![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки смотрите что нашла))улыбнуло))) Записка на холодильнике "Дорогой сынок! Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках браузера. Тебе нужно сделать следующее: Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в прихожей,на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "копейку" - возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани. Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе вправом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav. Сделайуроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладыватьна поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ,который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится. После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов. После этого можешь открыть браузер и вбить в адресную строку http:// полученные числа, разделённые точками. У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника. Найдив левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку "ОК". После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла. Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов. Мама." |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вера не вертится софи? когда просыпается? мы переворчиваемся и будимся |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем драсти !
Наконец и я добралась до компа..домашних дел куча!пока переделаешь.уже можно начинать все заново.Мы сегодня зделали выползку на улицу.причем Александр,вечно орущий во время одевания,услышав заветное слово "гулять" затих..позволив себя одеть и обуть )соскучился по прогулкам) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш да ладно не парься, с кем не бывает.
ты можешь написать девочкам и они посчитают потом твой гоос. Мариш а вы с орами одевались? мы давно спокойно одеваемся, только норовит уползьти куда или уйти теперь)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
попробую ответить без цитат ..по памяти..
Марина,Темка бегющий вдоль тахты супер ))))так ногу задирает..как часовые на красной площади )))) с умелочками вас ! Вера,мы 200 мл не пьем )) я даже не представляю из какой тары это выпить )бутылочка наша на 125 мл.из нее мы чай пьем ну по 50 мл. раза три за день.а после основного блюда мы ложечкой немного то кефир..то овощной бульен..то молочко разбавленное.ну гдето по 20-40 мл.больше в нас не лезиит ))кстати..меня улыбнуло насчет мандаринов))я сразу вспомнила как ты во время беременности все узучала про анафилактический шок у грудных детей ))) Света,с умелочками Пашку! вы молодцы! насчет соплей:первый день прозрачная вода..потом густеют и к третьему дню уе и цвет добавляется..немного шелтоватый..но прозрачные.их по кол-ву меньше..но гуще.сегодня проктически уже небыло.. про комбинезон синий))у нас такая же ситуация была..мы синии с ног до головы.. и нам " сколько вашей девочке"))) Валя,мы ложку не отбираем..мы в еду руками лезим..а потом эту еду растираем по всему,до чего дотянемся) Люда,мы за тебя будем кулачки держать..побыстрее возвращайся домой ! Юля,с трехлетием вас !)живите долго и счастливо и Ариночке побыстрее братика заводите ,или сестричку ) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Вера, мы спим по 30 минут и вскакиваем, но я обычно не успеваю тепленького схватить и усыпить, обычно пробуждается.. Валя, фотки супер, Илья как всегда кадр, моська такая смешная.. Трындец забыла, что кому хотела написать, ща опять пробегусь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
продолжим....
Саша,с зубьями вас и укладываниями спокойными) мой Санек мне вот тоже подарочки начал преподносить..вечером вошкается на нашей кроватьи..то на подушку откинется..то на меня..то на мужа..в итоге получаса таких "укладывание засыпает в какойто дикой позе)) и я его перекладываю в кроватку )) Тоня,с обновкой! а я все до магазина не дойду ) Ульяна,зубы это напасть..только вроде немного успокоилось у нас..сейчас снова слюна рекой..и десна точьт обо все что видит.. Вера,мы также просыпаемся во время второго дневного сна..он более поверхностный.проснемся и сидм )потом на ручках досыпаем.Юля права,это из-за смены фаз сна..мне невропатолог обьясныла. "записка на холодильнике" вещь !!!))))вечером мужу зачитаю ))))) Валя,а ты ешь сыр ?))))кстати о сыре..я за все свою жизнь не сьела столько сыра и творога,как вот за вРемя ГВ )мне постоянно хочется творога )или сыра.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я ем его но сейчас меньше, раньше вообще фанатка сыра была, а сейчас хороший редко попадается...и не покупаем поэтому так часто.
Надо моцарелы купить он вкуснявый и полезный, сама Малышева сказала)))))))))))))))))))) там она кстати сказала что много белка в отличии от других сыров. во как!)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
орет конечно уже не так сильно как в "детстве" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Даже уж наш Тёмка похож на мальчика и были в шапочке с машинками в синей куртке и то умудрились спросить, а это мальчик или девочка ![]() Мариш, мы так же еду растираем, каждую упавшую каплю размазывает по столу.... Да кстати, Валя я в шоке от вашей врачихе, зубов маловато ![]() Саша, с зубиком вас, и с засыпаниями самостоятельными, это и правда просто слов нет как здорово, когда дети засыпают сами... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |