Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2011, 14:37
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

вера у меня сейчас на руках илья спит не оч удобно, но напишу.
мы часто так подрываемся и спим на руках...у меня илья часто просыпается когда ворочаетя и ночью все тоже самое.
я для себя вот что решила, сначала пробую уложить обратно в кроватке погладить похлопать, укачать и в кроватку, но если не получается то спим на ручках как сейчас например уже больше часу дрыхнет на мне...я всю попец отсидела.
Kralya вне форума  
Old 26.10.2011, 14:40
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
вера у меня сейчас на руках илья спит не оч удобно, но напишу.
мы часто так подрываемся и спим на руках...у меня илья часто просыпается когда ворочаетя и ночью все тоже самое.
я для себя вот что решила, сначала пробую уложить обратно в кроватке погладить похлопать, укачать и в кроватку, но если не получается то спим на ручках как сейчас например уже больше часу дрыхнет на мне...я всю попец отсидела.
ага у нас тоже редко бывает что не укладывается в кроватку обратно ,и спим на маме,но это редко, а так прямо по часам...я сижу смотрю полчаса прошло,думаю сейчас встанет,сразу на ручки и 2 минуты она спит и снова в кроватку,не пойму просто что такое ее будит?страннно...
sonicgirl вне форума  
Old 26.10.2011, 14:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение

Девочки я вот спрашивала уже вы мне не ответили никто ...У меня доча на втрой дневной сон ложится ровно через полчаса садится в кроватки тихо,я ее беру на руки и она снова спать и еще полчаса и так каждый день не могу понять в чем дело(((что ее будит?если спать хочет?
примерно через 40 минут фазы сеа меняются, мож поэтому, из глубоко сна в фазу поверхностного сна, поэтому многие по 40 минут спят, ну 30 недалеко от 40ка
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.10.2011, 14:44
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
примерно через 40 минут фазы сеа меняются, мож поэтому, из глубоко сна в фазу поверхностного сна, поэтому многие по 40 минут спят, ну 30 недалеко от 40ка
ну да..может)))спасибо))
Девочки смотрите что нашла))улыбнуло)))
Записка на холодильнике "Дорогой сынок! Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках браузера. Тебе нужно сделать следующее: Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в прихожей,на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "копейку" - возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани. Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе вправом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav. Сделайуроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладыватьна поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ,который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится. После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов. После этого можешь открыть браузер и вбить в адресную строку http:// полученные числа, разделённые точками. У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника. Найдив левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку "ОК". После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла. Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов. Мама."
sonicgirl вне форума  
Old 26.10.2011, 14:53
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
ну да..может)))спасибо))
Девочки смотрите что нашла))улыбнуло)))
Записка на холодильнике "Дорогой сынок! Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках браузера. Тебе нужно сделать следующее: Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в прихожей,на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "копейку" - возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани. Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе вправом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav. Сделайуроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладыватьна поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ,который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится. После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов. После этого можешь открыть браузер и вбить в адресную строку http:// полученные числа, разделённые точками. У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника. Найдив левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку "ОК". После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла. Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов. Мама."
классс...

вера не вертится софи? когда просыпается? мы переворчиваемся и будимся
Kralya вне форума  
Old 26.10.2011, 15:01
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

фото

выложила пару фоток в дневничке
Kralya вне форума  
Old 26.10.2011, 15:05
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну блиииин саша, Низя за своих голосовать!!!
ты же в нашей болталке за своих низя....
теперь нам пред влепят)))
Я не знала!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 26.10.2011, 15:45
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,всем драсти !

Наконец и я добралась до компа..домашних дел куча!пока переделаешь.уже можно начинать все заново.Мы сегодня зделали выползку на улицу.причем Александр,вечно орущий во время одевания,услышав заветное слово "гулять" затих..позволив себя одеть и обуть )соскучился по прогулкам)
Мариш вне форума  
Old 26.10.2011, 15:51
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саш да ладно не парься, с кем не бывает.
ты можешь написать девочкам и они посчитают потом твой гоос.

Мариш а вы с орами одевались? мы давно спокойно одеваемся, только норовит уползьти куда или уйти теперь))))
Kralya вне форума  
Old 26.10.2011, 16:00
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

попробую ответить без цитат ..по памяти..

Марина,Темка бегющий вдоль тахты супер ))))так ногу задирает..как часовые на красной площади )))) с умелочками вас !

Вера,мы 200 мл не пьем )) я даже не представляю из какой тары это выпить )бутылочка наша на 125 мл.из нее мы чай пьем ну по 50 мл. раза три за день.а после основного блюда мы ложечкой немного то кефир..то овощной бульен..то молочко разбавленное.ну гдето по 20-40 мл.больше в нас не лезиит ))кстати..меня улыбнуло насчет мандаринов))я сразу вспомнила как ты во время беременности все узучала про анафилактический шок у грудных детей )))

Света,с умелочками Пашку! вы молодцы! насчет соплей:первый день прозрачная вода..потом густеют и к третьему дню уе и цвет добавляется..немного шелтоватый..но прозрачные.их по кол-ву меньше..но гуще.сегодня проктически уже небыло..
про комбинезон синий))у нас такая же ситуация была..мы синии с ног до головы.. и нам " сколько вашей девочке")))

Валя,мы ложку не отбираем..мы в еду руками лезим..а потом эту еду растираем по всему,до чего дотянемся)

Люда,мы за тебя будем кулачки держать..побыстрее возвращайся домой !

Юля,с трехлетием вас !)живите долго и счастливо и Ариночке побыстрее братика заводите ,или сестричку )
Мариш вне форума  
Old 26.10.2011, 16:02
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
классс...

вера не вертится софи? когда просыпается? мы переворчиваемся и будимся
нет,на одном месте не шевелясь а потом резко просыпается и садится...думает, тут я ее и хватаю)))пока тепленькая

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
девочки,всем драсти !

Наконец и я добралась до компа..домашних дел куча!пока переделаешь.уже можно начинать все заново.Мы сегодня зделали выползку на улицу.причем Александр,вечно орущий во время одевания,услышав заветное слово "гулять" затих..позволив себя одеть и обуть )соскучился по прогулкам)
Привет!!! как официально)))))Александр))))Наверное и правда соскучился)))
sonicgirl вне форума  
Old 26.10.2011, 16:03
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
фото

выложила пару фоток в дневничке
Клевый)))Спят вообще атас))))
sonicgirl вне форума  
Old 26.10.2011, 16:14
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!

Вера, мы спим по 30 минут и вскакиваем, но я обычно не успеваю тепленького схватить и усыпить, обычно пробуждается..
Валя, фотки супер, Илья как всегда кадр, моська такая смешная..

Трындец забыла, что кому хотела написать, ща опять пробегусь)))
Марина5 вне форума  
Old 26.10.2011, 16:14
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

продолжим....

Саша,с зубьями вас и укладываниями спокойными)
мой Санек мне вот тоже подарочки начал преподносить..вечером вошкается на нашей кроватьи..то на подушку откинется..то на меня..то на мужа..в итоге получаса таких "укладывание засыпает в какойто дикой позе)) и я его перекладываю в кроватку ))

Тоня,с обновкой! а я все до магазина не дойду )

Ульяна,зубы это напасть..только вроде немного успокоилось у нас..сейчас снова слюна рекой..и десна точьт обо все что видит..

Вера,мы также просыпаемся во время второго дневного сна..он более поверхностный.проснемся и сидм )потом на ручках досыпаем.Юля права,это из-за смены фаз сна..мне невропатолог обьясныла.
"записка на холодильнике" вещь !!!))))вечером мужу зачитаю )))))

Валя,а ты ешь сыр ?))))кстати о сыре..я за все свою жизнь не сьела столько сыра и творога,как вот за вРемя ГВ )мне постоянно хочется творога )или сыра..
Мариш вне форума  
Old 26.10.2011, 16:17
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

я ем его но сейчас меньше, раньше вообще фанатка сыра была, а сейчас хороший редко попадается...и не покупаем поэтому так часто.

Надо моцарелы купить он вкуснявый и полезный, сама Малышева сказала)))))))))))))))))))) там она кстати сказала что много белка в отличии от других сыров. во как!))))
Kralya вне форума  
Old 26.10.2011, 16:19
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Саш да ладно не парься, с кем не бывает.
ты можешь написать девочкам и они посчитают потом твой гоос.

Мариш а вы с орами одевались? мы давно спокойно одеваемся, только норовит уползьти куда или уйти теперь))))
да Валюш,я прочла что детки не только молча одеваются..но и ручки протягивают )))мы молчим только когда раздеваемся..или слышим "гулять "))
орет конечно уже не так сильно как в "детстве" но тем не менее ))
Мариш вне форума  
Old 26.10.2011, 16:20
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я ем его но сейчас меньше, раньше вообще фанатка сыра была, а сейчас хороший редко попадается...и не покупаем поэтому так часто.

Надо моцарелы купить он вкуснявый и полезный, сама Малышева сказала)))))))))))))))))))) там она кстати сказала что много белка в отличии от других сыров. во как!))))
да...я помню...вы с Ильей ее фанаты
Мариш вне форума  
Old 26.10.2011, 16:22
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
попробую ответить без цитат ..по памяти..

Марина,Темка бегющий вдоль тахты супер ))))так ногу задирает..как часовые на красной площади )))) с умелочками вас !

Вера,мы 200 мл не пьем )) я даже не представляю из какой тары это выпить )бутылочка наша на 125 мл.из нее мы чай пьем ну по 50 мл. раза три за день.а после основного блюда мы ложечкой немного то кефир..то овощной бульен..то молочко разбавленное.ну гдето по 20-40 мл.больше в нас не лезиит ))кстати..меня улыбнуло насчет мандаринов))я сразу вспомнила как ты во время беременности все узучала про анафилактический шок у грудных детей )))

Света,с умелочками Пашку! вы молодцы! насчет соплей:первый день прозрачная вода..потом густеют и к третьему дню уе и цвет добавляется..немного шелтоватый..но прозрачные.их по кол-ву меньше..но гуще.сегодня проктически уже небыло..
про комбинезон синий))у нас такая же ситуация была..мы синии с ног до головы.. и нам " сколько вашей девочке")))

Валя,мы ложку не отбираем..мы в еду руками лезим..а потом эту еду растираем по всему,до чего дотянемся)

Люда,мы за тебя будем кулачки держать..побыстрее возвращайся домой !

Юля,с трехлетием вас !)живите долго и счастливо и Ариночке побыстрее братика заводите ,или сестричку )
Ага нам даже массажистка говорила, что вам только на красной площади маршировать)))) он еще и ногу не сгибает в колени, у нас и правда огромный шаг...

Даже уж наш Тёмка похож на мальчика и были в шапочке с машинками в синей куртке и то умудрились спросить, а это мальчик или девочка

Мариш, мы так же еду растираем, каждую упавшую каплю размазывает по столу....

Да кстати, Валя я в шоке от вашей врачихе, зубов маловато , все у вас в норме, а сыр кстати и Илье давать можно....Если б она увидела рот Софийке Любиной, что бы она вообще тогда сказала, у ни ведь ни одного зубика еще нет...

Саша, с зубиком вас, и с засыпаниями самостоятельными, это и правда просто слов нет как здорово, когда дети засыпают сами...
Марина5 вне форума  
Old 26.10.2011, 16:22
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да...я помню...вы с Ильей ее фанаты
sonicgirl вне форума  
Old 26.10.2011, 16:24
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Моцарела моцареле рознь, их столько видов и они все абсолютно разные и цена очень разниться сильно..
Марина5 вне форума  
Закрытая тема