![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчоночки!
Вот и наступил у меня долгожданный день, наш тест заполосатился! ![]() Срок где то 4-5 недель, к врачу не ходила еще. С дня задержки ( где то уже 5 день) тянущие боли внизу живота. Они не постоянные, появляются и проходят, в основном появляются когда в туалет по маленькому хочется, и проходят как сходишь. Но и бывает просто так тянет. Нормально ли это на таком сроке? В ЖК планирую после новогодних праздников. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чудачка, с заселением ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже живот побаливал первую неделю как узнала очень часто - я ничего не делала ) разве что сидела на работе с расстегнутыми штанами, давили почему-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня тоже давит, а если не растегнусь, то потом вообще писец колики такие начинаются...(( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я в платную в прошлую Б ходила только когда оч.переживала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() после 6 недели |