболивал то проходил. Возможно это все норма. Оль вас с манной кашей ![]() ![]() ![]() ![]() Пардонте если кого забыла ![]() ![]() Я вчера доработкой своего фильма занималась, никак он меня не отпускает, надо переключаться на диплом и медали для бабушки и дедушки. Вчера собралась, накрасилась, поехала в паспортный стол думала Владькин паспорт забрать и свои доки сдать, приехала, а инспектора вызвали в Ростов, приема не будет, ну что это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро, мы все температурим, сегодня ночью 2 раза свечки вставляла, зато спала крепче чем обычно, вот будем лечиться. Сейчас Уля спит! За плакат всем спасибо, делала на заказ, т.к. не нашла болванок для этого! А тут и фотки некоторые она улучшила качество формат как надо сделала, так что надеюсь дочь заценит и получится все хорошо. Хоть и будут некоторые говорить что мал бесплатно можно было сделать, но я не очень в этом разбираюсь, да и так меня устраивает!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе! Мы вроде чуть получше ТТТ. Ночью, конечно, просыпался, но поменьше, и не давился ничем. Откашливался раза три. Пьем сироп.
Кстати, тааак классно с эвкалиптом дышать было! Воздух такой свежий-свежий ![]() мое общее состояние получше, но теперь чуток хриплю и нос Цитата:
![]() Владик умница, уже сам топает ![]() эх, ночи-ночи...я иногда с такой тоской вспоминаю ,как дрыхла до 12 ![]() умнички ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аха,дома....но сейчас незнаю как может себя повести,он может забыл нас за 2 месяца,а может зло затаил и будет неадекватно себя вести....За Игоря боюсь....Посмотрим,как он там в деревне будет....Может и заберем потом....Если сумел выжить,уже не страшно....
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже всю ночь с титькой,с утра встаю никая,мышцы болят,тело затекает...потом рассхаживаюсь ![]() ![]() ![]() Класс!!! ![]() Цитата:
Пусть выздоравливает доча!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Продолжайте в том же духе ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спали мы сегодня просто отстой! Опять в 1 20 проснулась, гуляла. Я потом долго уснуть не могла, мысли всякие лезли. Короче не выспалась вообще. Галка хорошо, что пошли на поправку. Я масло эвкалипта ставила в комнате, тоже мне нравилось!
Оль, а вы лечитесь. А нам завтра на последнюю АКДСку идти. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
![]() мы спали ужасно...всю ночь ворочалась, место себе найти не могла...от меня не отлипала...в кроватке часа 2 только проспала, титьки истерзала все ![]() ![]() спасибо всем! Алинка и правда уже большая и самостоятельная барышня ![]() Оля ![]() ![]() Светик а я иногда высасываю сопли Алинке....противным это не считаю, это же родной ребенок....так и плачет меньше.... ![]() Юля пусть синяк проходит....зато Максик новый навык приобрел ![]() Наташ с отличной ночью ![]() Катюш Владик молодец! скоро побежит и про опору вовсе забудет ![]() ![]() Галь хорошо что вам получше ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,сони!
Галь,Оль,выздоравливайте! Оль,плакат клевый,насколько смогла разглядеть с телефона. Тоже нетерпится что-то сделать. Потом я буду мучить вопросами,как и что вы делали... |
![]() |