![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мы только из чашки и пьём, тк из бутылки не хочет из поилки тоже |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен..ты 1,5 часа рожала???Ептвоюмать...я 9.30 рожала....но для первородящих это айс....последние часы схваток показались мне адом....орать не могла....стонала...суки..даже стонать не разрешали....но это была жесть....время как приехала в роддом и до самих родов..посекундно помню))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вообще ни токса ни давленки ни отеков..ваще ниче...если и вторая беременнность такая будет..я точно за треим собирусь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сына вместе со схватками родила за 4 часа, а у тебя аж 9.30 огого!!!я бы не выдержала...поэтому и воспоминания у тебя такие...ничего, современем забудется.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне тоже орать не разрешали, говорили да ты рожай, а не ори, что ты фильмов персмотрела что-ли? у меня все как то быстро произошло, я так и не поняла ЧТО ЭТО БЫЛО |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() да и швы мне обрабатывал 2 недели (плохо заживали) так что тоже видел, что там Роман наворотил! Цитата:
Цитата:
а так - схватки мне даже понравились. мы с мужем их вместе проживали. он волнуется, а я анекдоты рассказываю. он даже засомневался, что мы рожаем и что мне ваще больно. перед потугами уже говорить не могла на схватках, висела на муже и мычала. вот потуги мне тяжко дались.. Роман вылезти торопился, а мне тужиться из-за этого нельзя было. ЭТО МРАК!! когда послед вышел, оказалось, что Роман его наизнанку вывернуть умудрился!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
на меня ктг повесили и если я орала то оно пищало а значит машке там плохо и я не орала а дышалаь- помогало |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |