![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю, Танюш
![]() Цитата:
![]() Привет, маманьки |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С хорошим То вас и с 10чкой ![]() Цитата:
Видимо да у всех по разному... Я просто не помню кого нам надо проходить, вот и узнаю. А у нас еще в поликлинике надо очередь в 5-4 утра занимать и за картой и за талонами ко врачам.. Поэтому там стоять и спрашивать и узнавать воопще не вариант - замешкаешься и все - талон ушел( Да детки у нас и правда растут огого как быстро) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Танюшку с призовым местом в конкурсе ![]() ![]() Лешечку с 10 месяцами ![]() ![]() Я сегодя ВЫСПАЛАСЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наська у мамы спала с 10 вечера до 7 утра, потом поела молочка и спала до 10 ![]() Так что теперь будет жить с бабушкой ![]() ![]() ![]() А еще у нас папка заболел и обиделся, что я к родителям ушла чтоб Наську не зарразил ![]() И мамочку мою сегодня в больничку увезли ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мамочку прооперировали и мы забрали ее домой ![]() Теперь только на перевязки ходить ![]() Ксюш, нечего менять, там у него ничего нет ![]() Я ему сказала, чтобы он у дедушки мороза попросил мозгов чуть-чуть ![]() Ах, Максик как всегда выше всяческих похвал ![]() ![]() ![]() Тьфу-тьфу-тьфу на вас ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! мы вчера были у стоматолога,всё нормуль сказали тттт.
И как специально прям для врача у нас 8 зуб прорезался утром смотрела не было,а к врачу вечером приходим она говорит медсестре- 4 снизу,4 сверху,я говорю как 4 сверху не было же ,а она мне- это Полина для нас постаралась ![]() Накупила мандаринов вкууусных, сижу лопаю Блин прикиньте,папа у меня расписывал большую бутыль,а потом я ему ещё на неё листик лепила,может помните я тут показывала фотку листика,так вот он её продал(не знаю правда за сколько,но поняла что продешёвил ) так вот ему кто-то сказал зайти на авито и глянуть,я залезла и увидела,что мужик,который её купил,перепродаёт,да так ещё наврал урод!!!папа очень расстроился,я даж не знаю как поддержать его, да и я тоже расстроилась.Мы же так старались,а он наврал. сволочь! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Купила Поилнке горшок наконец то,будем пытаться приучаться. и купила пальчиковые краски,будем в ванной малевать ![]() у меня тоже на днях ещё один зуб мудрости вылез ппц,прям как у мамы моей(она рассказывала,что как первый раз родила так все зубы мудрости сразу повылезли) Танюша умничка! присоединяемся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() смешнулька ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() обидно так за папу((( а позванить нельзя этому казлу чтоб вернул? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максик красавчик
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ничего себе бутыль... просто обалдеть какая красота ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки!!! Это мы хлеб хамячим)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |