Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2011, 09:14
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ваня тоже любит советские мультфильмы! Нам эти нравятся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Викуля, с покупочкой!
Олечка, ты прям мастерица!
Юляшка_164 вне форума  
Old 02.12.2011, 09:39
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я уже пришла,не взялись в бесплатной поликлинике за мой зуб.самый дальний,восьмёрка,говорит туда не подлесть.а как же я раньше лечила восьмёрки все подлазили а она не может.но она совсем молоденькая врач,девочка ещё.опыта нет.записалась на удаление
habiba2009 вне форума  
Old 02.12.2011, 10:28
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Вика, поздравляю!

Оля, ну ващееееее красота!

Лена, охренеть конечно...только я не поняла 8ка это какой зуб??

Ну а теперь выскажусь!Мое терпения скоро лопнет!Я не пойму: то ли я хреново объясняю, то ли свекровь у меня на память совсем слаба! Позавчера она звонила, говорили об Алешке, я рассказала, что у него новый режим сна, теперь встает в 10-10,30.Девочки, она второй день звонит в 9.30! Я не пойму специально либо? Вчера я быстро скинула и Леша не услышал.Сразу скажу, что телефон у меня всегда на вибро!А сегодня телефон ночь на зарядке стоял, она опять звонит!я пока добежала тихонько и скинула Леша разнылся! и слышали б вы как! Теперь он ходит и всхлипывает со слезами - не выспался...У нас так всегда, если его будишь, то до дневного сна ПИСЕЦ! Вот щас молоко пьет, я к вам выссказаться зашла...Не могу уже...Перезванивать не стала, потому что полюбас из-за хрени какой-нибудь звонила, типа "как там мой Алесенька тю тю тю", я ж взорвусь...Может ей подарить на новый год часы с циферблатом диаметром дюймов так 60?и на нем отметить красным время сна?? как специально делает............
Pupe вне форума  
Old 02.12.2011, 10:38
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валь восьмёрки это самые дальние зубы,я так понимаю зубы мудрости.

поставь "маму дорогую" в игнор
habiba2009 вне форума  
Old 02.12.2011, 10:51
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Лен, муж не поймет...Сказала ему поговорить с ней.Вот он щас звонил мне,Леша плачет, он говорит:чего он плачет? потом сам понял чего..Спасибо,Лен,за барбариков, включила клипы, танцует
Pupe вне форума  
Old 02.12.2011, 10:52
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки привет!
Еще раз хочу всем сказать огромное спасибо за поздравления и комплименты Ромашкиному фото, мне очень приятно!!!

И спасибо за похвалы чехольчику, я правда старалась

Второй день встаем в 10 утра, ттт боюсь сглазить. Вчера встал в начале 11-го, днем спал 1 раз, зато 3,5 часа, лег в 22:30. Посмотрим, как сегодня будет

Валечка, у меня свекровь тоже отмачивает будь здоров. Подарила Ромке водолозку пару дней назад на рост 136
Может позвонить не вовремя, звонит днем в часы сна Ромки, хотя я ей 100 раз говорила время когда лучше не звонить. Так она еще раз 10 будет перезванивать! Но я поняла, что она это не со зла, а просто по тупости и невнимательности.... Поэтому я теперь отключаю звук у телефона вообще! Периодически смотрю пропущенные. Кому хочу-перезваниваю. Так нервы целее
Оля Майская вне форума  
Old 02.12.2011, 11:01
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль, у меня просто выключен домофон еще и если кто-то приходит(медсестра, к примеру как раз утром приходит), то звонят мне на телефон и я открываю домофон...
Pupe вне форума  
Old 02.12.2011, 11:10
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль, у меня просто выключен домофон еще и если кто-то приходит(медсестра, к примеру как раз утром приходит), то звонят мне на телефон и я открываю домофон...

А по поводу тупости и невнимательности: ну ведь косячит не в первый раз, неужели нельзя на ус мотать??? Она как-то еще умудрилась обидеться...Но там вообще клиника...Приехали он в город значит, она позвонила Юре и говорит: спустись вниз, отвези меня на рынок.(даже не поднялась на 4ый этаж)! Потом звонит в 13 и говорит: я щас заеду к Лешечке! Я говорю:Лешка только уснул, заходите чая попьем, как раз туда-сюда и проснется.Она бросила трубку, предварительно наговорив типа я специально его спать уложила, чтобы он с бабушкой не виделся и еще кучу грязи...Юра ж рядом был с ней, выссказал ей, что ребенок не игрушка, его никто не укладывает, а засыпает сам и если бы бабушка хотела увидеть,то зашла бы сразу!Короче они тогда поругались...А виновата снова я...Перед ним она извинилась, а мне опять звонит как ни в чем не бывало...

Лена, еще раз спасибо за барбариков!Лешка вроде успокоился...играем с конструктором...
Pupe вне форума  
Old 02.12.2011, 11:13
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

блин, с телефона пишу и тупорылю...дважды про домофон написала
Pupe вне форума  
Old 02.12.2011, 12:18
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Валя,не за что,смотрите в удовольствие

девочки,у меня телефон всегда на вибро,независимо от тогоспим мы или нет.поэтому потом как Оля я просто перезваниваю.только когда я не беру трубку нам могут на домашний позвонить вот он сирена настоящая
habiba2009 вне форума  
Old 02.12.2011, 12:20
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Валя,не за что,смотрите в удовольствие

девочки,у меня телефон всегда на вибро,независимо от тогоспим мы или нет.поэтому потом как Оля я просто перезваниваю.только когда я не беру трубку нам могут на домашний позвонить вот он сирена настоящая
ну вот у меня тоже всегда на вибро. Оля говорит вообще о беззвучном.... А от домашнего я вообще отказалась, он у нас как музейный экспонат стоял. только пыль протирала с него....
Pupe вне форума  
Old 02.12.2011, 12:29
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

домашний у нас вообще всегда выключен
Оля Майская вне форума  
Old 02.12.2011, 12:32
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Девочки,привет!
Лейла и Маргоша,поздравляю вас с победой в конкурсе!!! Какие же вы молодцы!
Олечка Майская,Ромашку со 2 прекрасным местом!!! А еще ты умничка,замечательный тюнинг сделала,так аккуратно!!!
Викуля, с туфельками тебя,с зеркалом и дверью)))
Валюша, сверовь,конечно.... я промолчу... Зато у тебя теперь есть барбарики!
Леночка, у тебя такая Санта-Барбара)) Может,книгу напишешь? Так увлекательно читать)

Девочки, а вчера ходила на УЗИ! Углядели мне там масю нашего,головастенький такооой)))) Все соответствует сроку,сердечко бьется) Я так рада!!!!
А еще вчера ходила с девочками в пиццерию,отмечали мой ДР. Так хорошо посидели,отдохнули от дома,развеялись,вкусняшки покушали)))
Мамачетырёх вне форума  
Old 02.12.2011, 12:38
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Лейла и Маргоша,поздравляю вас с победой в конкурсе!!! Какие же вы молодцы!
Олечка Майская,Ромашку со 2 прекрасным местом!!! А еще ты умничка,замечательный тюнинг сделала,так аккуратно!!!
Викуля, с туфельками тебя,с зеркалом и дверью)))
Валюша, сверовь,конечно.... я промолчу... Зато у тебя теперь есть барбарики!
Леночка, у тебя такая Санта-Барбара)) Может,книгу напишешь? Так увлекательно читать)

Девочки, а вчера ходила на УЗИ! Углядели мне там масю нашего,головастенький такооой)))) Все соответствует сроку,сердечко бьется) Я так рада!!!!
А еще вчера ходила с девочками в пиццерию,отмечали мой ДР. Так хорошо посидели,отдохнули от дома,развеялись,вкусняшки покушали)))
поздравляю с хорошим УЗИ с днюхой

про книгу думала уже,точнее темку создать ,написать про три года которые можно вычеркнуть из жизни в общем то
habiba2009 вне форума  
Old 02.12.2011, 12:40
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Спасибо,Леночка!!!
Я думаю,что за эти три года все-таки можно и хорошее найти- Ванюша,например)))
А темку давай создавай, по рейтингам побьешь все реалити-шоу!)))
Мамачетырёх вне форума  
Old 02.12.2011, 12:44
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,привет!

Приветик! Спасибо
Поздравляю с Днем Рождения!!! И с хорошими результатами УЗИ!!! УРАААА!!!
Как хорошо, когда все хорошо
Оля Майская вне форума  
Old 02.12.2011, 12:46
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,Леночка!!!
Я думаю,что за эти три года все-таки можно и хорошее найти- Ванюша,например)))
А темку давай создавай, по рейтингам побьешь все реалити-шоу!)))
эти три года были до сына.хочется поделиться конечно,рассказать,но думаю это будет неуместно.
особенно про то как мы с мужем пошли в ночной кабак(хоть он и называется ресторан) а ушли порознь-он с какой то мадамой а я с каким то малолеткой.ужаааааас.но я не думала что он таааааакой молодой.и у нас ничего не было,просто целовались....

Господи,чего только не было,я вошла в какой то кураж,однажды вообще с парнем из группы(вживую играли в ресторане),он из другогго города,я с ним ушла.

хм....что то меня уже понесло
habiba2009 вне форума  
Old 02.12.2011, 12:48
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

в те времена я слушала Лепса и песню-по ресторанам(так проходит жизнь в угаре пьяном).даже вспоминать не хочу...и не забывается ведь зараза
habiba2009 вне форума  
Old 02.12.2011, 12:58
Мамачетырёх
Мама-чайник

Олечка,спасибо!!!!
Леночка, а оно и не забудется) Это часть твоей жизни... Было и прошло.
Вчера муж так хвастался перед кумом фотками Орешка с УЗИ))) Ну как мальчишки, в самом деле)
Мамачетырёх вне форума  
Old 02.12.2011, 13:00
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Валечка, терпения, свекровь это отдельная тема, я терплю терплю, но скоро тоже наверное взорвусь и об всем вам поплачусь
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
я уже пришла,не взялись в бесплатной поликлинике за мой зуб.
наверное не захотела возится
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Еще раз хочу всем сказать огромное спасибо за поздравления и комплименты Ромашкиному фото, мне очень приятно!!!
Оля, ваша водолазка на моего Никиту налезит
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема