![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мы сначала маленькую с собой возьмем а настя останецца в своей комнате...а потом,когда младший ребенок научицца спать всю ночь)))мож к 5-6 месяцам Я ОЧ НАДЕЮСЬ)))))))))))))))))))))мы их вместе будем оставлять,пусть привыкают....хотя мне кажется эт нереально))))))))
будет 2 кроватки...а потом канеш када подрастут- двухэтажную |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Круть! Поздрамлямс)) Ветаки пошла на узи))ох уж эти беременные! Две недльки словно вечность)) через две недели снова пойдешь на узи?) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну да, куда ж деваться))) Первую Б я как-то даже не думала ни о чем, в 13 недель тока на узю пошла...а тут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девчонки, привет! Присоединяюсь к планюшкам! Я тут как-то писала, и мы решились наконец, правда жду еще кое-каких анализов, но уже в этом цикле начнем, так волнительно, аж слов нет))
Поздравляю, кто из планюшек стал пузиками!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет) мне кажется я тоже буду жутко волнаваться)) прям жду уже, но еще не скоооро.. я тут набегами, в ожидании так сказать)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
А ты почему откладываешь? А тут планюшки еще есть кроме нас, а то смотрю уже все пузяки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет!! Удачи! ![]() ![]() Есть есть)) сейчас многим планюшкам не до пузи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Давай скорей к нам присоединяйся ![]() |
|
![]() |