![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш,ну вы то может садик отмените, а остальные?)
Про то что входит в привычку ты права.... Уже как должное воспринимают вкусную еду и т.д....но это видимо неизбежно( Жень, а вы ж с Таней не первый раз в Ашане встречаетесь) Или это Таня тогда мужа твоего встретила? Вы живете то недалеко друг от друга. чего бы и не встретиться) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя Илюха до сих пор распинается всяким пирогам, пиццам и тд. Ну короче не банальщине типа супов и пюре))) Видать ему кажется, что печь сложнее, чем супы варить, а по мне так все равносильно примерно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2) я не автоледи но выскажус)))) хотелось бы чтобы автолюбители соблюдали эти правила но пока чето не видно))))) и продолжают парковаться на автобусных полосах причем даже на всю ночь) мне из окна прекраааассно видно) другой вопрос возникает вот как быть если едешь на такси и нужно срочно выйти...и где меня высадят? бардак а не страна))))) ничего не продумано.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тань,пирог красивый,но на любителя я думаю..У меня дома б не оценили..... мяса то нету) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() про ПДД просто одну из полос выделили под автобусы, идея конечно благая, но как всегда через ЖОПУУУУУ, итог - пробищи увеличились, хотя кудаж еще! Цитата:
Цитата:
Кать, мы в другом магазе обычно встречаемся, на нашем районе, а этот подальше) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() кстати можно и мясо внутрь, только вначале сам корж подсушить тогда, главное красота сверху |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань вопросик к тебе: ты когда-нибудь готовила такого зверя как олень? Нам знакомый пообещал привезти тушку если повезет с уловом)
Жень, а где ты покупаешь Наринэ и как Паша его пьет нормально? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
халлоу!
Цитата:
ну а если на кустик, или в унитаз, тут естессно стоя. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я делаю торт, а у меня бисквит не поднялся. ааааааа! полночь! а мне придется заново дополнительные коржи щас делать и печь! мазафака! (
з.ы. а 2 года назад я лежала на койке в патологии и так тряслась от страха, что не могла уснуть ) осознание того, что в 7 утра меня поднимут, отведут в другое отделение и там всё начнется, скручивало мозг в узелок. пойду вешать шары. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я помню,как я в ночь на Темин ДР пыталась сделать Торт! Плюш, удачи тебе!!!! ООО, да уже наверное можно поздравлять))))) А то в том году я поздравляла с 1 годом и 1 днем
![]() Бубличек,сладкий пончик наш,с 2-х летием тебя!!!!! расти большой, послушный мальчик и отпусти уже мамкину сиську(ты ж взрослый мужик теперь)! Ура!С днем рождеееееения!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
СПАСИИИИБООО! УРА! УРА! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще перед тем как пузяка зависла писала тебе средство от засоров труб, мама показала "MELLERUD" Цитата:
завтра еще раз отхеппибёздим ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Плюшоночка утром будем поздравлять!!! |
||
![]() |