Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Признаки беременности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2013, 19:45
Валерочк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светик88 Посмотреть сообщение
Привет! Может лучше утро подождать??? Так вроде как шансов больше... У меня тоже кровит. Не понятно что-то розовое... До М еще 2 дня А у тебя живот не болит?
бывает слегка но кратковременно в основном покалывает странно!! а у тебя как кровит сильно или слабо у меня два раза мазнуло и все
Валерочк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2013, 19:46
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

меня еще сегодня утром как то затошнило странно....и грудь болит, но грудь у меня всегда перед М болит
Old 16.02.2013, 20:00
Светик88
Гость

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
бывает слегка но кратковременно в основном покалывает странно!! а у тебя как кровит сильно или слабо у меня два раза мазнуло и все
Кровит не очень сильно. 1 ежедневка за день.... Вдруг это так М начинаются? Переживаю очень. Низ живота тянет. Не очень сильно, но тянет там, где связки (по бокам)... Грудь не болит, чуть увеличина, потемнела, бугорки, но не болит! И не тошнит Тест сделаешь - НАПИШИ!!!!
Old 16.02.2013, 20:04
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Светик88, не сочтите за грубость - успокойтесь вы с этими бугорками! сама лично покрылась ими в этом пролётном цикле((( ничего не хочу сказать,но не принимайте уж так близко к сердцу
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2013, 20:07
Светик88
Гость

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Светик88, не сочтите за грубость - успокойтесь вы с этими бугорками! сама лично покрылась ими в этом пролётном цикле((( ничего не хочу сказать,но не принимайте уж так близко к сердцу
Не сочту Просто ОЧЕНЬ переживаю... Надеюсь... Думала, что они только при беременности появляются!... Уж знать бы точно беременна или нет! А то ждешь, переживаешь....
Old 16.02.2013, 20:07
Валерочк@
Мама-чайник

девочки сделал тест а там//))) боюсь радоваться
Old 16.02.2013, 20:08
Светик88
Гость

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! УРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 16.02.2013, 20:10
Светик88
Гость

Цитата:
девочки сделал тест а там//))) боюсь радоваться
Я за тебя ОЧЕНЬ рада!!!!! Еще раз - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Old 16.02.2013, 20:36
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Я за тебя ОЧЕНЬ рада!!!!! Еще раз - ПОЗДРАВЛЯЮ!
спасибо только тихо надо еще проверить все))))
Old 16.02.2013, 21:43
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валерочк@, поздравляю!!!!!!!!!!! и обязательно к гинекологу, если есть возможность, то завтра
кровить очень может при угрозе прерывания
гинеколог, скорее всего, посоветует для профилактики свечи папаверина и максимальный покой (больше лежать, тяжести не поднимать, в туалет по-большому, пардон, ходить не напрягаясь)
берегите ляльку))))
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2013, 22:02
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Валерия, ну вот!) а теперь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё было хорошо! крепитесь друг к дружке!!!!

Светик,да мы тут все такие - с надеждами - как мне вас не понять))))
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2013, 22:05
Светик88
Гость

Да... Я все еще надеюсь.... Девочки, а у кого-нибудь было имплантационное кровотечение??? Я вот надеюсь, может это ОНО?????
Old 16.02.2013, 22:18
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Валерочк@, поздравляю!!!!!!!!!!! и обязательно к гинекологу, если есть возможность, то завтра
кровить очень может при угрозе прерывания
гинеколог, скорее всего, посоветует для профилактики свечи папаверина и максимальный покой (больше лежать, тяжести не поднимать, в туалет по-большому, пардон, ходить не напрягаясь)
берегите ляльку))))
спасибо ! но к генекологу я спешить не хочу =)))думаю все будет хорошо и это просто имплантация пыла=))главное верить в лучшее
и не думать о плохом!!!
Old 17.02.2013, 12:58
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
спасибо ! но к генекологу я спешить не хочу =)))думаю все будет хорошо и это просто имплантация пыла=))главное верить в лучшее
и не думать о плохом!!!
Поздравляю!!!
Лилия Надина вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2013, 13:00
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
спасибо!!!
Old 17.02.2013, 13:03
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

А я в замешательстве.приехала от врача,она говорит что есть не большая цианотичность есть что является признаком ранней беременности.прописала дюф по 2т.в день на 8й день приема сдать хгч.блин я в шоке,как такое возможно?!
Old 17.02.2013, 17:37
Светик88
Гость

Цитата:
А я в замешательстве.приехала от врача,она говорит что есть не большая цианотичность есть что является признаком ранней беременности.прописала дюф по 2т.в день на 8й день приема сдать хгч.блин я в шоке,как такое возможно?!
Привет!!! А что такое ЦИАНОЧНОСТЬ???????? Я тихонько рада за тебя А у меня вроде М идут Сейчас тест сделала. Полоска - призрак
Old 17.02.2013, 17:37
Светик88
Гость

Лилия Надина, А когда ТОЧНО у тебя будет известно????
Old 17.02.2013, 18:07
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Лилия Надина, А когда ТОЧНО у тебя будет известно????
Привет.точно через неделю я думаю все станет ясно.завтра утром тест.а у тебя если полоска и даже если ели видна то ты Б.кровь сдай.
Old 17.02.2013, 18:08
Светик88
Гость

Цитата:
точно через неделю я думаю все станет ясно
Долго Завтра с утра еще 1 сделаю, после обеда - к врачу пойду....
Ответ