![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно, дожьдешься от нее. Придется покупать и из з/п вычитать стоимость ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули
![]() Сафию с месяцем!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Юляш, а по инету не можешь сама коляску купить с доставкой - а то муж как-будто забыл, что с детьми гулять надо и тебе нужна нормальная коляска... вот один раз переплатит - будет первым в магазин тащить потом. ![]() Марусь, поправляйся!! ![]() Маш, БМ опять в своем стиле?))) не переживай, может ваниш отстирает?.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, она как няня с ним сидит, а не как бабушка. Бабушки за деньги с внуками не сидят.
Цитата:
![]() На той неделе пристала ко мне : ты стирать собираешься ? (а у нас машинка тока в холодной водке стирает, и поэтому я сначала в ванной в порошковой воде руками стираю, потом запускаю машинку, типо полоскает) А мне в тот день чет так в лом было. Я и говорю : нет, не хочу сегодня. Она : завтра ребенку колготок нет ( она его голопопит, и ничего не споласкивает, мне на вечер собирает). Ну я ей и сказала : а это не моя проблема, ты весь день собираешь, хотя можно взять сполоснуть под водой и повесить, все давно бы высохло. А я должна приходить с работы и стиркой каждый день заниматься !!!??? Короче, она разозлилась, и пошла стирать. На след. день прихожу, все висит постиранное. Теперь описанных колготок по вечерам нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() надо чтобы он деньги снял, или самой в банк топать. у нас з/п на карте ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в магазине, где ты тортик покупала нет банкомата?
![]() А у вас нет здесь в магазинах услуги "cash back" - типо на кассе платишь картой, а с тебя снимают на н-ную сумму больше (сколько хочешь), а разницу тебе дают наличкой? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
и про услугу такую не слышала. посараюсь его сегодня пнут, тем более, он провинился сегодня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |