Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2011, 14:04
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с Вильданчиком тоже поздравляем Лешеньку!Пусть растет здоровеньким,послушным и хорошим мальчиком!:-*
Lytik вне форума  
Old 02.12.2011, 14:05
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Какие же наши детки уже большие!!!!
Lytik вне форума  
Old 02.12.2011, 14:08
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльчитай Посмотреть сообщение
Кстати, Айгуль, может это зубы? у моей кумы ребенок неделю почти ничё не ел кроме как из бутылки смесь и титю (это в полтора года то), оказалось потому что зубы лезли. Вылезли-опять начал есть.
Да, скорее всего.... кусает меня нещадно((( заметила, что даже ночью пытается кулак в ротик засунуть.....
Опять достала Камистад Жалко крошку...
Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
С частями тела это они пошутили наверно???? Конечно один ребенок из 10ти покажет, и что значит - должен? Мы же решили, что они никому ничего не должны!!!!
Не переживай!!! Не все пирамидку складывают, не все в мячики играют и .т.д....Все малыши разные!!!!!

Займи голову чем нибудь другим
Золотые слова!!!
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
ну вот мы приходим)). садимся на мячики большие, здороваемся и слушаем какую-нибудь песенку и выполняем под нее какие-то дейстия)). затем проходим какую-то темку). например какой-то предмет и все что с ним связано)). естественно все в игровой форме)). затем мы переходим в комнату Монтессори и занимаемся там минут 15-20 самостоятельно)). в этом заключается эта методика, что малыш должен сам выбрать себе занятие )). в этой комнате куча всяких развивающих штук)). потом мы идем в мастерскую и делаем поделку по теме урока)). рисуем, лепим из пластилина, теста)). клеим апликации)). короче всегда что-то разное)). конечно это в основном делают мамы сами, но с привлечением малыша)). потом обрато идем в зал, и делаем какие-нить упражнения)). потом прощаемся и слушаем песенку))). в общем час пролетает просто мигом
Так интересно, мне даж самой захотелось)))
Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
А еще у нас хорошая новость - мои труды и нервы вознаграждены. Сегодня Матвей мне улыбнулся и О чудо!!!! я увидала зуб!!!!!! Ура!!!!!!!!!
Кстати девы, вы каких врачей проходите в 10 месяцев???
УРААААААААААААААА!!!!! С зубиком вас))))
Мы в 9 мес прошли стоматолога, хирурга и ЭКГ
Смотрю у всех по-разному??
Цитата:
типа хвастаюсь..

Цитата:
а у нас сейчас была врачиха)). все у нас хорошо)). а рост такой же 76 см)). вес 11040
Поздравляем с хорошими результатами!!!
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Алешку с десяточкой!!!

Приветик всем!!!!
Алешенька, расти большой-большой, здоровый, сильный, умный, послушный, добрый, красивый, заботливый!!!! С десяточкой вас)))
Айгуль29 вне форума  
Old 02.12.2011, 14:09
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Какие же наши детки уже большие!!!!
Привееет)))
Айгуль29 вне форума  
Old 02.12.2011, 14:12
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы пришли с улицы, нагулялись от души, дочь так вымоталась, что уснула у меня на руках по дороге на 4 этаж, лежит сейчас спит в одежде.... Не рискнула раздевать)))
Айгуль29 вне форума  
Old 02.12.2011, 15:23
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
типа хвастаюсь..

Поздравляю, Танюш

Цитата:
спасибо, Дашулька а у меня Лешенька как по часам встает в 6.30... по этому можно сказать тебе повезло с зубиком вас

а у нас сейчас была врачиха)). все у нас хорошо)). а рост такой же 76 см)). вес 11040
Ну, с хорошим ТО вас и с 10–чкой

Привет, маманьки
pro100mariya вне форума  
Old 02.12.2011, 16:22
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Дашулька а у меня Лешенька как по часам встает в 6.30... по этому можно сказать тебе повезло с зубиком вас

Спасибо)
С хорошим То вас и с 10чкой

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Да, скорее всего.... кусает меня нещадно((( заметила, что даже ночью пытается кулак в ротик засунуть.....
Опять достала Камистад Жалко крошку...

Золотые слова!!!

Так интересно, мне даж самой захотелось)))

УРААААААААААААААА!!!!! С зубиком вас))))
Мы в 9 мес прошли стоматолога, хирурга и ЭКГ
Смотрю у всех по-разному??

Поздравляем с хорошими результатами!!!

Алешенька, расти большой-большой, здоровый, сильный, умный, послушный, добрый, красивый, заботливый!!!! С десяточкой вас)))
Спасибочки)
Видимо да у всех по разному... Я просто не помню кого нам надо проходить, вот и узнаю. А у нас еще в поликлинике надо очередь в 5-4 утра занимать и за картой и за талонами ко врачам.. Поэтому там стоять и спрашивать и узнавать воопще не вариант - замешкаешься и все - талон ушел(

Да детки у нас и правда растут огого как быстро)
~knopochka~ вне форума  
Old 02.12.2011, 17:07
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

девочки, спасибо всем за поздравления нам с Лешенькой ну очень приятно
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 02.12.2011, 17:08
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Танюшку с призовым местом в конкурсе
Лешечку с 10 месяцами

Я сегодя ВЫСПАЛАСЬ
Наська у мамы спала с 10 вечера до 7 утра, потом поела молочка и спала до 10
Так что теперь будет жить с бабушкой

А еще у нас папка заболел и обиделся, что я к родителям ушла чтоб Наську не зарразил
И мамочку мою сегодня в больничку увезли Утром проснулась, а одна часть лица раздута Оказался фурункул, будут резать
Доминошка вне форума  
Old 02.12.2011, 17:12
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем приветик
Лешечку с 10 месяцами

Я сегодя ВЫСПАЛАСЬ

А еще у нас папка заболел и обиделся, что я к родителям ушла чтоб Наську не зарразил
И мамочку мою сегодня в больничку увезли Утром проснулась, а одна часть лица раздута Оказался фурункул, будут резать
спасибо, Леночка пусть твоя мамуля скорее поправляется, дорогая
Old 02.12.2011, 17:29
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик
Лешечку с 10 месяцами

Я сегодя ВЫСПАЛАСЬ

Ленусь, пусть мамуля поправляется... А я сегодня вообще не выспалась... Мелкий ночью так часто вставал... Я хотела встать в 7, чтоб в клинику съездить, в итоге встала в 9–30 с квадратной головой...
pro100mariya вне форума  
Old 02.12.2011, 18:44
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусь мамочке скорейшего выздоровления!!!!

А мужу твоему пора мозг заменить (ИЗВИНИ ЕСЛИ ГРУБО)
Не ужели его не волнует здоровье своего ребенка
Ksu.D. вне форума  
Old 02.12.2011, 21:12
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ksu.D. вне форума  
Old 02.12.2011, 22:25
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Леночка пусть твоя мамуля скорее поправляется, дорогая
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ленусь, пусть мамуля поправляется... А я сегодня вообще не выспалась... Мелкий ночью так часто вставал... Я хотела встать в 7, чтоб в клинику съездить, в итоге встала в 9–30 с квадратной головой...
Цитата:
Ленусь мамочке скорейшего выздоровления!!!!

А мужу твоему пора мозг заменить (ИЗВИНИ ЕСЛИ ГРУБО)
Не ужели его не волнует здоровье своего ребенка
Спасибо девочки
Мамочку прооперировали и мы забрали ее домой
Теперь только на перевязки ходить
Ксюш, нечего менять, там у него ничего нет
Я ему сказала, чтобы он у дедушки мороза попросил мозгов чуть-чуть

Цитата:
Ах, Максик как всегда выше всяческих похвал
Тьфу-тьфу-тьфу на вас
Доминошка вне форума  
Old 02.12.2011, 22:28
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! мы вчера были у стоматолога,всё нормуль сказали тттт.
И как специально прям для врача у нас 8 зуб прорезался утром смотрела не было,а к врачу вечером приходим она говорит медсестре- 4 снизу,4 сверху,я говорю как 4 сверху не было же ,а она мне- это Полина для нас постаралась
Накупила мандаринов вкууусных, сижу лопаю
Блин прикиньте,папа у меня расписывал большую бутыль,а потом я ему ещё на неё листик лепила,может помните я тут показывала фотку листика,так вот он её продал(не знаю правда за сколько,но поняла что продешёвил )
так вот ему кто-то сказал зайти на авито и глянуть,я залезла и увидела,что мужик,который её купил,перепродаёт,да так ещё наврал урод!!!папа очень расстроился,я даж не знаю как поддержать его, да и я тоже расстроилась.Мы же так старались,а он наврал.
сволочь!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Купила Поилнке горшок наконец то,будем пытаться приучаться.
и купила пальчиковые краски,будем в ванной малевать

у меня тоже на днях ещё один зуб мудрости вылез ппц,прям как у мамы моей(она рассказывала,что как первый раз родила так все зубы мудрости сразу повылезли)

Цитата:
типа хвастаюсь..

Танюша умничка!

Цитата:
Алешку с десяточкой!!!

Приветик всем!!!!
присоединяемся

Цитата:
смешнулька
Маргошка22 вне форума  
Old 02.12.2011, 22:31
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки
Мамочку прооперировали и мы забрали ее домой
Теперь только на перевязки ходить
скорейшего ей восстановления!
Маргошка22 вне форума  
Old 02.12.2011, 22:45
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
И как специально прям для врача у нас 8 зуб прорезался утром смотрела не было,а к врачу вечером приходим она говорит медсестре- 4 снизу,4 сверху,я говорю как 4 сверху не было же ,а она мне- это Полина для нас постаралась
Блин прикиньте,папа у меня расписывал большую бутыль,а потом я ему ещё на неё листик лепила,может помните я тут показывала фотку листика,так вот он её продал(не знаю правда за сколько,но поняла что продешёвил )
так вот ему кто-то сказал зайти на авито и глянуть,я залезла и увидела,что мужик,который её купил,перепродаёт,да так ещё наврал урод!!!папа очень расстроился,я даж не знаю как поддержать его, да и я тоже расстроилась.Мы же так старались,а он наврал.
сволочь!

у меня тоже на днях ещё один зуб мудрости вылез ппц,прям как у мамы моей(она рассказывала,что как первый раз родила так все зубы мудрости сразу повылезли)

Танюша умничка!

присоединяемся

смешнулька
спасибки!!!

обидно так за папу((( а позванить нельзя этому казлу чтоб вернул?
Ksu.D. вне форума  
Old 02.12.2011, 23:03
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Максик красавчик а что у него там во рту такое интересное

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
сволочь!

Танюша умничка!

присоединяемся

смешнулька
спасибо, Маргош а вас с 8-м зубиком зубастики

ничего себе бутыль... просто обалдеть какая красота жаль, что такой нечестный покупатель попался(((. я думаю его вранье счастья ему не принесет... пусть твой папа не расстраивается, главное что он честный человек, а этот покупатель еще получит свое...
Old 02.12.2011, 23:05
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Максик красавчик а что у него там во рту такое интересное

ничего себе бутыль... просто обалдеть какая красота жаль, что такой нечестный покупатель попался(((. я думаю его вранье счастья ему не принесет... пусть твой папа не расстраивается, главное что он честный человек, а этот покупатель еще получит свое...

Спасибки!!! Это мы хлеб хамячим))))
Ksu.D. вне форума  
Old 02.12.2011, 23:07
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки!!!

обидно так за папу((( а позванить нельзя этому казлу чтоб вернул?
Ксюнь возврат я думаю невозможен,да и не за чем уже,обидно за враньё именно.Будет нам уроком

Цитата:

пасиб Танюш
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема