Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 22:58
марусик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
и сколько это стоит?
Ну нам цену не называли, сказали сколько хотите, ну муж дал 1500 руб. Ненаю нормально или мало????
марусик вне форума  
Old 20.10.2011, 23:01
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Ну нам цену не называли, сказали сколько хотите, ну муж дал 1500 руб. Ненаю нормально или мало????
я вообще думала больше....а там долго всё это?
Dem'yanka вне форума  
Old 20.10.2011, 23:03
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Я тоже пароварку купила. Готовлю в ней котлетки и рыбку.
Марусик, Макларен хорошие коляски. Говорят, что влюбляешся в нее, как только начинаешь катать. Зайди на бебиблог, там куча отзывов, вот например http://www.babyblog.ru/search/blog/word|Maclaren%20Techno%20XLR&comm_id|10&show|1

и тут http://www.babyblog.ru/search/blog/word|Maclaren%20Techno%20XLR&comm_id|10&show|1
единственное,я смотрю, нет бампера. это может стать минусом
Кометка вне форума  
Old 21.10.2011, 00:26
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
я вообще думала больше....а там долго всё это?
Да нет минут 30 всего.
марусик вне форума  
Old 21.10.2011, 00:30
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Masysik, детки лапочки (ттт) на вас!

Бельчонка, сынок скоро тебя догонит такими темпами
А у нас такие же салфетки – утенок. Кстати, я в посткроссинге тоже сначала долго отправляла. А когда начала сама получать открытки, так и интерес появился

марусикЗа освещение норм сумма. Ну по крайней мере у нас...
Цитата:
Эта коляска моя мечта на апрель))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мож кто чего скажет что за зверь)))) и можно ли ее раньше апреля взять, по снегу такие колесики пойдут?
я тоже читала отзывы-хорошие! Но меня она в реале не очень впечатлила. А по снегу она думаю не пойдет - колеса маленькие.
Цитата:
единственное,я смотрю, нет бампера. это может стать минусом
мы взяли Chicco lite way top. там тоже нет бампера. но во-первых есть ремни, во вторых его можно докупить ну и по отзывам это не так страшно...

Navita, Илюха такой взрослый смотрится где в шарфе! А у нас такие же мишки.
Блин, у кого-то с кем-то что-то одинаковое
Олик, а папа не в рюкзаке носит Ваню?

Цитата:
напишу как вышивальшицы играют: собираются участники,присылают в личку организатору свои данные и хочушки, а организатор потом пишет опять же в лички всем кто кому посылает. отправитель в секрете для адресата=)
да. Только можно не хочушки а определить сумму или еще чего. У всех возможности то разные

Цитата:
у меня Ваня если тянет на лицо - то только в целях пожевать. а так нет - даже накроешь если, сразу ножками-ручками бьет и все с себя снимает) мы с ним так в куку играем
вот у меня также. Всё тянет в рот. Всё чтов руки попадет. А покрывало сбрасывает в 2 приема ногами.
КатаринКа вне форума  
Old 21.10.2011, 00:37
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Марьямку и Ибрахима с 5-кой!!!
КатаринКа вне форума  
Old 21.10.2011, 01:34
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Марьямка так давно не появлялась. Ну все равно поздравляю их с 5 месяцами
Ой, девочки, я тоже маньячка по всяким кухонным прибамбасам. У меня электроскороварка Лэндлайф, работает уже 2 года и явсе не нарадуюсь, так все быстро варит, а рис отменный получается, на плите совсем не такой. А еще у меня мультиповар Бинатон. Но я там в основном хлеб пеку, как мультиварку редко ее пользую, а еще в последнее время йогурт стала там делать.
Navita вне форума  
Old 21.10.2011, 08:50
марусик
Мама-чайник

Доброе утричко всем))))
Дааааа давайте с подарочками поиграем))))))))
Марьямку и Ибрахима с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!
марусик вне форума  
Old 21.10.2011, 08:51
марусик
Мама-чайник

Можно подарочки небольшие дарить, например на сумму не более 500 руб.)))))
марусик вне форума  
Old 21.10.2011, 08:54
марусик
Мама-чайник

СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАСТИ, ПОЗДРАВЛЯЮ
марусик вне форума  
Old 21.10.2011, 08:56
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАСТИ, ПОЗДРАВЛЯЮ
Ураааааа!!!!!!!!!!!!!! Настенька, с днем рождения!
Navita вне форума  
Old 21.10.2011, 09:07
КатаринКа
Мама-чайник

Цитата:
Можно подарочки небольшие дарить, например на сумму не более 500 руб.)))))
давайте определи сумму ну или эквивалент. У нас же и рукодельницы есть. Может кто-то захочет своими руками сделать )

Настюш, С Днем Варенья тебя!!!!
КатаринКа вне форума  
Old 21.10.2011, 09:24
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,НАСТЁН!

Dem'yanka вне форума  
Old 21.10.2011, 09:26
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки у кого ещё детки немного кушают???Ну как так ппроснулась сейчас,после ночи 4 часа не ела,навожу ей вместо положенных 180, 150 и из н7их она съедает 40 и всё не хочет,улыбается,а нам же с 5мес.на 210 надо переходить
Dem'yanka вне форума  
Old 21.10.2011, 09:27
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

а ещё хотела спросить...в чём ваши детки дома спят?
Dem'yanka вне форума  
Old 21.10.2011, 09:33
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доьрое утро всем!!!!!!
Марьям и Ибрахима с даткой!!!!
Настюшка,С днем Рождения!!!!! Счастья огромного, женского и материнского!!!! Успехов в учебе, пусть легко дается! Здоровья и любви!
Яна, мы тоже норму не съедаем. Сейчас делаю 180, но тоже не всегда полностью ест, бывает мл 30-40 оставит.
Мы спим в пижамке. И еще пеленаемся до сих пор Так по крайней мере его укачать можно и положить. Правда, он все равно руки через 5 минут как положу достает... И еще одеяльцем укрываю ночью. Днем без одеяла, так ложу в пеленке. Но на ночь я обычног и отопление выключаю, вернее ставлю на 19 градусов. Ну, и температура такая примерно дома ночью. Так что не жарко ему.
Milka_kormilka вне форума  
Old 21.10.2011, 09:42
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Доьрое утро всем!!!!!!
Марьям и Ибрахима с даткой!!!!
Настюшка,С днем Рождения!!!!! Счастья огромного, женского и материнского!!!! Успехов в учебе, пусть легко дается! Здоровья и любви!
Яна, мы тоже норму не съедаем. Сейчас делаю 180, но тоже не всегда полностью ест, бывает мл 30-40 оставит.
Мы спим в пижамке. И еще пеленаемся до сих пор Так по крайней мере его укачать можно и положить. Правда, он все равно руки через 5 минут как положу достает... И еще одеяльцем укрываю ночью. Днем без одеяла, так ложу в пеленке. Но на ночь я обычног и отопление выключаю, вернее ставлю на 19 градусов. Ну, и температура такая примерно дома ночью. Так что не жарко ему.
Я щас с отоплением, стала песочницу одевать(без ручек,ножек) и носочки,ночью периодически балконнную дверь открываю,а днём в ней же,только штанёнки добавляю
Dem'yanka вне форума  
Old 21.10.2011, 10:17
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы потеплее одеваемся. Боюсь застудить, частный дом все таки. Мы дома бодик носик (который совсем маечкой), поверх кофточка и ползунки. Ну, и носочки.
Old 21.10.2011, 10:23
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у кого ещё детки немного кушают???Ну как так ппроснулась сейчас,после ночи 4 часа не ела,навожу ей вместо положенных 180, 150 и из н7их она съедает 40 и всё не хочет,улыбается,а нам же с 5мес.на 210 надо переходить
Я не знаю сколько он высасывает, но мне тоже кажется, что мало. Консультанты по ГВ говорят, что дети хорошо сосут около снов, т.е. сразу при пробуждении и на засыпание. Может тебе так же попробовать, например, дать сразу бутылку как проснулась, хотя это наверное сложно, надо же еще приготовить.
Navita вне форума  
Old 21.10.2011, 10:45
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тут про подарочки говорили. Я за!
Закрытая тема