![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, у нас искусственная елка, живые же еще не продают. А вообще елка моя боль. У нас китайская метелка 100см высотой и гора стремных дешевых игрушек. Это елка еще со времен 1 комн квартиры когда ее место было подкдконником. а тут замечталась я о хорошей елке 2,5 местра чтобы пушистая и иголочки горели и еще игрушек гору прикупить. Итог: в магазине такая елка 12-14тыс руб+ игрушки мнимум 10 тыс руб. муж сказал НЕТ таких денег на елку. Пытаемся ведь сейчас денег на ремонт с ванной собирать, а там у нас будет перепланировка и короче надо минимум 250тыс. Ох вобщем...
Катя, а где вы сейчас живете, вы так у мамы? Или вы квартиру снимаете в Москве? У тебя на работе не в шоке, что ты опять в декрет идешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да деньги блин это все. Был где т оопрос чего вам не хватает в Материнстве. мой вариант это денег! не имено бумажек а просто материального благополучия. Все остальное я могу дать своим детям. Я все же думаю на работу выходить (осталось найти ее) Катюху на продленку, и няню нанять на 2-3 часа в день. Т.к. вопрос отпуска стоит остро. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цены даже на искуств ого-го как взлетели. Еще 5-6 лет назад они копейки стоили, а сейчас!!!! Мы живем в родительской квартире. Они сразу съехали так что мы ОДНИ! И родители квартиру оформили на мужу, теперь он-собственник. С работой нет проблем, я ведь у родственников работала в сфере коммунального хозяйства. У меня там отмечен только первый ребенок, сейчас я числюсь там как работающая. Хоть выплат никаких за 2-ого не получала и сейчас с 3-им ребенком не получу зато стаж непрерывный идет. Цитата:
У нас след летом с отпуском пролет. Эх, зато этим летом так кайфово жила и отдыхала с детьми в Болгарии ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Как здорово-болталочка наша оживилась! ![]() Катюшка, вот это новости!!! Поздравляю, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, вас с замечательным отдыхом, поглядела фоточки-как же здорово вы отдохнули, супер, такая красота! ![]() У меня Лизуня уже тоже елку ждет))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Будем ждать Настену! Цитата:
![]() Рассказывай как ваши дела? Как детки? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() фото принимаются до 10-го декабря Фото принимаются с 15-го по 23-е декабря Девочки!!!!! Забегая на пару дней вперед ![]() Хотим вам сообщить , что в ЯНВАРЕ, будет конкурс "Мини-Мисс" и "Мини-Мистер" форума! в БОНУСНОМ КОНКУРСЕ!!! Не светите новогодние костюмчики и нарядики!!!! ![]() ![]() Подробности в темке |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Катя,поздравляю от всей души, очень рада за вас!!! Лиля, поздравляю тебя с таким важным событием! Счастья вам, любви и взаимопонимания! Ты очень красивая и счастливая на фотографиях!!! Бокалы и свеча понравились очень!!! Оля, фото супер! Отлично отдохнули, молодцы!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Детки ттт почти хорошо, ходим в садик, когда не болеем, а болеем пока, к сожалению, часто, сопли-кашли эти замучали, ну ничего, потерпим, что ж делать)) Артем учится, совсем уже большой вырос! ![]() Оль, забыла дописать-вы и сами такие красивые.отдохнувшие, загорелые, надо бы о втором беби подумать) ![]() ![]() ![]() ![]() А я в этом году поддалась на уговоры сестры и поехали мы двумя семьями на 2 нед. в Евпаторию-снимали коттедж на двоих в центре. Честно говоря-я немного потом пожалела-денег ушла куча, но, например, в Болгариии мне понравилось больше, и не только мне ![]() А у нас снег наконец выпал, красота! Пойду на работу собираться) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() И у нас снегопад! Сугробы! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Приветики!!!
Иришка, а мы настроились на планирование второго... Но все по порядку...вобщем приехали из Тая и муж мне глаголит, что второго не хочет, что нестабильность и надо повидать мир...я расстроилась в матину...но через месяц...он мне кидает фразу, что если получится, то он не против, но без особого желания...и я все решила за нас двоих...хотя для меня вприоритете, что Дашка просит... Мне понятны аргументы мужа, но вот чувствую, что если второго не рожу, то к 40годам пожалею об этом, так что будем пытаться...но я себе дала срок, до 30, после 30 я даже думать забуду...так что на все про все планирование 1,5 года. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
На 2-ой цикл, но я тогда принимала ОК 5 лет. Думаю, что может на отмене...да и моложе была
![]() Ой, Кать, мы тут пол года знаешь то в безопасные дни играли, то бывало и поленимся защититься...ну я вот честно ждала сюрприза, но видишь ничего не случилось. Ну я бы и не сказала, что прям активничали, но все же...не было 100% бдительности. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
До этой бер-ти тоже играли в "русскую рулетку", но беременить еще не хотели и поэтому скрестив пальчики ждали месячных, хотя дни тоже залетные были. Привет, Настен! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.Столько нового у вас тут.
Я всё не могла собраться с мыслями,зайти на форум. У нас всё хорошо.Конечно кроме мамы и квартирных вопросов,но я пока смирилась.В новом году с новыми мыслями будем думать. На работке все оч хорошо,Димка вымахал,как то резко..да и Тася оч быстро растет,пересели в 104размер..вытягивается девочка. Очень любит театр)у нас только разговоры о нём.Море это вообще отдельная история.Ходили недавно в цирк им.Никулан,ей оч понравилось..это так для начала.Думаем куда еще сходить,она постоянно просится в театр,на музыку итд. В субботу спонтанно улетели с дочей в Шарм.Она там наплавалась,наигралась.Девочки по старше научили еще плавать с кругом и нарукавниками,наконец то она ножками и ручками двигает и плывет.Трёхдневный тур у нас был,доча все время в воде провела) В январе думаю еще поедем,но на неделю-две) |
![]() |