![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьямка так давно не появлялась. Ну все равно поздравляю их с 5 месяцами
![]() Ой, девочки, я тоже маньячка по всяким кухонным прибамбасам. У меня электроскороварка Лэндлайф, работает уже 2 года и явсе не нарадуюсь, так все быстро варит, а рис отменный получается, на плите совсем не такой. А еще у меня мультиповар Бинатон. Но я там в основном хлеб пеку, как мультиварку редко ее пользую, а еще в последнее время йогурт стала там делать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у кого ещё детки немного кушают???Ну как так ппроснулась сейчас,после ночи 4 часа не ела,навожу ей вместо положенных 180, 150 и из н7их она съедает 40
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доьрое утро всем!!!!!!
Марьям и Ибрахима с даткой!!!! Настюшка,С днем Рождения!!!!! Счастья огромного, женского и материнского!!!! Успехов в учебе, пусть легко дается! Здоровья и любви! Яна, мы тоже норму не съедаем. Сейчас делаю 180, но тоже не всегда полностью ест, бывает мл 30-40 оставит. Мы спим в пижамке. И еще пеленаемся до сих пор ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю сколько он высасывает, но мне тоже кажется, что мало. Консультанты по ГВ говорят, что дети хорошо сосут около снов, т.е. сразу при пробуждении и на засыпание. Может тебе так же попробовать, например, дать сразу бутылку как проснулась, хотя это наверное сложно, надо же еще приготовить.
|
![]() |