Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 15:29
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Девочки,я пока тут сижу уже 8конфет съела!ппц:-o
Ирина Улина мама вне форума  
Old 17.10.2011, 15:32
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
Я только дорогие конфеты люблю..типа фереро..остальные..так...одну могу съесть)))Я он мясо по французски запекаю..и сынуле пюре грею)))И яичко варю)))Кушать будем щяс)))И еще..мы из большого стакана воду пьем...хотя терпеть ее не можем.....типа взрослые)))Поильник лежит в сторонке)))
ElDi вне форума  
Old 17.10.2011, 15:32
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
от меня муж шармель спрятал..все обыскала, нашла на шкафу в кухне теперь хорошооооо
Alenka88 вне форума  
Old 17.10.2011, 15:34
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ты с нами в беременной болталке не была...не знаешь...я ваше..9 месяцев токсила...блевала пипец...даже кровью блевала...в самую жару не могла пить воду...сразу рвота...Валялась и ждала..когда этот кошмар кончится...кости болели..спина...пипец....ой мля...как начну вспоминать...А ты вообще как боль переносишь??Может просто порог болевой,такой?
Ой бедняга!я тошноту вообще не могу терпеть.Так вообще боль терплю,только вот месячные не могу переносить.ни до родов ни после.
Old 17.10.2011, 15:35
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ну насколько я помню я не пукала просто сильно хотелось по большому, 2 или 3 раза поднапряглась и Диман вылез..
а родила быстро, в вечера приехали в роддом в 22.55 уже готово..
и сильные схватки часа полтора были..остальное время просто схватывало не сильно начиная часов с 16.
это хорошо!у меня тоже 1,5 часа схваток и минут 15 потуг с машкой, а с сыном кошмар что было
Цитата:
Я только дорогие конфеты люблю..типа фереро..остальные..так...одну могу съесть)))Я он мясо по французски запекаю..и сынуле пюре грею)))И яичко варю)))Кушать будем щяс)))И еще..мы из большого стакана воду пьем...хотя терпеть ее не можем.....типа взрослые)))Поильник лежит в сторонке)))
молодец Самирка!!!
мы только из чашки и пьём, тк из бутылки не хочет из поилки тоже
Elenka248 вне форума  
Old 17.10.2011, 15:36
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Цитата:
Умничкиа у меня видимо худеть надумала.плюет все.
Old 17.10.2011, 15:38
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
это хорошо!у меня тоже 1,5 часа схваток и минут 15 потуг с машкой, а с сыном кошмар что было

молодец Самирка!!!
мы только из чашки и пьём, тк из бутылки не хочет из поилки тоже
Лен..ты 1,5 часа рожала???Ептвоюмать...я 9.30 рожала....но для первородящих это айс....последние часы схваток показались мне адом....орать не могла....стонала...суки..даже стонать не разрешали....но это была жесть....время как приехала в роддом и до самих родов..посекундно помню))
ElDi вне форума  
Old 17.10.2011, 15:40
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже троих деток хочу, что такое рожать не знаю и что такое схватки тоже не знаю)
Oka вне форума  
Old 17.10.2011, 15:41
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Лен..ты 1,5 часа рожала???Ептвоюмать...я 9.30 рожала....но для первородящих это айс....последние часы схваток показались мне адом....орать не могла....стонала...суки..даже стонать не разрешали....но это была жесть....время как приехала в роддом и до самих родов..посекундно помню))
Бедняжечка ты наша...как вспомню как ты про токс свой рассказывала, так у меня мурашки!!!
я вообще ни токса ни давленки ни отеков..ваще ниче...если и вторая беременнность такая будет..я точно за треим собирусь
Alenka88 вне форума  
Old 17.10.2011, 15:44
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вчерась с мужем коробку зефира в шоколаде шармель раздавали
щас он торт делает и жаркое
жду
Мирная вне форума  
Old 17.10.2011, 15:45
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне пузырь кололи, поэтому и быстро, и ничего обезболюющего не дали(( но не 1,5 часа а час 50 мин.тк схватки + потуги)))
а сына вместе со схватками родила за 4 часа, а у тебя аж 9.30 огого!!!я бы не выдержала...поэтому и воспоминания у тебя такие...ничего, современем забудется..
Elenka248 вне форума  
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а я пипец как люблю этот зефир в шоколаде в морозилку положить..на сутки
мняяям как потом вкуснааааа
мурррзик вне форума  
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
я тоже троих деток хочу, что такое рожать не знаю и что такое схватки тоже не знаю)
я о пятерых мечтала
но после первой беременности поняла что она же и последняя
Мирная вне форума  
Old 17.10.2011, 15:46
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а я просто в холодильник кладу
тож ням ням
Мирная вне форума  
Old 17.10.2011, 15:47
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а он не твёрдый потом?надо попробовать
Elenka248 вне форума  
Old 17.10.2011, 15:47
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
показались мне адом....орать не могла....стонала...суки..даже стонать не разрешали....но это была жесть....время как приехала в роддом и до самих родов..посекундно помню))
приветики
мне тоже орать не разрешали, говорили да ты рожай, а не ори, что ты фильмов персмотрела что-ли? у меня все как то быстро произошло, я так и не поняла ЧТО ЭТО БЫЛО
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 17.10.2011, 15:48
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как мой муж говорит - не бойся!там два раза пукнуть и всё
мой со мной на родах был. поэтому понимает, что там не пару раз пукнуть и даже не чихнуть))
да и швы мне обрабатывал 2 недели (плохо заживали) так что тоже видел, что там Роман наворотил!

Цитата:
Я понимаю Юль))))просто прочтешь....все так легко))))
Я походу опять буду блевать дальше чем вижу...жить в туалете...и трястись от схваток и всяких гинек.осмотров,КТГ...и прочей хери...бррррр...страшно))
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Бедняжечка ты наша...как вспомню как ты про токс свой рассказывала, так у меня мурашки!!!
я вообще ни токса ни давленки ни отеков..ваще ниче...если и вторая беременнность такая будет..я точно за треим собирусь
наверное, Ди, в это и есть разница. у меня Б безпроблемная была! только кости ломило, когда таз расходиться начал. И ромка в родах порвал мну.
а так - схватки мне даже понравились. мы с мужем их вместе проживали. он волнуется, а я анекдоты рассказываю. он даже засомневался, что мы рожаем и что мне ваще больно. перед потугами уже говорить не могла на схватках, висела на муже и мычала.
вот потуги мне тяжко дались.. Роман вылезти торопился, а мне тужиться из-за этого нельзя было. ЭТО МРАК!! когда послед вышел, оказалось, что Роман его наизнанку вывернуть умудрился!!
Плюха вне форума  
Old 17.10.2011, 15:49
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
приветики
мне тоже орать не разрешали, говорили да ты рожай, а не ори, что ты фильмов персмотрела что-ли? у меня все как то быстро произошло, я так и не поняла ЧТО ЭТО БЫЛО
как говорится и пикнуть не успела!!!

на меня ктг повесили и если я орала то оно пищало а значит машке там плохо и я не орала а дышалаь- помогало
Elenka248 вне форума  
Old 17.10.2011, 15:49
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

а че толку орать?
ори , не ори легче не станет
я лежала и о маме думала
раз она выдержала то и я выдержу
мне эпидуралку предложили
но я решила что мама без нее обошлась и я обойдусь
Мирная вне форума  
Old 17.10.2011, 15:52
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как говорится и пикнуть не успела!!!

на меня ктг повесили и если я орала то оно пищало а значит машке там плохо и я не орала а дышалаь- помогало
на меня тоже начали ктг пристегивать, а я подумала, что мне ноги с руками хотят пристегнуть, испугалась, начала кричать вы чего?-НЕ НАДО
Миллионера Нунеховна вне форума  
Закрытая тема