Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2012, 11:20
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Да наш пап сменил работу. на более адекватную. там не заплатили ни черта. прокуратуру подкупили. можно было отсудить все но это времени и денег и нервов надо.... у нас нет стока.

Кать низя потому что денег нет. пока так не устойчиво все не хочу.
у меня есть лет 12 в запасе))) хочу квартиру, машину, дачу и много денег, здоровья. А уж потом можно и лялю. (может и двух тсссссссс!) Была же двойня раз может еще раз повезет...
Ох, да, помню я ваше чп с рукой....вообще ничего не добились? за свой счет лечились?
Материальная база-вечная проблема....не только у вас.
А я хочу ремонт. Первым делом туалет и ванна, а потом можно косметический(только обои переклеить) в комнатах сделать. Но денег на всё и сразу не хватит, чтобы до рождения крохи сделать.
И еще приданное надо с нуля покупать. Я всё раздала после Тоньки! Но вроде на это я денежек подзаработала

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Аня, привет!!! Мои фото пост 499, стр 50.
Аня, ну что сказать, здоровья тебе!!! Что это ты расклеилась то?

Катя, как здорово.

Девочки, осталось 4 нед до НГ!!! Дашка наряжает сегодня ёлку, она меня с ней замучила и я её достала.
Новый Год к нам мчится!!!! Оль, у вас живая елка или нет?
Angel... вне форума  
Old 01.12.2012, 14:02
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Катя, у нас искусственная елка, живые же еще не продают. А вообще елка моя боль. У нас китайская метелка 100см высотой и гора стремных дешевых игрушек. Это елка еще со времен 1 комн квартиры когда ее место было подкдконником. а тут замечталась я о хорошей елке 2,5 местра чтобы пушистая и иголочки горели и еще игрушек гору прикупить. Итог: в магазине такая елка 12-14тыс руб+ игрушки мнимум 10 тыс руб. муж сказал НЕТ таких денег на елку. Пытаемся ведь сейчас денег на ремонт с ванной собирать, а там у нас будет перепланировка и короче надо минимум 250тыс. Ох вобщем...
Катя, а где вы сейчас живете, вы так у мамы? Или вы квартиру снимаете в Москве? У тебя на работе не в шоке, что ты опять в декрет идешь?
Мира вне форума  
Old 01.12.2012, 16:16
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Ох, да, помню я ваше чп с рукой....вообще ничего не добились? за свой счет лечились?
Материальная база-вечная проблема....не только у вас.
А я хочу ремонт. Первым делом туалет и ванна, а потом можно косметический(только обои переклеить) в комнатах сделать. Но денег на всё и сразу не хватит, чтобы до рождения крохи сделать.
И еще приданное надо с нуля покупать. Я всё раздала после Тоньки! Но вроде на это я денежек подзаработала
Нет ну лечение в больнице и врачи всякие это бесплатно. Хоть на этом спасибо ибо навтыкали ему в руку на 45 тыщ железа. снимат ьвот в марте надо. Сейчас видно как болты торчат под кожей на запястье.. терминатор))) А вот лекарства (были очч. дорогие препараты) и 5 месяцев больничного нм кто не оплатил. Хотя вина работодателя была установлена. Зачем ему нужна такая работа нашел другую много командировок но больше платят и условия не сравнимо лучше.
Да деньги блин это все. Был где т оопрос чего вам не хватает в Материнстве. мой вариант это денег! не имено бумажек а просто материального благополучия. Все остальное я могу дать своим детям. Я все же думаю на работу выходить (осталось найти ее) Катюху на продленку, и няню нанять на 2-3 часа в день. Т.к. вопрос отпуска стоит остро.
Аннуhка вне форума  
Old 02.12.2012, 14:54
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Катя, у нас искусственная елка, живые же еще не продают. А вообще елка моя боль. У нас китайская метелка 100см высотой и гора стремных дешевых игрушек. Это елка еще со времен 1 комн квартиры когда ее место было подкдконником. а тут замечталась я о хорошей елке 2,5 местра чтобы пушистая и иголочки горели и еще игрушек гору прикупить. Итог: в магазине такая елка 12-14тыс руб+ игрушки мнимум 10 тыс руб. муж сказал НЕТ таких денег на елку. Пытаемся ведь сейчас денег на ремонт с ванной собирать, а там у нас будет перепланировка и короче надо минимум 250тыс. Ох вобщем...
Катя, а где вы сейчас живете, вы так у мамы? Или вы квартиру снимаете в Москве? У тебя на работе не в шоке, что ты опять в декрет идешь?
У нас, Оль, тоже искуственные светодиодные. Живую вообще не вижу смысла брать, мигом хвоя вся на полу...
Цены даже на искуств ого-го как взлетели. Еще 5-6 лет назад они копейки стоили, а сейчас!!!!
Мы живем в родительской квартире. Они сразу съехали так что мы ОДНИ! И родители квартиру оформили на мужу, теперь он-собственник.
С работой нет проблем, я ведь у родственников работала в сфере коммунального хозяйства. У меня там отмечен только первый ребенок, сейчас я числюсь там как работающая. Хоть выплат никаких за 2-ого не получала и сейчас с 3-им ребенком не получу зато стаж непрерывный идет.

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Нет ну лечение в больнице и врачи всякие это бесплатно. Хоть на этом спасибо ибо навтыкали ему в руку на 45 тыщ железа. снимат ьвот в марте надо. Сейчас видно как болты торчат под кожей на запястье.. терминатор))) А вот лекарства (были очч. дорогие препараты) и 5 месяцев больничного нм кто не оплатил. Хотя вина работодателя была установлена. Зачем ему нужна такая работа нашел другую много командировок но больше платят и условия не сравнимо лучше.
Да деньги блин это все. Был где т оопрос чего вам не хватает в Материнстве. мой вариант это денег! не имено бумажек а просто материального благополучия. Все остальное я могу дать своим детям. Я все же думаю на работу выходить (осталось найти ее) Катюху на продленку, и няню нанять на 2-3 часа в день. Т.к. вопрос отпуска стоит остро.
Да уж. Значит еще предстоят вам дела с рукой...
У нас след летом с отпуском пролет. Эх, зато этим летом так кайфово жила и отдыхала с детьми в Болгарии Хотя может бабушка или муж хотя бы с Темой отдохнут. Поживем-увидим.
Angel... вне форума  
Old 02.12.2012, 16:26
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Катя, поздравляю вас с собственной теперь квартирой, а то помню как вы мыкались по съемным.

Я по смс Настю Насиба позвала в болталку, обещалась зайти, так что ждемс...
Мира вне форума  
Old 02.12.2012, 18:17
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Приветики!
Как здорово-болталочка наша оживилась!
Катюшка, вот это новости!!! Поздравляю, дорогая! Скоро наш жених будет не самый младший в семье! Молодцы! Очень рада за вас!
Олечка, вас с замечательным отдыхом, поглядела фоточки-как же здорово вы отдохнули, супер, такая красота!
У меня Лизуня уже тоже елку ждет)))
Irisshka вне форума  
Old 02.12.2012, 22:31
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Катя, поздравляю вас с собственной теперь квартирой, а то помню как вы мыкались по съемным.

Я по смс Настю Насиба позвала в болталку, обещалась зайти, так что ждемс...
Спасибо, Оль! Со съемом слава богу покончено. Теперь хоть какое-то спокойствие и определенность.
Будем ждать Настену!

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Приветики!
Как здорово-болталочка наша оживилась!
Катюшка, вот это новости!!! Поздравляю, дорогая! Скоро наш жених будет не самый младший в семье! Молодцы! Очень рада за вас!
Олечка, вас с замечательным отдыхом, поглядела фоточки-как же здорово вы отдохнули, супер, такая красота!
Иринка, спасибо! Скоро Тоньку повысим по должности
Рассказывай как ваши дела? Как детки?
Angel... вне форума  
Old 02.12.2012, 23:33
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ОБЖОРА МЕСЯЦА

фото принимаются до 10-го декабря

+
БОНУСНЫЙ КОНКУРС

"В ожидании новогодней сказки"

Фото принимаются с 15-го по 23-е декабря

Девочки!!!!! Забегая на пару дней вперед
Хотим вам сообщить , что в ЯНВАРЕ, будет конкурс "Мини-Мисс" и "Мини-Мистер" форума!
в БОНУСНОМ КОНКУРСЕ!!! Не светите новогодние костюмчики и нарядики!!!!

Подробности в темке
MamaPomidorki вне форума  
Old 04.12.2012, 01:15
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Всем привет!!!

Катя,поздравляю от всей души, очень рада за вас!!!
Лиля, поздравляю тебя с таким важным событием! Счастья вам, любви и взаимопонимания! Ты очень красивая и счастливая на фотографиях!!! Бокалы и свеча понравились очень!!!
Оля, фото супер! Отлично отдохнули, молодцы!!!
Mashynji вне форума  
Old 04.12.2012, 05:19
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Ира!!! А вы в этом году где были?

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Спасибо...
Мира вне форума  
Old 04.12.2012, 07:00
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Всем доброе утро!
Цитата:
Спасибо, Оль! Со съемом слава богу покончено. Теперь хоть какое-то спокойствие и определенность.
Будем ждать Настену!

Иринка, спасибо! Скоро Тоньку повысим по должности
Рассказывай как ваши дела? Как детки?
Поздравляю со своей квартиркой, как здорово!
Детки ттт почти хорошо, ходим в садик, когда не болеем, а болеем пока, к сожалению, часто, сопли-кашли эти замучали, ну ничего, потерпим, что ж делать)) Артем учится, совсем уже большой вырос!
Цитата:
Спасибо, Ира!!! А вы в этом году где были?

Спасибо...
Оль, забыла дописать-вы и сами такие красивые.отдохнувшие, загорелые, надо бы о втором беби подумать) Ты как?
А я в этом году поддалась на уговоры сестры и поехали мы двумя семьями на 2 нед. в Евпаторию-снимали коттедж на двоих в центре. Честно говоря-я немного потом пожалела-денег ушла куча, но, например, в Болгариии мне понравилось больше, и не только мне Но отдохнули-покупались в целом нормально)

А у нас снег наконец выпал, красота! Пойду на работу собираться)
Irisshka вне форума  
Old 04.12.2012, 10:44
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Катя,поздравляю от всей души, очень рада за вас!!!
Лиля, поздравляю тебя с таким важным событием! Счастья вам, любви и взаимопонимания! Ты очень красивая и счастливая на фотографиях!!! Бокалы и свеча понравились очень!!!
Спасибо, Маш! Как у вас дела? В садик ходите? Малышка как? Справляешься?!)))

Цитата:
Всем доброе утро!

Поздравляю со своей квартиркой, как здорово!
Детки ттт почти хорошо, ходим в садик, когда не болеем, а болеем пока, к сожалению, часто, сопли-кашли эти замучали, ну ничего, потерпим, что ж делать)) Артем учится, совсем уже большой вырос!

Оль, забыла дописать-вы и сами такие красивые.отдохнувшие, загорелые, надо бы о втором беби подумать) Ты как?
А я в этом году поддалась на уговоры сестры и поехали мы двумя семьями на 2 нед. в Евпаторию-снимали коттедж на двоих в центре. Честно говоря-я немного потом пожалела-денег ушла куча, но, например, в Болгариии мне понравилось больше, и не только мне Но отдохнули-покупались в целом нормально)

А у нас снег наконец выпал, красота! Пойду на работу собираться)
Спасибки Ириш, когда детки болеют ты с ними дома или няня? Болейте как можно реже. Мы все-таки хорошо этим летом на солнышке у моря прогрелись поэтому ттт редко болеем.

И у нас снегопад! Сугробы!
Angel... вне форума  
Old 04.12.2012, 16:14
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветики!!!

Иришка, а мы настроились на планирование второго...
Но все по порядку...вобщем приехали из Тая и муж мне глаголит, что второго не хочет, что нестабильность и надо повидать мир...я расстроилась в матину...но через месяц...он мне кидает фразу, что если получится, то он не против, но без особого желания...и я все решила за нас двоих...хотя для меня вприоритете, что Дашка просит... Мне понятны аргументы мужа, но вот чувствую, что если второго не рожу, то к 40годам пожалею об этом, так что будем пытаться...но я себе дала срок, до 30, после 30 я даже думать забуду...так что на все про все планирование 1,5 года.
Мира вне форума  
Old 04.12.2012, 16:15
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Иришка, вас тоже с отдыхом!!!
Мира вне форума  
Old 04.12.2012, 19:02
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Оль, а у вас с Дашкой быстро получилось забер-ть?
Angel... вне форума  
Old 04.12.2012, 19:08
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, а у вас с Дашкой быстро получилось забер-ть?
На 2-ой цикл, но я тогда принимала ОК 5 лет. Думаю, что может на отмене...да и моложе была

Ой, Кать, мы тут пол года знаешь то в безопасные дни играли, то бывало и поленимся защититься...ну я вот честно ждала сюрприза, но видишь ничего не случилось. Ну я бы и не сказала, что прям активничали, но все же...не было 100% бдительности.
Мира вне форума  
Old 04.12.2012, 19:14
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Привет всем!!!!!
Nasiba вне форума  
Old 04.12.2012, 19:31
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!
Привет, Солнце!!!
Мира вне форума  
Old 04.12.2012, 19:34
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
На 2-ой цикл, но я тогда принимала ОК 5 лет. Думаю, что может на отмене...да и моложе была

Ой, Кать, мы тут пол года знаешь то в безопасные дни играли, то бывало и поленимся защититься...ну я вот честно ждала сюрприза, но видишь ничего не случилось. Ну я бы и не сказала, что прям активничали, но все же...не было 100% бдительности.
Мы когда Темку(старшего) планировали так я спец в залетные дни целую неделю мужа домогалась. И с первого раза получилось. А уже сейчас читаю, что каждый день не стоит - сперма не вызревает...Вот и пойми.
До этой бер-ти тоже играли в "русскую рулетку", но беременить еще не хотели и поэтому скрестив пальчики ждали месячных, хотя дни тоже залетные были.

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!
Привет, Настен!
Angel... вне форума  
Old 05.12.2012, 12:48
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.Столько нового у вас тут.
Я всё не могла собраться с мыслями,зайти на форум.
У нас всё хорошо.Конечно кроме мамы и квартирных вопросов,но я пока смирилась.В новом году с новыми мыслями будем думать.
На работке все оч хорошо,Димка вымахал,как то резко..да и Тася оч быстро растет,пересели в 104размер..вытягивается девочка.
Очень любит театр)у нас только разговоры о нём.Море это вообще отдельная история.Ходили недавно в цирк им.Никулан,ей оч понравилось..это так для начала.Думаем куда еще сходить,она постоянно просится в театр,на музыку итд.
В субботу спонтанно улетели с дочей в Шарм.Она там наплавалась,наигралась.Девочки по старше научили еще плавать с кругом и нарукавниками,наконец то она ножками и ручками двигает и плывет.Трёхдневный тур у нас был,доча все время в воде провела)
В январе думаю еще поедем,но на неделю-две)
Белка вне форума  
Закрытая тема